搜索
楼主: silicium

[大盘交流] 上证5年熊市即将结束,静待最后一跌

wwhzbh7912 发表于 2014-3-11 12:52
高人啊,1914是不是?不过真的不希望你离开。

呵呵 一战停战日 1918  我朋友跟我争是1925 回头看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-3-11 12:52
高人啊,1914是不是?不过真的不希望你离开。

呵呵 一战停战日 1918  我朋友跟我争是1925 回头看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

第一次世界大战(英语:World War I、WW I、Great War;简称一战)是一场于1914年7月28日至1918年11月11日间主要发生在欧洲但波及到全世界的世界大战。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-3-11 13:05
第一次世界大战(英语:World War I、WW I、Great War;简称一战)是一场于1914年7月28日至1918年11月11日间 ...

不是 我朋友是做 harmonic 结构的,他有他的研究方法。我是按照波浪计算的,也可能他说的对我说的不对呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

harmonic 分析法也是现在比较流行的一套分析体系,中国可能用的人不太多.
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-11 12:56

假如1918破了,下个是?美国的1776?:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

从现在开始 发表于 2014-3-11 13:57
假如1918破了,下个是?1776?

底的这个1918是个大概值了 搞不清楚上证的庄家操盘细节,1918附近我会40%仓位的 ~

因为我第一次做A股,所以我也需要时间检验体系的准确性...  
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-11 14:01
底的这个1918是个大概值了 搞不清楚上证的庄家操盘细节,1918附近我会40%仓位的 ~

因为我第一次做A股, ...

我的猜测是年K线的MA20,目前大约1929,考虑到可能刺破一下,1918也算合理,看看是不是。但时间上,不会是近期,可能要三月底到四月。
热心:

回复 使用道具 举报

沉默的灰狼 发表于 2014-3-11 14:15
我的猜测是年K线的MA20,目前大约1929,考虑到可能刺破一下,1918也算合理,看看是不是。但时间上,不会是 ...

我记得我最早时候是1984的时候在论坛上说 3月24号前筑底 区域1910-1950 现在看可能比想象的要快一点点,只是我的 个人意见 请慎重选择
RS49 + 3 2014-3-11 16:12 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

若无特殊情况 我会停止参与有关大盘的讨论了  各位好运了 ~
热心:

回复 使用道具 举报

中国都跟作美国跑,你跑到中国跟着这些二流资本混啥呢
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2014-3-11 14:48
中国都跟作美国跑,你跑到中国跟着这些二流资本混啥呢

感觉现在投资美股不是一个太好的选择
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

silicium 发表于 2014-3-11 14:21
我记得我最早时候是1984的时候在论坛上说 3月24号前筑底 区域1910-1950 现在看可能比想象的要快一点点,只 ...

第二区域是 1830-1850 我也提示过很多遍 这个低点会有国家来救市。
那就是第二区域可以排除了?非常感谢你在MACD论坛做出的贡献大家有目共睹,好人一生平安!期望下次能再遇到你。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-3-11 15:59
第二区域是 1830-1850 我也提示过很多遍 这个低点会有国家来救市。
那就是第二区域可以排除了?非常感谢 ...

留下60%的资金就是防止小级别的拓展浪出现. 我是觉得中国的经济情况大家都了解,我唯一不放心的是操盘手的技术水平..
热心:

回复 使用道具 举报

silicium  2014-3-6 04:49
2月21号说21个交易日内见底 大概到3月24号 留记号 ~

期待验证.
从现在开始 + 1 2014-3-12 10:02 是101%错

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-3-11 16:50
silicium  2014-3-6 04:49
2月21号说21个交易日内见底 大概到3月24号 留记号 ~

这里的头肩模型算的话指向的是鸦片底  根据自己能承受的风险/回报比例选择自己的投资方式。

Unnamed QQ Screenshot20140311100630.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-11 16:20
留下60%的资金就是防止小级别的拓展浪出现. 我是觉得中国的经济情况大家都了解,我唯一不放心的是操盘手的 ...

silicium兄您好  关于A股融资屡创新高的问题 是否有什麽见解呢 在指数往下的修正过程中 融资难道没有断头卖压的存在性?
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2014-3-11 18:46
silicium兄您好  关于A股融资屡创新高的问题 是否有什麽见解呢 在指数往下的修正过程中 融资难道没有断头 ...

这个我倒是没注意过,我只注意过A股个人账户数在屡创新低

至于指数向下,目前是抢筹阶段,只有担心拿不到筹码的,没有担心卖不出去的吧。QFii 不断提高,外资都进来把底给抄了,中国这些庄家再虐中国的散户到最后手里就没归票了。

一个挺讽刺的事,中国的牛市只有外国庄家才能给散户。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-11 19:10
这个我倒是没注意过,我只注意过A股个人账户数在屡创新低

至于指数向下,目前是抢筹阶段,只有担心拿 ...

谢谢silicium 兄 上证有可能是最后阶段的跌势 我之前是做空 昨天的时候回补平仓的 小弟比较想在1950以下开始进场做多 但有个问题 就是这周K线的量和今日K线的量 很明显萎缩 有点可惜 看看这周和下周是否能震盪取量 如果量能够 又跌不太下去 或许应该就要进场做多了 再等等看
热心:

回复 使用道具 举报