搜索

[大盘交流] 你,还活着吗?

放牛尚可,坐着火箭小心烧着尿不湿啊!
热心:

回复 使用道具 举报

趁剧场未正式开映,放演暖场片之际,学焦爷样,躬身 抱拳  作揖   祝各位同学阖家幸福  新春快乐.
善意提醒一句:开往春天的列车   不是高铁   是地铁
希望   实名制的乘客名单里   没有你
七月份,我们再聚首.
再躬身 抱拳 作揖
热心:

回复 使用道具 举报

600550(行情 消息 资金)今天预告亏52亿,想当年47搞的是风生水起,现在落得如此境地,不胜唏嘘。老编剧真该扔到太平洋(行情 消息 资金),一点不冤啊!希望新编剧能重整河山,不要重蹈覆辙,中国股市再也经不起折腾了。谁有理谁没理,大家来评理,还得看事实啊。
热心:

回复 使用道具 举报

于丹的话,真是绝了
1,满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花;. 2,赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿; 3,垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱的是个傻瓜; 4,千里纵横,你总得有个家,万众首领,你也得有个妈; 5,委屈烦恼,你非得有人听,出色得意,你还得有人夸; 6,酷毙了靓绝了,你要有人爱,摔倒了失足了,你得有人拉; 7,结怨不如结缘,栽刺不如栽花;富贵不如福态,高寿不如高兴。

感悟: 1、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。 2、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。 3、成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适用于未来。 4、幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致。 5、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。 6、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。
热心:

回复 使用道具 举报

途观顶配 发表于 2014-1-28 21:06
这个大家怎么看?

假作真时真亦假; 无为有处有还无。 ——曹雪芹撰 太虚幻境联
热心:

回复 使用道具 举报

卡斯理挺有理 发表于 2014-1-29 10:17
能看懂的自然明白了!

卡斯里 (2009-07-03 12:56:22) 转载(人在旷野)

标签: 杂谈分类: 47不带有理帽子的

卡斯里:我要做5个13。上面缺口2316减去下面缺口2185等于131点。我要在131点做5个13。昨天2313点是第二个13,还有3个13将出现。

卡斯里:我申请主持一月的报告,有一个理由很特别。2月13日星期五,3月13日星期五还是,编剧先生认为我主持,戏会异常精彩。很特别的2,3月。很特别的戏送给你。

卡斯里:13+星期五,是最可怕的组合,我们赶上两个月连着。我从2月20日来,3月20日走,非常巧合。好象被安排的好的感觉。

卡斯里:建议没有8年投资经历的建议离开本文。

卡斯里:香港12713,非常的巧合。6,好,非常的配合

卡斯里:34+44=78,78/13=6,6先生很棒,非常的巧合。

卡斯里:中国谚语:不要在同一个地方摔第二次。议论焦先生给你的跟头还没摔够。起来就议论卡斯里。卡斯里暂时排名13。会排名第一的。

卡斯里:涨78点,现在全还你!喜欢不礼貌的家伙

卡斯里:我骗你的筹码了吗?现在很多,你买回家吧。不要再骂人,很不友好的表现。

卡斯里:20日涨34点,23日涨44点,一共涨78点。今天跌78点回到原位,我会横盘等你拿回家的。

卡斯里:42信号我做了不知道干什么的,25信号是抄底信号,我笑的肚子痛。做25信号了,你们可以买回家了。我做空经历10年还是第一次听说“信号”

卡斯里:我卡在跌78点位置,比较下能量。我做“干”比不上“士”

卡斯里:不知不觉中死去,国际最前沿流行的做空手法。

卡斯里:我来这里第一句话是英文的,大意是这里很快就会充满鲜花和祈祷。我向2月20日,23日和卡斯里做对手的朋友祈祷,祈祷上帝保佑你

卡斯里:今天还是需要6先生配合作战。今天港股必须控制在13000点下方。做空不是简单的砸盘,砸盘是最错误的操作策略。利用心理因素做空目前前沿技术

卡斯里:我也喜欢受到漫骂,最好是诅咒。我经常在忏悔中,请上帝赐予我诅咒吧。减低我心灵负罪。

卡斯里:我是编剧先生下的一个人物,空头人物。看到我表演,你一秒钟就可以知道空头是主角。

但假如编剧剧本是:华夏基金做多南方基金做空,你根本无法判断方向。

卡斯里:中国电视天天在演清朝戏,那些编剧都在装神弄鬼?他们没在清代出生,皇宫里生活过,怎么知道皇帝的故事

卡斯里:7先生,很风趣的一句话。编剧先生是外星人,只要说的对我也不在乎。

1月5-20日谁有理2006先生主持,周阳
1月22-2月6日谁有理大兵先生主持,周阳
2月9日-13日谁有理圆圆,7先生主持,周阳
2月16日-20日焦先生主持,周阴
2月23日-27日我主持,周阴。

都是编剧提前一天安排下周演员,我看不出在哪装神弄鬼

卡斯里:编剧先生安排演员都是一周一个,我们尽量看周线。看日线容易上当。每周有5个日线,没有5连阴或5连阳的可能。所以5个日线,起码做1-3个日骗线来掩盖真实目的。但论坛能看到演员的,一秒钟就可以看到真实多空目的。不能看到论坛信息的是大多数的,他们就会上当受骗。

斯里:初来接触中国投资者,感觉他们知识层次高,很专业。但通过实战接触,感觉很脆弱。没有什么抗风险能力

卡斯里:6先生确实不错,恒指压制在200点内绰绰有余。

最近每天开盘前解香港和大陆双盘,因为H股的关系,加解港股能使大家更进一步开阔视野

卡斯里:uniquepig,那就选工商银行(行情 消息 资金)吧。现价3.63吧,明天你3.63X1.03=3.73出来,手续费不计。我很感兴趣,操纵股价表演

卡斯里:工商银行(行情 消息 资金)涨0.10元,就是恢复到开盘价。难度一般。但对于银行板块作用很大。我计划明天上涨的,很发愁,正好借你的光,谢谢。我当然也会出力的,但以你为主。

卡斯里:现在选择工商银行(行情 消息 资金),成功概率很高。GOOD,不错的比赛。

卡斯里:7先生,不,我没拉601398(行情 消息 资金),都是那位先生的努力

卡斯里:7先生反正你PK输了。

我也记仇的,焦先生不该最后一天使用71信号。23日港股是涨475点不是300点。至于7先生的海参我也印象深刻

卡斯里:2206点请不要破坏,最激动人的历史见证

卡斯里:最后0.001秒闪进筹码!跌2点成功

卡斯里:太漂亮了。标准十展现。上下影线给64点。谢谢!谢谢观赏,明天见

卡斯里:香港恒生升206点,GOOD 。13000,喜欢。6先生比7先生配合的多。

卡斯里:按周一公布的计划,昨天做“十”。大家打开周K。开2249,最高2313。64点的上影。最低2142,收盘2206,64点的下影。标准的十字K。

1点到65点,减法是64点。但实际是65点,所以一般人都叫64点上影下影,我们内部的标法是65点。开始提示十的65点解释清楚了。

卡斯里:我们看昨天香港恒生日K,上影169,下影147。69世界在顶,47世界抄底。我很佩服6先生的原因。

先解港盘,因为H股的关系,港股会影响大陆市场。香港又受美股影响很大。美股跌--港股跌--A股跌。这就是回答我的贴题目为什么是点评美股的原因。同时也给初级的扫盲。

港股6先生的意思,要连跌3天。

卡斯里:港股连跌3天的话,对我的计划有影响,我公布的计划今天上涨收阳。但没有办法,都一模一样的走势怎么可能。今天小幅收高。明天才好借势诱空抄底。

再清楚叙述:今天稍涨一点指数,我回补筹码,明天大幅度向下诱空洗盘加抄底。一连串动作的重点就在星期五,我喜欢星期五!

卡斯里:所有计划都是周一公布的,我排名第13位的空头人物。我的目标是第1。我挑战的就是压力,欢迎反做。今天下午再见。

卡斯里:我是主角,我需要照会下。我没什么可说的,早起开盘前全解释清楚了。现在多说就是马后炮。

卡斯里:什么叫实力,来论坛的人很多,我感觉为什么编剧安排的人物总受关注,那些天天大喊“SB”的为什么时间长不了就骂的没意思了?因为我们欢迎你骂,你骂的越狠你越可能和演员反做,你反做两次你就自己闭嘴了。自己知道为什么。

卡斯里:工商银行(行情 消息 资金),看到没有,3.63介入,PK完胜吹气球的7先生。7先生我不喜欢吃海参。

卡斯里:我的智商不低,我的心永远平静。骂人根本影响不到我丝毫。0034不是你需要砸我就砸,我的台词需要砸谁就砸谁。

卡斯里:ST股我也研究过。是和正股反方向的。比如我做阴线,考虑拉ST股,今天做阳线,可以考虑你砸0034的要求

卡斯里:每个演员都只管一段时间,我2月20日来的,我当然买不到1.5的0034。如果PK抄底,建议和表演抄底的演员老海PK。

和我PK,就只能PK我早盘的台词,今天收阳线。

卡斯里:老海的台词,10月31日抄大底,0034在10月31日1.29元,比你的1.5低

卡斯里:我是主角,我下台和一个观众计较。我就是不想当演员了。

卡斯里:砸盘是最低级做空手段。我从不砸盘。和有没有筹码两回事。我需要筹码可以从数据库中找到持有人拆借

卡斯里:我可以满足0034朋友的砸盘要求2次,回报就是今后不要说“SB”两字

卡斯里:我从事做空专业10年,我从第三年就开始知道弱肉强食。从第六年开始就知道市场不相信眼泪。

至于漫骂根本就不入流,随便对我,最好带上诅咒我更喜欢。你很弱我才收拾你。

什么叫市场眼泪?你做错后悔表现而已,放弃后悔吧没任何时间机会可以重来。

卡斯里:解盘前再次提醒,我是做空来的,你是赚钱来的,都不要太入戏忘了本!

先解港盘,昨天已经说了港股连跌3天,今天观点保持不变。

大陆股市,今天上午计划诱空,昨天还有观众担心没法诱空,经过昨天尾盘惊吓,你感觉交出来是不是很容易。我记得我第一天来的时候,有观众漫骂我骗取筹码,简直污蔑我的能力,那么高的位置我还用和你抢。要筹码就明着要,今天上午都交给我吧。下午还能叫你高兴下,再下一城,抄底,下周做多迎两会。

卡斯里:

2400,拜拜
2300,拜拜
2200,拜拜
2100,拜拜

2月27日抄底。提示2100以下抄底,非小阳抄底。

中国谚语:贪小便宜吃大亏。

谁有理编剧发表于 2009-2-22 20:32

最近出场的人物是:卡斯里,空头人物,不戴谁有理帽子的都是空头人物,专业做空。2月23日-27日卡斯里继续主持不变。

2.不要小看我安排出场的任何一个人物,他们都是有生活原形的,自大傲视这些演员,你有可能会很受伤。

卡斯里:都安排的好好的

卡斯里:0034昨天为什么不跌停呢?因为我希望你补仓,跌停对你很诱惑的入场食物。我相信你不服我的去补仓,我很高兴你这样,满足你两次要求。都扣里面很有意思的。骂人以后要清楚后果

卡斯里:我就不砸跌停0034。我等你那点筹码,你只要跑了我就拉起来,你留着我继续扣。可怜众多人和你受罪

卡斯里:7先生喝酒是告诉我,信就套,不信就对。我很佩服,有什么不舒服的感觉都是7先生教我的

卡斯里:冲高回落,信心丧失才诱空

卡斯里:先生们,女士们。我周一初来论坛,受到了不公正待遇,就是我的贴背删掉了。这些我出于礼貌不再计较。市场实力说话,今天又到了我喜欢的星期五。

2400拜拜,2300拜拜,2200拜拜,2100拜拜。我希望你能看到我的预言。记住卡斯里。

这周论坛很卡。对,卡!就是里外都要突出一个卡字。现在是卡的时代,卡是主角。谢谢观赏。下周再会!

卡斯里:看本贴题目预测,美股跌---港股跌--A股跌。做空根本就不用自己出手。出手只娱乐骂我的人。

0034的小牛股东,你是自己了断自杀呢还是我来帮你呀。敢在空头帖公开叫板自己的真实仓位,可见自大到极点。中国谚语:吃饱了撑的

卡斯里:先解港股,和香港的6先生的合同,连跌三天(见26日早盘提示)。6先生按时完成。刚刚结束的美股再次大跌,一般的判断港股一定大跌。但我不这么认为。合同到期其一,关键是昨天6先生在香港犯了一个低级错误,就是月线上留了缺口,让我非常吃惊。6先生这种错误让人浮想联翩。到底是做空还是做多。到目前我也无法判断清楚6先生的目的,但合同到期,今天6先生的操作没有了约束,大家注意6先生的动向。

A股,由于上周做了4连阴,致使昨天没做空台词可演。今天我又可演出了。正逢两会我不肆意做空,保持2100下是初级,砸70点中级计划,94点高级计划。盘中随机而动

卡斯里:0034可以满足你2.60买入后的要求

卡斯里:你可以再次割在2.48元上,我不封死。你割了我就拉起来,希望你为广大0034的散户积点德

卡斯里:想什么呢?以后来演员的帖子里要摸清水位再下来玩,海哥叫王小播连割3次地板,割了就拉起来,进了就砸下来。
大兵叫网友老酒一刀割在地板。

我是新人物,正好没机会创名头,你来了。好吧,我决定叫你反做4回。不服就在这帖子里混。

卡斯里:0034我叫你反做4回,割两次,追高套两次。这就是叫中国成语:祸从口出

卡斯里:你已经割了一次,追高一次,接下来我该叫你再割一次的程序了,你不割就请你每天回家念佛,为0034无辜跟你死去的散户念佛吧。我看你能坚持到3.20日不割。每天阴跌2%,10几天20%-30%

卡斯里:一个SB没有0034的筹码,看有一个帐户的筹码是1.5介入的,长期不动,借出来砸下吧。2.90砸出去,2.50买回来又还他。0.4的利润不知道怎么来的。

卡斯里:喜欢和空头玩就玩吧,反正我又没什么损失,用你的左脚踩你的右脚,谁痛谁知道

你能动别人的股票??犯法的这个

卡斯里:你诽谤我,也是一种犯法。我写的是SB能动你的帐户。记住只有SB才能动你的帐户

卡斯里:明天星期五,13日。我最喜欢的时刻。

卡斯里:受编剧先生之托,讲课一次,题目:中国股民印象

卡斯里:代替编剧先生公布上周业余演员评选结果。

最佳业余演员一名:空缺

业余演员第二名:alal2010,空缺1名,奖品10%。请发股票短信给谁有理圆圆
业余演员第三名:姬儿,做粉丝难,王小波。奖品5%。
其他演员为参与奖,奖品3%。

卡斯里:

上周最佳观众评选结果是:小心上当1。奖励套娃一个。

对以上评选结果有什么意见,请短信给谁有理圆圆。

卡斯里:7先生为什么丢手指,太忘形了。未来剧本是绝密的,论坛公开模糊讨论可以,但不能直接发原文的。2241点是原文。

卡斯里:外盘普遍大涨,上周五上午编剧先生开交流会又必须涨的情况下,下午我主持后双双收阴。我感觉只是指数上的胜利,我将在新的一周,我主持的一周。先使用“木”字战法。

卡斯里:木字,确实是先涨后跌,因为这周老海要为7先生出下头,名片显示中石油10.77必须见,1.88也要见。中石油要是10.88的话,指数起码20点打不住

卡斯里:目前大力做空唯一的障碍就是中石油。我将打个报告给编剧先生,停止老海的破坏活动

卡斯里:小心上当1,最好一动别动你的帐户,你是最佳观众。上台必被套的。我可提醒你了。再明白讲,你只要操作你就亏钱,你不信就试试。但我劝你别试。

卡斯里:你已经操作的我没法管了,我指你还没介入的资金别动。就你目前的水平,基本就是白送别人钱来的。

卡斯里:小心上当1,集所有散户弱点为一身,并且有发扬广大的趋势。假如我来预计下,你如果有3万资金,操作2月的话,能剩3千我就不多嘴了。

卡斯里:我不可能硬碰中石油的,我等我的报告起作用。

现在开讲。我感觉讲中国股民印象对你赚钱没什么用,还是闲聊下怎么操作赚钱

卡斯里:我最近翻阅了不少交流贴。我总结归类讲三个问题

1.自己定位自己的问题。

我发现中国股民对自己的定位不清楚,职业的还是业余的倒无所谓,就是自己能力的定位不清楚,即便摔了跟头也不会总结自己。我简单说,就是中国股民对时间定位不清楚,只重点定位资金和股票。

卡斯里:简单归结到编剧的剧本里好理解。就是大家关注的都是日线级别的多空,你的资金那么小怎么能做的了日线行情。
我最推崇老海亲戚的月线级别的时间定位,1年只做月线级别的行情。多了也不挣25%休息。象编剧从2月20日安排我来,到3月20日走,整整一个月你能力不行的就别操作了,操作也是白送钱。
行情从来没有单边的,你不时的惊叹怎么有多空人物一起出现怎么判断?本来就是空里有多多里有空,所谓次级波动。需要你根据实力判断主流,也就是因为有次级波动散户不好判断主流所以产生失误。

拿2008为例,整整1-10月在下跌,1月空仓11月满仓是完美的,但这一年有很多诱惑的次级波动,比如9.18.

近的我主持的这月,你追求日线的波动不对的,散户起码要定位在周线级别。并且是戴有理马甲的人物单独主持的一周。没空头人物捣乱的一周。

卡卡说,涨了是我故意忽悠你们空仓的,跌了是我本来的目的,横盘体现我的风格!总之,里外里都是我最牛比!

卡斯里:有这种言论的都是初级看贴的,翻翻5年来的贴,这样的人大有人在。因为这些思维是怀疑47世界能力的正常体现。

我是专业做空演员,我要的结果是阴线而已,我没有忽悠你们的兴趣。2月20日到3月20日做一根月K吧。空头人物不是随便来的,只要不戴有理的帽子就是空头,是怕新观众误解不懂,一个空头演员才会不停的表明自己观点。其实对老观众根本不用说。我一出现就是空头根本不需要解释,涨了你就做,我又不拦着你,编剧先生说欢迎反做。

卡斯里:你如果计较一个空头人物主持怎么还会涨,我只能耸耸肩膀。我们之间没法交流。

我的工作是2月20日到3月20日做空A股。到今天16日一直没被换下场,就说明我的演出。编剧先生很满意。

卡斯里:alal2010不是编剧剧本里的人物,这就是我一直感到神秘的地方。编剧能预测到一个散户会“蹦”出来在上周四出彩吗?这种预测能力我无法理解。

alal2010没有有理的帽子,在47世界里这样的名字只能是空头,但他上来就表明做“多”。显然不是47世界的人物。

卡斯里:编剧先生安排每一个47上场人物,观众开始都是喳喳叫,最后依依不舍。

无论一个空头人物还是一个多头人物上场如果在规定时间内没完成做空做多,就是失败的,知道后果吗?咔嚓

谁是多谁是空最后结果定,往往半截出来叫板的死的很惨,因为到目前为止还没有一个专业演员被咔嚓,但谁有理小弟除外,7500点没完成。我当然要完成我的做空任务,我不想被咔嚓。

老海海军时间1419皮夹克时间1356编剧时间1334老焦时间1333卡斯里时间1313

卡斯里:观众很专业,下午13点13分见。

卡斯里:框魔先生,我是空头主角,我没有叫任何一人帮我做空。所以你可以反做。但你不要随意叫别人和你一起反做。这样很不好。

卡斯里:我20日会按合同收钱走人,没人能阻拦我的。13点13分如果你认为涨就错了,那是欺骗。

卡斯里:现在大盘K是十,十就是中国文化的精髓,中庸之道。在中国想成功必须走中庸之路。

卡斯里:大家看3月5日大盘K,也是一个十,两个十中间3月6日-3月13日,乱七八糟的一堆无用的乱K,就是群众演员主持的。有什么用呀。实际就是两个十全明白了。自己把自己搞乱而已

卡斯里:13点13分送你框魔,以后有机会多交流。

卡斯里:印象深刻必须的

卡斯里:我的马甲多,来捧我吗?我需要吗?谁都可以当主角呀,编剧先生不是都安排了吗?你也可以,但演了一周不是乱七八糟的吗?演员要专业的才好。

一周而不是周一,就能拿钱走人。我必须做到万无一失。看到13点13分的,我劝你们还是放弃作对。已经全部控制好好的。

卡斯里:一瞥一那念“木”,上下三回念“卅”。也可以念“丰”

一群自以为能左右市场的BC  不过利用技术分析来大盘走势  还因为自己几斤几量

卡斯里:请你醒醒,我是2月20日安排来的。单拿1个月前的预测和你现在判断的对比,你棋输不知几招了。

卡斯里:我已经早盘说了,中石油是最后一个障碍。但不管多难,这周一定要你印象深刻的空。理解就理解,不理解我不再废话

卡斯里:气球先生,你很不友好。我很生你的气。你为什么总和我做对。我和6先生也是朋友,你和6先生是兄弟,我们应该是朋友才对。

卡斯里:既然总暗里捣乱不如明面上直说。

老海,7先生,圆圆,我的合同上写的是这周不能高于2171点的,否则,我一分钱拿不走。今天最高2158点。只差13点,也是我最后的底线。希望你们多思考下再操作。我是希望以后还有很好的合作的。

我这么说,也算和大家交流,最后的五天。2170点就是顶请你注意配合。过1点大家同归于尽。好自为之。

卡斯里:上周五合同是2183点,这周最高点就是2171点。过了拉塌舞台,都别演了。底牌全亮了,没什么马后炮可交流的了。

原帖由 cn51key 于 2009-3-16 14:40 发表
呵呵,涨就一个字,老子坚决做多,你的sb看能忽悠出来多少筹码
你应该早上发出这贴,,才发,,,,,,, 浪费资源啊

卡斯里:还劝别人?你俩因该2月20日发坚持做多贴。现在才发浪费资源啊

卡斯里:我和你们一点关系没有,也谈不上交情。但明确的告你们。咱们是对手。你做对那是我的失职。再见。

卡斯里:就要走了,说点心里话。我真不想让你这周参与甚至掺和股市。因为A股从11月反弹有4个多月了。这周再做空基本可以说要触动市场的血本,所以真的很难。因为很难所以才会很惨烈。我不希望你牺牲在我离开前最后一刀上。没办法,不要骂我,和我真的无关。是编剧先生喜欢要带血的筹码。
还有4天,盘面怎么样变化,你最好不要瞎评论,这样会害死很多无辜看贴者。

卡斯里:7先生,7爷。您能少说两句吗?别再拱火行不行。我精心安排好好的一场601166(行情 消息 资金)兴业银行的戏,叫你搅和砸了。您有气和我无关,别找撒气。我比你容易吗?

卡斯里:围棋收官阶段,就是一两目的输赢。高手之间过招大盘,就是一两个点数论英雄

卡斯里:谢谢,编剧先生。

我小的时候,妈妈在桌上放了两份早餐,我先抢了面包表面上有一块牛肉的那份。我的哥哥只能吃另一份没肉的。但他翻开面包片,下面有两块肉。第二天,妈妈又放了两份早餐,我马上先抢了面包表面没牛肉的那份。我哥哥只能吃那份表面有一块牛肉的那份。我兴奋的翻开面包片,只有一个煎蛋没有牛肉。

总想占便宜的人,得到结果一定是吃大亏。下午见

卡斯里:找我,我一直在主持呀,我不是失败了吗?一半报酬没了。

由于中石油没见10.88的缘故,指数估计还涨。

卡斯里:中石油早晚见10.88,我也拦不住,我没中石油筹码。早见早完事。

卡斯里:中石油见10.88不是今天说的,老海排名19的,我13,在中石油上老海排第一。所以见了10.88,老海一撤走人马。我接着主持

卡斯里:老海为7先生出头,是上星期给的名片,第一10.77,第二见10.88。编老在见10.77,没见10.88前,再砍7先生手指,阻止见10.88。但明显7先生忍痛根本没跟老海讲。否则,那有出头出的叫朋友再丢手指的。否则,怎么能见10.88。

中石油拉2毛8,空头谁能受的了。

卡斯里:还有25信号,上帝呀!

卡斯里:确实很没趣。我想不到中国人的义气可以战胜一些。根本没考虑到为朋友可以不惜一切。都是我安排对策上的失误。明天见。

一周总结
这周主要演的是一场散户和基金多空之战,散户做多资金少没量,基金不作为但不砸盘没量。三阴两阳,散户略占下风

演员表现

卡斯里,不错,做空内力深厚,绵绵不绝,控制得当。
alal2010不错,小神秘一把,恰似流星闪过,精彩瞬间
群众演员热情高,演技稍差,总停留在能赚钱一个小层次内表演。
谁有理2007,不错,从人人恨,到人人救,一段感人的情感戏

下周,还是由卡斯里主持大局,至于谁有理2007说的老海,确实有一段为07出头的小戏,07上次断指也演过不多说了。

卡斯里:是谁要注意呀。愤青,上周五明明预告了,老海为07出头三次,但断三指。07是散户人物代表。谁为散户出头可以,但散户要付断指的代价,看谁还敢出头。

卡斯里:下周,老海,确实有一段为07出头的小戏!只是小戏。小戏完了。

明天我开演大戏!

卡斯里:确实很失败,无可挽回的失败。编剧先生也气走了。

昨天涨无所谓,没有触及到我的底线。关键是昨天尾盘的25信号。25信号是抄底信号。大涨的尾盘再放25信号。太恶毒了,完全想置我于死地。25信号一出最少要涨47点。2218+47=2265点。我的上帝。周五收盘过2234点我不仅一分钱片酬拿不到,还要赔一倍钱的。这是一场恶毒的阴谋!

剩下3天太重要了,我不再公开透露任何信息。只今天警告,都不按规矩出牌我也不讲原则。不是47点我45点就开杀。2263点最后一搏。上帝保佑!

卡斯里:圆圆胡说八道。是你们背后搞阴谋,散户真正的损失不在踏空。真正的损失是下周编剧先生的上三个多头的好戏取消,本来再忍这一周,从3月23日开始起码500点的涨幅。不就是想收拾我吗?我有什么损失,你们损失大的多。

7先生的补戏,我代演了。

卡斯里:美股现在是V型,需要再打下去做W底才算启稳。但现在A股涨,美股下去两地节奏就反了。A股500点行情被迫推后,就这么简单。
现在开始,不再做任何提示。

卡斯里:都好象大师一样的开始给我训话,涨多少点就不是你了。过2402点新高了?2313点缺口留的干什么用的,本来就是为下周做多留的?47的不做了,交给你做,连个缺口补上都开始用中石油,中石化,也不怕丢人。没47的参与,你做什么行情呀。就凭基金经理那50%的仓位。傻的和散户一样的思维。
这周我错也和你们无关,是我们内部矛盾激化而已。总会解决的。

卡斯里:叫你动中石油!13卡死你!

卡斯里:我顺利完成了95%以上的本职工作,第一周砸盘,2400-2100拜拜,我完成的。2月27日抄底我首先提示的,并配合的。散户主持的一周,2100不拜拜我配合的。
这周收盘2171下我拿所有报酬,在2234下我可得合同一半的酬劳,2234以上我倒赔编剧先生1倍。我现在不说我也不想说什么。我只说一部电影《无间道》。这就是我的心里话。

卡斯里:焦先生,你很闲在,有空看我。我劝你别说了,伤和气。周五完后再撕破脸理论。alal2010是谁?从上周四2086一根下影针起到现在的2248点,我需要编剧先生全给我解释清楚什么叫巧合。否则,我也不会按合同办事。

卡斯里:我认为我没有错,我唯一的错就是我不是一个中国人。下午再见

卡斯里:碎先生,你的意思要我放弃吗?

卡死里我恨你  
让我踏空了 这辈子我都记得空仓的日子
大爷我去买了 你大爷的

卡斯里:Sorry

可惜2263点没到我还不能使全力砸,确实一点破绽没有。

卡死里 我恨你  
让我踏空了 这辈子我都记得空仓的日子
大爷我去买了 你大爷的  

卡斯里:在14点13分你终于买了

你选在13分买进,总骂我排名31名的报应。中毒了,买进的时间和盘面印象更深吧。你早买进大家少受多少罪。

我以后就叫你SORRY先生得了

卡斯里:我的英文绰号就是SORRY呀,怎么还以后叫,大家叫很多年了。我的中文新绰号:卡死你!

传说我来论坛后,论坛服务器都卡。

卡斯里:碎先生建议我再推后防线,把2263撤到2283点。碎先生4线来的建议说,中国新股民一个涨落就晕了不要当回事。现在时间短,要集中对付老股民是突破口。老股民怕涨,与其硬挡他们,不如唱空城计,打开防线叫他们进,结果是他们谁也不敢前进的,还会逃跑自相践踏而死。

大家认为这三岁小孩的建议行吗?我突然试了下,好象还行。今晚,我决定去见三碎先生。

嘿嘿!3月19日,你别走等我。

卡斯里:今晚我没等到三碎先生。独自喝完酒回来了。

婷颖是当年老海废的那个马甲吗?今天也出来凑热闹很巧合。盘面好象也到了多空交战的焦点时刻。整理三角型形态最后选择突破,后市一定上涨,很多人视为教科书的走势。婷颖没把握也不会冒风险再次出来。确实也有市场基础。只可惜那是我写的教科书。

三碎先生,我将一直等你的赐教到周五收盘。你不来我也不会埋怨你。

卡斯里:我卧室的枕头旁多了一件东西,一套儿童玩具。我打开玩具开关,有很多鱼不停的张嘴转,有一个小鱼杆可以钓他们玩。三碎先生来过我这里了,谢谢

卡斯里:碎先生,谢谢你的玩具。我对这次来中国能得到这个礼物,我感到很值很值了。

编剧先生,我已经明白你剧本的中心思想了。就是老外来中国,一个菜不给吃,还得自费给你搭一个。

我今后再也不敢来了,太叫人伤心的地方。

卡斯里:编剧先生2241-2283补戏,7先生和散户享受做多乐趣的戏。绕来绕去怎么最后是我演的,我是空头人物。专业做空的主角人物。十,上帝饶恕这些骗子吧

卡斯里:编剧先生2241-2283补戏,7先生和散户享受做多乐趣的戏。绕来绕去怎么最后是我演的,我是空头人物。专业做空的主角人物。十,上帝饶恕这些骗子吧

卡斯里:你们虽然胜利了,但你们人品差的远。遍地是叛徒的嘴脸。我一分钱拿不到,甚至倒赔钱。但我也象个男人一样战斗到底。

25信号,我主持阶段意外出现的。我的错误我负责,最少涨47点,2218+47点=2265点,我都如数先还债。

明天,还有最后一天,我要为我的荣誉而战!

卡斯里:蠕动的诗油,空头排名第12名。她有个搭档叫:洗耳头。空头排名第10名。

A股市场其实在资本市场上不是很重要。原油期货和美股市场才是炒家真正的主战场。三个空头一起来A股就不可能。反正我就要走了,不多说了。

2294,确实够神秘。服了

alal2010 发表于 2009-3-12 08:55  显示全部帖子

既然是低吸了,2147点的成本。既要维持对各位真主角的粉丝们的“仁”,也要维护散户救援7哥的“义”。我们为什么要跟着洋鬼子鼻子走?他们大涨我们就要大涨?他们大跌我们也跟着大跌?
我的仁,就是以2147点为基数,送给粉丝147点。2294点,你我不见不散。

卡斯里:中国,中国人,卧虎藏龙!

真正的股神!

卡斯里:我服了,我彻底服中国人了,中国人太强大了。我回欧洲,我要天天呼吁再也不要小瞧中国人,再也不要做有占中国人便宜的梦。中国一个普通的散户比巴非特都厉害10倍的。  

卡斯里:我这次来中国太伤自尊了,我专业做空10年,我这主角却还不一个群众演员。中国人太强大了

中国必将取代美国成为世界第一强国!

卡斯里:我是一个专业演员,我拿到片酬的唯一理由是观众入戏。

当期评选出最佳观众:小心上当!

给卡斯里当了一个月的翻译,谈点感受。

1.以前看赵本山把拐卖给范伟,我一直当笑话看的,这一个月我看了一场真实秀
2.我以前也炒过股,基本方法就是听别人推荐,完了买入。总投入也就5万,买入就套上了,现在平。跟了卡斯里一个月。我感觉无论什么国家人炒股就两个字,忽悠。
3.从开始的2400...2100拜拜,27日抄底我能明白。最后这一贴我真的不明白了,卡斯里真在变现呀,中国人真买呀。怎么就这么轻松把拐卖了。
4.一个月真快,打压,吃货,拉升,走人。真的是大忽悠中的极品。

总结,散户该干嘛干嘛去,股市不是你我待的地方。我也回单位挣自己辛苦钱去了。

热心:

回复 使用道具 举报

有关均线的图形(转贴)

热心:

回复 使用道具 举报

[istock]000829(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]603128(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]300256(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]002632(行情 消息 资金)[/istock]
[istock]002577(行情 消息 资金)[/istock]
学习模拟阶段,请别对号入座
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

奥把2014定为美帝行动之年,精彩大戏高潮开始了。
热心:

回复 使用道具 举报

太平洋601099(行情 消息 资金)的
气势磅礴
气宇非凡
高贵典雅
您能发现吗

热心:

回复 使用道具 举报

002647(行情 消息 资金)宏磊股份
关注
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

我觉得嘛,:WX:换可以打得更低点。。你说呢:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

外围市场如此差,目前投资大概率赔钱,奉劝迷恋剧场的人们,早早收手,别痴痴的相信所谓的多头。纯粹扯淡。
热心:

回复 使用道具 举报

aaahtian 发表于 2014-1-30 11:37
外围市场如此差,目前投资大概率赔钱,奉劝迷恋剧场的人们,早早收手,别痴痴的相信所谓的多头。纯粹扯淡。

太阳底下没有新鲜事
没有空头就没有多头
二者是辩证的
既然选择了
就必须面对
所有的一切
就必须承担所有的责任
选择了剧场
就是签订了心灵的契约
跟随倾听
了解规则
去醒悟
如果不断地摔倒
如果不断起来
都是自己的事情
夸父追日
有可能被太阳的
强烈能量照耀地睁不开眼睛
有什么关系呢
选择了信仰
就坚持向前
leyed + 8 + 3 2014-2-7 22:29 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

冒昧问一下,这样的帖子,意义何在???
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

fcuk47 发表于 2014-1-30 14:30
帖主喜欢看马屁精呗,装b用

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天晚上俺要一个人上山去祈祷,
单独做个弥沙!
万能的主会保佑大家的!
47世界是很残酷的,69世界是很傻逼的!
总之,都会一样的。阿门!
祝福大家!
热心:

回复 使用道具 举报