搜索
楼主: silicium

[大盘交流] 上证5年熊市即将结束,静待最后一跌

你还要@那个管理员? 我没兴趣跟你斗嘴。
热心:

回复 使用道具 举报

ciljuim朋友,你还没有回答我的问题。难道不能回答吗?
热心:

回复 使用道具 举报

继续看盘  不理骗子

-----------------------------------------

不建议立刻追,按照自己能承受的风险/回报率 进行投资
热心:

回复 使用道具 举报

-夜云黑月- 发表于 2014-3-13 10:55
ciljuim朋友,你还没有回答我的问题。难道不能回答吗?

sorry 你楼上的那个就是我不再回答如何数浪的原因
热心:

回复 使用道具 举报

只要回答是对是错就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-13 10:59
sorry 你楼上的那个就是我不再回答如何数浪的原因

不懂你这句话,什么楼上那个?
热心:

回复 使用道具 举报

得了吧您, 脏话连篇,骂街泼妇。我在你的帖子发了多少此言,暴跳如雷,事还是你挑得! 不够格啊,骂街也没有用,写在签名里也没有用,不跟你谈论问题。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2014-3-13 11:06
得了吧您, 脏话连篇,骂街泼妇。我在你的帖子发了多少此言,暴跳如雷,事还是你挑得! 不够格啊,骂街也没 ...

不谈你就可以走了 这里不留你
热心:

回复 使用道具 举报

你的意思是不想说明那个5浪结构是对是错,是因为已经涉及你不能说的怎样数浪的原因?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-13 11:09
不谈你就可以走了 这里不留你

你不留我,把我放在签名里干什么?我没有付钱让你贴小广告吧?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-11 17:09
这里的头肩模型算的话指向的是鸦片底  根据自己能承受的风险/回报比例选择自己的投资方式。

其实这张图已经告诉了我,你是如何数浪的。
热心:

回复 使用道具 举报

-夜云黑月- 发表于 2014-3-13 11:10
你的意思是不想说明那个5浪结构是对是错,是因为已经涉及你不能说的怎样数浪的原因?

1. 论坛上有几个人像pain in ass 那样让我很不爽,我已经不再帮人鉴定波浪 我做我自己的事情不想再惹口水

2  我的整个对elliott体系的修正是建立在查证过上百个不同的所谓 '不规则'的形态后归纳出来的,你不可能让我在不告诉你体系的条件下只给你说对错  在你体系里对的未必在我体系里正确   没什么讨论的合理性了这里
热心:

回复 使用道具 举报

-夜云黑月- 发表于 2014-3-13 11:16
其实这张图已经告诉了我,你是如何数浪的。

i am afraid not
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-13 11:22
i am afraid not

你随后的预测结构应该如此,你数浪应该是建立在基本波动结构上,因为只有合理波动结构才能计算,至于你认为的多空平衡点是标准结构的过渡方式即真正转折点是实战标准结构高低点上。比如1849的波动终结在某某上,而转向又在某某上。而且你的起点和终点,都必须满足波浪理论的基本结构。希望我没有理解错。至于本人系统,我可以明确地说,本人只用波浪理论的本质实战结构,因为行情级别本人另外有系统判断,波浪理论对于我来说,仅仅只是解决是否浪形到位。这就是本人体系。
你应该看出本人对于顶底判断上面图都是有信号提示的。这些信号都不是未来函数,而是市场本质。
热心:

回复 使用道具 举报

对我来说 确实构架优先于内部波浪 这点你看的不错。但是我确实不是你这么看的,包括这轮的下跌,本来我是希望看到今天早上低开去摸1920那个附近的,但是这几天政府一直在有行动对盘面有直接干预,也就是我一直在说的 此处的波浪结构是无法准确预测的。从我前天提示反弹的原动力板块到今天反弹,实际上波浪内部起了一些细小的变化,我现在倾向于昨日的1974非常接近于我想象中的一个低点也就是我前面提的***底,需要今天收盘确认。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-13 11:49
对我来说 确实构架优先于内部波浪 这点你看的不错。但是我确实不是你这么看的,包括这轮的下跌,本来我是希 ...

而且对于这轮下跌,没有你那么乐观,因为你还不了解中国股市。至于你认为是结束熊市的最后一跌,可能会出现判断错误。
热心:

回复 使用道具 举报

都上升到学术上的探讨了,不过市场出现抢筹的现象确实很明显的。底部真有那么远么?我觉得楼主的观点其实应该是靠谱的,最多是出现3月7号开始下跌的延伸浪。从目前来看,应该是二次探底了!也是波浪中正统底部的探索。。。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记市场翘望

怎么把silicium 禁言了。他的贴子是最有分量的帖子之一。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

劣币驱逐良币……silicium 也禁言,实在是无语
热心:

回复 使用道具 举报