搜索

[大盘交流] 一切都有定数测试,请看到本帖,并且按照本帖去做的人反馈。

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

一切都有定数测试,请看到本帖,并且按照本帖去做的人反馈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请看到本帖有兴趣验证的朋友,在今天过17:00问一下你第一个看到的人:
问他或她,是不是他们遇到如下的事情中的一种?
如果你不想出去走,就问你身边的人,他(她)想到的人,有没有遇到如下的事情中的一种?

1.有一个熟悉的朋友或者兄弟有伤或者病了。
2.自己有伤或者病好了。
3.男朋友或者丈夫有伤或者病了。
4.和自己关系好或者有关的领导出问题了。
5.自己担心的事情搞定了。
6.直接看见有人伤或者病了。

看到其他信息也可以反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我先反馈:
17:00以后,首先看到的是一单身老奶奶。
然后,有一位已经离异又重新组成家庭的妇女向我诉说她的烦恼:她的再婚姻丈夫最近因为有外遇,经常和她发生冲突,我劝其容忍......。
热心:

回复 使用道具 举报

首先看到的单身老奶奶以前伤过,没有完全康复。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-3-8 17:55
我先反馈:
然后,有一位已经离异又重新组成家庭的妇女向我诉说她的 ...

后者在医院做工。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-3-8 18:00
后者在医院做工。

本来,我安慰其5个月后情况会好转。
据传,其单位一把手目前因为经济问题在被审查中,具体情况无法知道。
情况明朗后,可能和数字5有关系。:
热心:

回复 使用道具 举报

请看到本帖有兴趣验证的朋友,在今天过17:00问一下你第一个看到的人:
问他或她,是不是他们遇到如下的事情中的一种?
如果你不想出去走,就问你身边的人,他(她)想到的人,有没有遇到如下的事情中的一种?

1.有一个熟悉的朋友或者兄弟有伤或者病了。
2.自己有伤或者病好了。
3.男朋友或者丈夫有伤或者病了。
4.和自己关系好或者有关的领导出问题了。
6.直接看见有人伤或者病了。

----------------------------------
我先反馈:
然后,有一位已经离异又重新组成家庭的妇女向我诉说她的烦恼:她的再婚姻丈夫最近因为有外遇,经常和她发生冲突,我劝其容忍......。
首先看到的单身老奶奶以前伤过,没有完全康复。股部受伤,影响行走——兄弟为手足。
后者在医院做工。本来,我安慰其5个月后情况会好转。她当然看到了有人伤或者病了。
据传,其单位一把手目前因为经济问题在被审查中,具体情况无法知道。情况明朗后,可能和数字5有关系。
--------------------------------------
红色已经全部应验,蓝色可以理解为提示或者为待验事实.

本帖揭秘:未卜先知可以做到吗?想当一回"半仙"吗?我教你!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,问了问,6种情况都没有也!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

mad-c华尔街 发表于 2014-3-9 23:10

:#DAXIAO               :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

mad-c华尔街 发表于 2014-3-9 23:10

说过的:看到其他信息也可以反馈啊。
#*)*#
一个人不可能生活在真空中啊?
热心:

回复 使用道具 举报

今天是辰日,在辰时我想通了这个问题:
发帖时,我担心我发出的预测会不会出现例外?
事实证明没有例外!
热心:

回复 使用道具 举报

未来会发生“应该”发生的事情—— 一切都有定数。
绝大多数的事情,不会因为我们努力或者不努力就可以改变的。至少,我们不能够改变别人已经遭遇的经历所导致的他、她现在的状况。
而他、她现在的状况,会不会和你发生特定的影响?这就是缘分了。
积极的人生态度应该是,尽人力之后安“天命”。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-3-8 19:31
本来,我安慰其5个月后情况会好转。
据传,其单位一把手目前因为经济问题在被审查中,具体情况无法知道 ...

得到反馈:现在其丈夫确实比以前待她好了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

段建国博客的某博文中,在讲述一个案例后,援引了两句活.一句是盲人算命师的话,大意是:算命是最无用的技木,因为你算出的结果却无法改变.一句是俗话:大家都是命,半点不由人.
      我在想,遇事到底该怎么办.
     有些事情的结果确实是必然的,极难改变.
     有些事情努力或不努力,结果都一样.
     有些事情努力或不努力,结果就两样.
     这样看来,一件事情到底该怎么办,还得具体情况具体分析.
    以上所说,似乎与你所问搭不上边.只是看此帖引发了我的一点感触.顺写于此.
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2014-9-20 18:25
段建国博客的某博文中,在讲述一个案例后,援引了两句活.一句是盲人算命师的话,大意是:算命是最无用的技 ...

有些事情努力或不努力,结果都一样.
有些事情努力或不努力,结果就两样.
其实,“有些事情努力或不努力”从“另外”一个角度看:也是“定数”。
比如:想当年,我想“努力”上大学,遇到了一位不给学生上课的老师,我不知道怎样努力。
后来,想复读,我有一位怕儿子会成为中了状元的陈世美的父亲,不支持我想复读......
从命理看:我命没有正印,只有偏印并且为忌。
我从事过一些行业都是因为无法取得官方的大印许可,所以,后来不得不放弃......#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

偏印为忌,需要有足够的财力才可以克制它——在现实,无法取得营业执照,就是需要化钱摆平......
热心:

回复 使用道具 举报