搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 你,还活着吗?

一群赔的裤衩都没有的人还在这恭维,我只想说:“**47,你真棒”
热心:

回复 使用道具 举报

一群赔的裤衩都没有的人还在这恭维,我只想说:“**47,你真棒”
热心:

回复 使用道具 举报

焦爷讲课(2009-12-27 15:31:01) 转载
标签: 焦爷讲课谁有理听谁的阶级本质理论股票分类: 47世界

退休了,午觉刚起来,听说剧场关了,上来看看。依老卖老讲几句。我退休前主要是训练操盘手。我不教学生看盘。主要针对学生今后从事什么工作训练相应的能力。吃基金的,吃散户的,吃大中敢死队的。训练方法都是不同的。
       重点讲下针对散户的攻击,攻击技术大概学1年左右,8个月学习攻击散户。散户能力强需要这么长时间对付吗?不是,散户钱多而且大方。
大多散户并不是把所有钱放到股市的,大概积蓄的20%-30%左右的闲钱。
感兴趣吗?不喜欢听就停,我还要出去下棋。

钱多钱少不是家里钱多少来区分。一个千万级别投资者下单很慎重,吃他一回要把握机会。一个散户其实花个万八千的很随意,反正是闲钱又不急用,套了就死捂是散户的精神支柱。散户数量多和起来的钱就惊人了,其实和捆起来的一个亿万富翁也没什么区别。加上不专业的特点,就是一个钱多人傻的群体。
你不要上钢上线,我是老师我讲的真实阶级现状。人类社会从原始社会到现在任何冲突斗争都是不同的阶级斗争。散户在股市的阶层划分中,处于底层,是被蚕食的对象。这是讲课和污蔑人无关。
课讲开就太长了,不讲很多概念了,讲实战前还是必须讲下四大不会亏钱的庄。股市有四大庄是不会亏钱的,有理讲过,简单一过。打新股的主力是一庄,拆借100亿几天打个新股,抛去利息效益还是可观的。这些资金是不会做多的,只会做空。赚钱走人,风险零。只在干吸市场的血液。所以大家注意IPO时间长了,成交量跟不上时候注意风险。
实战不是看盘看K,要有高度的看你周围的人和事,因为在你身边看股票书的那个都是你的对手
税务局是一个不亏钱的庄,你交易必须交税,国家税收还是应该必须的要有的。只是讲这些税和企业的税不同,企业的税是干实业生产商品中利润中扣的,你每天交易股票的印花税是其他人的钱,就是每天从大家总资金抽取的。
这不是讲税法呢,是把你的头脑洗下,别总有理系抢你钱了,哪和哪呀。好了,股市的资金是全体参与者的总和,税务局每天从里面抽一定的税走出市场
每交易1千亿,1亿的钱就会从市场流出到税务局,过去是每1千亿抽3亿。这个钱都是大家出的。都赚钱的话可能吗?所以新股民记住,股票交易印花税率大小是股市的大事情。
银行利率,准备金还和股市关系比就差点了。还记的5.30吗?为什么可以重创股市就这个道理。
第三个不亏钱的庄是券商的交易费,这个同印花税。交易费是交给券商营业部的,就是每天必须从总资金中流出回不来市场的血
股市第四不亏钱的庄是老鼠仓,老鼠仓的意思是什么呢?简单讲就是内幕交易。比如一个基金经理把股票从10元拉到20元前,告诉亲戚或什么受益人先潜伏其中。他利用基民的钱把股票拉起来的同时,利益输送给老鼠仓。
老鼠仓普遍存在,我们不是管理者不在讨论范围内。我是老师主要讲大家处的现状。
大家来股市的资金总和是一定的,谁也别吹牛赚钱前,这4大庄咱们是必须赡养的,象父母一样赡养到永远
大家来股市都是对手,开打前每个人为4大庄先交养老费,这时每个人100%都亏钱的。来了就是错,就需要纠错接下来就是谈谈谁赚谁钱的实战了。
散户谁的钱都想吃,谁的钱也都敢吃。连自己的同类都要吃。这个确实比较恶毒的。我是老师你要跳出自身的圈子看问题。
所以在股市里,没有人理会弱者的,弱者来股市也是杀人目的的。生活中你很困难看病没钱,股市的有钱人也会资助你的。有钱人不等于坏人。但你说可怜我给我点钱炒股吧,估计没人给你。不是丑化散户,我是老师教你看问题本质的方法。看不到本质,再次大跌的时候你不是去纠错。第一反应是想到政府维护股市,制止下跌。保护我这个弱者。
好了,第一课,来股市就说股市的话,别把自己当弱者。在股市钱少不等于弱者。通过训练也可以当狼。

散户阶级能把自己消灭吗?
答:你太着急反驳了,看到编剧的剧本吗?不是只有散户下地狱,是大家一起死

这个为你解读下,股市实际是来投资的,最关键的应该是上市企业,上市企业能赚钱分红,就是说自己造血回流给大家就是谁也不会死了。但目前看回流的不够养活不了这么多人。
假如上市企业有高额的回报。市场就只有基本面派足够了。研究好企业比什么都好用的技术。
现在是没有回报,那赚取利润的方法只有从别人身上想办法了。

这些办法就是所谓的战法,其实和千术差不多。以贪和怕的人性为基础,研究攻击技术

倘若有了一个公平的游戏规则我想绝大多数的小伞都会愿赌服输的。
答:我是搞股市教学的,这个问题最容易混淆的问题。股市里上市企业没有能回报投资者还能很安心的环境下。投资者出现了分化对立。赚钱指望上市公司无望,就是投资无望。那只能选择投机。
我有1000万,我请专业老师。你有10万,你只能上论坛。这都是有因才有果的事。论坛很火,为什么呀?都在学攻击术而已,学会才能攻击别人。假如你投资10万给一个企业,每年收红1万。你不来学的。学这些下三滥的东西干什么?

好了,不深讲远了。知道阶级,根源,你的目的,攻击什么对手就可以了。

讲实战前,再明确说明,股市暂时没有投资回报,只能采取攻击办法榨取别人的钱财。我跟焦爷学习攻击术后伤害别人后,我答应焦爷忏悔,每天念佛赎罪。

不赎罪也可以,赚钱后信了我,我下次再忽悠你交出来一定的记住。就象从筷子身上赚到多少从***身上叫你交出来多少一样。你对我来说和别人一样的交情。我没资格伤害别人。

先讲大盘攻击术

关了就关了吧,我也看出来了。舞台必须让出了。闲来无事无聊。
没必要吵架。我是搞股市教学的,但我对每个人都当老师学。遇到无聊的人,只能笑笑。你来下棋我来观看。
我的小狗还没溜,我下了。你继续
呵呵,都不抢话筒了,我接着抓紧时间讲。但你要话筒我马上给你,我这把年纪和你争什么
攻击术,先从论坛说起吧,比如一些观众说47世界的演员说一些股叫观众买套上。我可不介入你们的纷争。

我是老师我负责讲课。这也是一种攻击术。你说违反道德,违背良心,在股市不要讲这些,到灾区该讲你讲去,你赚的也许就是别人的药费。这个不是股市的话不要在股市讲。股市就赚钱两字,违法不违法是底线。

我们分析下此类攻击术,买好底仓放出风来叫别人抬轿,这是最常见的一种攻击术。比如巴非特,每次买前不会叫你知道,买后一定叫你知道,世界股神的优势不利用可惜。

反观47的演员在论坛有一定的信任基础,有实施这种攻击术的可能。但象小7那样公开点大盘股一般无意义。论坛买进不了多少,也无法确定你买。要使用这种攻击术,论坛短信方式比公开说有效。咱们只讲怎么攻击,至于他真那样没有不在讨论之列。并且编剧为杜绝此类纠纷必须左侧交易。他就是想使用这种攻击术,除非拉起来否则一起套。意义不大。现在喜欢这种攻击术的一般是小的咨询公司,比如电视上的黑嘴等。大多采用这种,下底仓,公开推荐抬轿的攻击术,利用电视媒体最有效,其他的费力不讨好。

尤其是个人散户,千万别使用这种攻击术,本来你就买了1千股,在论坛瞎叫唤,想叫别人给你抬轿的,你别抬不成,叫主力看到,还以为你买多少呢,先收拾了你

说的不错,这就是我说很多的主要意思,我是在讨论怎么榨取别人钱,不要存在什么不好意思。当婊子就不立牌坊。否则,就离开股市。不离开大家本质一样。

离开,不离开自己选择的事,编剧意思是劝大家都离开。我只是老师不管这些事,教你攻击术。至于说别的,只有自己念佛求平安吧。

我废话这么多和炒股有关吗?有,必须了解股市现状,阶级斗争,才能心中有数。

新股民不了解这些,一般就会把主力看的神通广大,不可战胜。只要赔钱,痛骂庄家主力。这都是你不了解股市基本情况的结果。

现在了解一些后,知道股市有大庄,真正去实盘炒做的主力是有成本的有风险。知道这些干什么呢?就是知道股市主力不是大庄,不是万能的,有成本的,也是不停被大庄吸血的。他比你还着急赚钱呢。

知道这些简单情况,我们心中就多了两条东西,请拿笔记下

1.每年最少有2次赚大钱的机会
解读,主力是有成本的,进股市都先有成本在身的,所以没有大的波动去赚别人的钱,股市很快关门的。主力主动创造机会的表现形式之一就是大跌。大跌应该是我们最开心的时刻,又有赚大钱的机会了。这种机会一年有2次以上,所以你踏空一次不要急,还有第二次

2.等待坚持要有信心
解读,都说了大家都有成本,你套20%,主力套30%呢,他还有打压,贷款利息等。你比他急就错了

谁有大兵和2007把大坑边的散户残忍的踢到大坑里,600点的大坑,惨不忍睹!!!
首先,我不介入你们的纷争,咱们打个赌,两个月后你的大好马甲要废。我解释下老7这个人。老七喜欢搞怪。他喜欢叫你看不清他,总制造些东西叫你骂他。他留证据。等两月后,你看他怎么翻头骂你。你看帖里的马甲总换,这拨我都不认识了,跟他胡闹有很大关系。我不太喜欢老7,他是纯娱乐来的。我这么大年纪不喜欢胡闹

和您讨论一下,因为这是股市的本质问题,决定我们在股市的最高策略。理论来讲,股市是一个升值的场所,不是一个零和游戏。当然,我国现在很多上市公司很槽糕,是亏损和不能创造利润的。但也有很多优秀的公司,每年在快速的成长,我们拥有他们的股权,难道没有价值吗?这应该不象权证一样,是炒作的一张废纸吧。这个很重要,如果是零和游戏,只有去吃别人。如果是增值游戏,你可以安心的等增值啊,公司的努力发展就是你的增值啊。据说万科如果上市就买的话,到现在已经增值了1600倍了。我们可以认为这是一个投资行为吧。
您怎么看呢,股市真的没有投资,只有投机吗?
答:据说万科如果上市就买的话,到现在已经增值了1600倍了。关键是企业分红增加1600倍。还是虚炒的投机的1600倍。这钱是万科赚来的,还是散户贡献的
当年一个企业为增发个好价,请 * 从5元拉到20元。扯远了,明天继续讲攻击术,休息

散户在他们的指引下向600多米深的大坑一步步的走去。
期间,他们不断对散户们说道:
“我们是永远的登山者,永远是向上走”
“近期前方目标是海拔3666米,放开步子大胆的走吧!”

“放心,只管大步超前走,万一遇到大坑,我们会提前一步通知的,会通知的,走吧,,,”
仁慈的主呀,尽管我知道您一直在我身边,可我对眼前这一幕,还是感到无比的恐惧和震惊!!!
答:这算忽悠,害人。还震惊,你应该坐下听课。这种600点是一天下来还可以叫入门。10天600点,20%,平均2%的跌幅就上帝程度了。炒股3年吗?学过止损吗?止损点设几个?纪律是定的那几条。散户掉600点深渊是你看到的还是想象的。哈哈,吵起来了。看来还得再基础,现在基础有点高。
明天,先讲基础止损操作吧。6年的观众怎么可能亏600点。

当年我教学生都是10个跌停不打开的现在的基金经理见过什么叫风险。10天跌600点,还套了600点。
我明天看来讲止损防守比攻击紧迫多了,明见

08-21
我打台球刚回来继续讲课,哈哈

我们走入老百姓中问房价高低,100%结果是太高了。我们去调查100个开发商呢,100%埋怨房价高吗?100%埋怨土地价太高。

这就是阶级斗争,阶层划分无处不在。

下面看我引用的这段文字
“小散在这次忽悠中,完成了一个过程:被忽悠去冲锋抬轿----被忽悠断后----被忽悠站岗或壮烈牺牲----被忽悠盼望解救。
而你们,完成了又一个金蝉脱壳过程:冲锋成功(拉抬股价)-----顺利摘取果实----顺利下山-----再次抄底进入。”
能写出这样文字的是哪个阶级呢?我分析是2年5个月左右的新股民。在他眼里这是封揭露骗子的有力檄文。我是股市老师,我为你刨析社会阶层后。站在一个主力角度,你这些文字无疑等于一封表扬信

我是股市教育者,我看到这些文字,从我本身讲感兴趣的不是散户被忽悠,而是这么完美的攻击是巧合还是计划好的,我应该研究一下。

今天的课从一个故事开始吧,当年有人坐庄一只股票,为了出货先叫父母买进,亲戚买进,父母的朋友知道了也放心买进。很多亲戚的亲戚都买进。大家唯一的理由就是大户的父母姐妹全部家当全买了我们还怕什么。

当年股票盘子还小,上千万的接盘很不错的出货机会。结果直接10个跌停,老爸无脸见人发病住院。回忆过去干什么?就是告你股市没有什么不可能。只要把你的钱拿过来,一切皆有可能。爹妈都可以忽悠,别说论坛的网友了。

我是股市老师,我没有任何偏向谁说话,我在讲股市的阶级性,听我讲完你少走3年弯路。

我们看新闻,一个农民工辛苦打工1年,没有得到任何薪水,要跳楼。引起各方媒体的披露,伸张正义的无数。甚至中央都过问。一个股民呢,在股市辛苦工作10年,不仅没薪水倒赔几十万遍地都是。假如这样的股民也学农民工去跳楼,跳下去你包准后悔。因为你是股民你的死估计只能做饭后的话料闲扯淡用。

散户所以第一不能死,死了白死。好好活,焦爷教你怎么好好活

我是股市老师,教育工作者。我只把你们当股市空白者教育,不当之处多包涵。
大家身边有很多非法集资的事例,比如万里大造林。上当的人找为什么,其实任何骗术只有叫你贪就可以了。高额回报加天花乱坠的项目前景,眼红的人就着道了。但非法集资的会被政府法办。

大家再看股市,每天都在上演这样的骗术,但却不违法。叫概念。或预期。比如亚洲最赚钱的中石油上市。你眼红投入进去后,预期没有都是骗局。设这个局的人却不违法,不会被政府法办。注意前后区别。一个要法办,一个没事。

所以一个散户在股市哭诉被骗经过时,都是白浪费工夫。

说这些就是教育你改变观念,下跌想政府的毛病。要想焦爷。想焦爷下面就要开讲的生存术

股市基础知识铺垫好了,开始讲生存术。

我是一个散户,资金有限。能展开攻击吗?太能了,听我讲完课,叫你自己都害怕自己的能力为止。
阶级斗争无处不在,在股市各阶层分析中,我们从散户角度出发找到了自己的位置。认清我们头上有四大不亏钱的大庄。有各种机构,主力,庄家,私募,大中户,散户同类都是虎视耽耽的盯着我的钱包。我生活在危险之中。我必须学会反抗,找到自己的生存法则。

1.怎么做一个合格的散户理论基础
2.止损
3.止赢

先讲第一个问题
1.怎么做一个合格的散户理论基础
答:股市的第一目的是融资,我不参与。新股不买原则要牢记。
企业第一目的是融资,我不参与。什么增发配股,一辈子不要参与
券商想赚钱,我不参与,少的不能再少的交易只在确定赚钱交易时候发生。周五把钱转到银行
什么政策也别信,什么政策也不是为散户,只为散户的钱包

万师傅其实就是散户的精髓,定位准确。
学筷子的散户自不量力。左侧最后一根K介入,资金必须有1个亿

他们已经讲了不少了,我再补充些关键的东西。把一个散户怎么去对待底部顶部,我给你做个无缝连接。完整的对策总结。先吃饭再聊

我一会午睡,不能讲太细,讲下散户怎么看大盘。
市场上99%的人都运用道氏理论,道氏理论最关键的东西,就是100%理论,意思股市涨100%必然回调。散户要牢记。
1664X2=3328。大概位置吧。至于3328--3478位置是47理论不在讨论之列。所以散户不要想跑精确的顶,顶是筹码砸出来的,底是资金抄出来的。跑大概就可以了。这些是马后炮都已经走出来了。下面说马前炮,散户怎么看以后的大盘
记一个口诀,一一得一,二二得四,三三得六。
解释一一得一,大盘从高点跌10%,10天要恢复。有理07已经说过了,3天收衣服短线了结,7天躲雨中线出场
二二得四,大盘从高点跌20%,40天才能恢复,3478X0.8=2782。目前收盘价最低2785点,2761是过程不算。看到没有差3个点跌20%。这20%需要40天才能修复。40个交易日加休市就是正常时间的2个月。
我很吃惊的,难道国庆不做行情了?难道真是那句古话都知道确定有行情,一定没有。40天对一个散户来说时间太充裕了,资金节奏一定要分配好。
三三得六,大盘从高点跌30%,3478X0.7=2434点,都是大家预测的补缺什么的加仓,真到2434点,三个月别动手,再三月修复,也就是见了2434点半年没希望了,半年!这不是熊市是什么

止损纪律
短线:三天内不能获利。出局
中线:十天内不能获利。出局
长线:先问自己?股票使我心情愉快拿着,总困饶自己出局。
动态止赢幅度:4%

长线,企业不破产不出局?
------

不可以,长线和短线是相反的,你喜欢短线交易,同时还持有一只长线的话,不是开玩笑长期会受内伤的。长线圆圆可以学下,一次买后持有一年。其他时间不看股市

哪哪6124到1664可跌了70%啊,7x7=49哪不是要五年才有大行情
答:我说了吗?口诀没有全交流。
我不是说了吗?指数涨100%出局,你90%,还是105%,还是胆小涨80%出去全在自己

看仔细了,焦老那是乘法吗????
1664点到破6124点,最少要14个月
2008年11月到2010年1月才14个月,所以说2010年1月前破6124可能性不大

=========
taihero发表于 2009-8-21

2010语录:
后来的”缺口理论“,师傅才慢慢传给了我。
所谓缺口,有很多种。
师傅用了个比喻:缺口就是一条路的路口。
这条路通向何方,是一条不归路,还是最终要回头,事先没有人知道,却都怀着满满的信心。
这里只谈周线缺口。
虽然我笨点,但还是懵懂地明白了,师傅所指的”路“,实际上是一把解开道士理论的钥匙,是道士世界的梦魇。
周线缺口,就在这条路上诞生了。
当”缺口必补“成为道士世界的常识的时候,一条大道随之展现。
2001年7月27日和8月3日,周线产生了一个向下的缺口。大道无形却有形。缺口就是挖道的路口,不断等着回补缺口的人们,被不断的套牢。
路的尽头在何处?何处才适合修建四合院?
师傅淡淡的笑。炒股是两个世界的博弈,你就把缺口一分为2吧。以真正造路的缺口的起点为标志,除以2,就是适合修四合院的地方。
我傻傻的呆了半晌,看着我身处的这座院子里。安安静静,似乎只有自己的呼吸。
2008年6月6日,6月10日皮姐姐留了个周缺口3329/2=1664  也成历史
2009年8月14日,8月17日又留了个周缺口3046/2=1523????? 这是未来吗?
==========

散户攻击的工具

散户平时手里一般使用一个行情软件。其他的不用了,也用处不大。一样武器够吗?足够了,前面演员已经说了吃饭都用筷子,你吃饭拿辆跑车也没用。散户就是吃口饭的工作。

最高明的谎话是九句真话,夹一句假话。九句让你佩服得五体投地,一句挪你命。
答:从股市语言说,从散户的角度说这是坏人,恶人。从来股市大家是对手看,这是不错的忽悠。我教学中,一直反复教导的是股民是孤独的事。你找别人学基础可以,但商量怎么花钱,就是一个危险的举动。
我是谁?他是谁?你是谁?只有“我是谁”最有把握知道。认识自己是认识股市的开始。你为什么不喜欢帖子还要来,目的只有自己清楚。
假如你的目的是为其他人好,就是想阻止我忽悠大家。牺牲自己的宝贵时间叫大家提醒我的角度出发的,你的最好攻击方法该是发短信,私下去揭露我,私下交流即可保护你自己又可在我不知觉情况下对付我。但你没有采取这样的方法,所以你的目的不是来揭露我的。这就是我分析问题的方法
免费软件里有不少经典指标。大家看最近的MACD指标,知道为什么精准异常呢?
前面老海说看MACD指标的绿柱,短了就进。大家都有软件,看看那天短的呢?
武器不感到强大吗?

MACD指标在这次下跌中发挥了巨大威力,基本是从1到10,领先指标清晰
MACD指标在这次600点的下跌中势如破竹。基本可以说见谁杀谁,道氏理论发挥威力最大一次景观。99%的学习者基本没有发现。还要47的提示你注意。很悲哀。

在股市说股市,在股市讲股市。

这是我每次教学生的先讲的。这也是我的名片。这句话中的哲学就是股市和现实是颠倒的。你在现实感觉邪恶的东西,在股市确实正确的。

企业10送10。到公开的时候就是提前介入内幕交易的卖的时候。任何一个正常人提前知道内幕后都那么操作,生活中也许是很善良的一个人。因为他不知道是你受伤了感受不到你的痛苦。你知道上当了骂人。到政府门前拘留你,骂邻居揍你。在论坛骂,马甲没了

在股市不相信眼泪,你跳楼都没人管你的。自己慎重下单。跟焦爷学习下也是不错选择

热心:

回复 使用道具 举报

(转)
真正读懂,实际上没那么容易,切莫因文字浅显,稍有所得,便自以为契入。
真正完全读懂,恐怕要彻见自性了,谁敢说这种话呢?
----------
在下实属愚迷,断断不敢妄言。
放眼芸芸众生,谁又不是病人?
兔你大爷 + 8 + 3 2014-2-3 15:32 哈,新年快乐!!!
弱碱水 + 8 + 3 2014-2-3 13:44 师姐,饺子快熟了,快回屋吃饭吧。

热心:

回复 使用道具 举报

马年新年钟声响起时,春晚的歌是《套马杆》:
热心:

回复 使用道具 举报

这帖子越来越没有干货了,越来越多的水分,越来越多的虚伪迎合,越来越多的愤怒咆哮。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

新年开始,祝大家马上开始发财,也证明我也还活着:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

2.7走势很重要,跌不跌?拭目以待!
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

进贴必回
热心:

回复 使用道具 举报

大家好,报到
热心:

回复 使用道具 举报

明天多念佛吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

上班第一天,祝大家新年快乐!万事如意!马年大发!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

还是一样,和这个伟大的民族一样,一样的孱弱,一样的嘴上功夫!
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO过年好
热心:

回复 使用道具 举报

瑞雪兆丰年,各位马年好。

甲午马年,我们总要有点新意。第四季由谁有当午当值,多头剧场,空头住持。

伤你最深的那一刀,往往来自那熟悉的眼神。希望各位把握今年的机会,活下来。VVVV。
air1977 + 8 + 3 2014-5-24 17:42 MACD有楼主更精彩!
缘起性空 + 20 + 12 2014-3-2 08:32 MACD有楼主更精彩!
leyed + 7 2014-2-7 22:59 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

冒昧的问大家一下,这样的楼主不说话的帖子,意义在哪里?是不是应该删帖了啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼上  编剧讲话啦 嘻嘻
热心:

回复 使用道具 举报