搜索

[大盘交流] 股海鸿浪

股海鸿浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
股海鸿浪 让你做个证明人没有错 当今社会 人心不古 对待发明 创新 与发现 是非常不屑一顾的 我会一点一点地透露 我三十五年来的发现 发明 与创新 这是我日日夜夜的结果 非常感谢你的悟性 你秉性淳朴 小有心机 挺佩服你的 这个论坛 有几个 我比较佩服的人 从信仰层面的 我是个有信仰的人 但我不信教 现在不想加入任何宗教团体 你的技术成果 将会造福一个领域
热心:

回复 使用道具 举报

河图本是星图,其用为地理,故在天为象,在地成形也。在天为象乃三垣二十八宿,在地成形则青龙、白虎、朱雀、玄武、明堂。天之象为风为气,地之形为龙为水,故为风水。乃天星之运,地形之气也。所以四象四形乃纳天地五行之气也。
热心:

回复 使用道具 举报

四象 上下左右 是龙的境界 能飞的境界  四象 前后左右 是天鼋的境界 能爬的境界
热心:

回复 使用道具 举报

学习了!#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

兄台不要过于感慨,社会状态也是天象使然,泰然处之便是。易道境界的体悟本身就是超现实的一种体验,寂寞一生或许是注定的归宿。与你类似,我虽然信佛,但至今没有加入任何佛教团体,除非哪天发现某个团体是真正的修炼团体才会考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

:非常好
热心:

回复 使用道具 举报

我的洞察力可能缘于职业吧,新闻媒体从业者“察言观色”是基本功呢
你的另类表达方式很早就引起我的关注:#DAXIAO
虽然至今你也没有展示过你的技术,但俗话“坐禅论道”没到那个境界的人断然说不出那个境界的体验。所以你的言语已经让我感受到你的思维轨迹#*(#
至于兄台的夸赞之词,表示感谢之外未敢领受。我的所谓技术成果尤恐惑乱天下岂敢有造福于某个领域的非份之想?

热心:

回复 使用道具 举报

ps310 发表于 2014-2-9 08:01
河图本是星图,其用为地理,故在天为象,在地成形也。在天为象乃三垣二十八宿,在地成形则青龙、白虎、朱雀 ...

你的体悟很到位!这也是干支、中天原理的精髓。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

ps310 发表于 2014-2-9 08:07
四象 上下左右 是龙的境界 能飞的境界  四象 前后左右 是天鼋的境界 能爬的境界

这个表述很有意境,我要感悟一下,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

根据干支先后天八卦原理,我前期推论历代得道飞升的佛道两界高人或许飞升日是有讲究的,最近粗略考证了一下近代几位得道高僧的圆寂日情况,似有暗合。兄台有兴趣可以考证一下历史上的这批高人飞升日是否基本上都以阴日干支为主?如是阳日走的多半都另有玄机。
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2014-2-9 13:23
根据干支先后天八卦原理,我前期推论历代得道飞升的佛道两界高人或许飞升日是有讲究的,最近粗略考证了一下 ...

是的 都有规律 你可以推算一下当今市委书记以上的官员 的姓氏分布规律和变化规律:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

ps310 发表于 2014-2-9 08:01
河图本是星图,其用为地理,故在天为象,在地成形也。在天为象乃三垣二十八宿,在地成形则青龙、白虎、朱雀 ...

天星是运也是气,地形三合方化气。戒定慧具足返天星。
舍利子,天星的投影。转对了就是舍利子,转错了就是遗精。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

ps310 发表于 2014-2-9 08:07

四象的上下是什么东东?
热心:

回复 使用道具 举报

ps310 发表于 2014-2-10 10:19
是的 都有规律 你可以推算一下当今市委书记以上的官员 的姓氏分布规律和变化规律

这是个浩大的工程,你有结果就公布一下吧#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2014-2-9 13:23
根据干支先后天八卦原理,我前期推论历代得道飞升的佛道两界高人或许飞升日是有讲究的,最近粗略考证了一下 ...

还有个规律可以考证一下:阴干出生的人相对阳干日活跃。
热心:

回复 使用道具 举报

懂得中天原理就会知道,年上起月的最简单方法就是每年寅月的天干五行一定是生年柱中天五行的。传统的口诀都是多此一举。
ps310 + 5 + 2 2014-2-16 20:25 这个详细讲一下

热心:

回复 使用道具 举报

今年甲午中天是土五行,所以寅月天干一定是火。以此类推。。。
热心:

回复 使用道具 举报

舒服是留给死人的.苦-才是人生 ,累-才是工作,变-才是命运, 忍-才是历练,容-才是智慧,静-才是修养,舍-才是得到,做-才是拥有.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报