搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: -夜云黑月-

[大盘交流] 江恩波动率 轮中轮

比如轮中轮转2圈,就是周天价翻倍,注意哦不是真实价格翻倍。严格地说应该叫周天涨跌幅翻倍,为什么轮中轮360度是最大的压力,道理就在这。我们知道在波浪理论中1浪3浪的涨幅比是1:1。62为常态,因为回落有个0。618,而从1浪顶上面去看就是1:1,是不是就是江恩周天1:1。而我们千千万万的股民竟然让这个天才江恩忽悠得找不北。真的是股市的悲哀。而且真实的股市还并不严格按此技术结论来。结果无数的机构和股民 都成了技术奴隶。还自以为是发现了股市秘密。认为自己是技术高手。结果市场宰割的就是你。
热心:

回复 使用道具 举报

因此关键就是周天价格时间的确定。因为没有得到同意,这点就不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

我是支持rate of vibration按一分之几来看的,另外似乎 rate of vibration是一个特征的综合指标 而非单个指标。在我感觉更像是一根趋势中转轴线。至于占星的问题 不在这里讨论。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

-夜云黑月- 发表于 2014-3-10 18:51
黄金分割其实和波动率等效。所谓的搏动率,就是一分为二,一分为三,一分为四,一分为8,以及2倍3倍等,和黄 ...

波动率存在这样的规律,非常接近这个数字,所以江恩的这个分法是基本正确的,只是很多人因为不懂原理,所以也用不好。以波动率为波动单位,所有走势都是正方。
热心:

回复 使用道具 举报

我不同意所有的江恩角度线都可以在图形上直接用,那个角度线应该起指导意义,在短期rate of vibration确定条件下,可以衡量是否价格沿着1比1运动 但是中长期因为rate of vibration是在变的,所以角度线需要重新画 45°角要重新选择。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

silicium 发表于 2014-3-10 19:18
我是支持rate of vibration按一分之几来看的,另外似乎 rate of vibration是一个特征的综合指标 而非单个指 ...

三点意见都同意

说说你对波动率这个综合特征的看法
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

silicium 发表于 2014-3-10 19:21
我不同意所有的江恩角度线都可以在图形上直接用,那个角度线应该起指导意义,在短期rate of vibration确定条 ...

也同意
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-10 19:21
我不同意所有的江恩角度线都可以在图形上直接用,那个角度线应该起指导意义,在短期rate of vibration确定条 ...

正确使用波动率是随行情的后续发展随时合理调整的。
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-10 19:22
三点意见都同意

说说你对波动率这个综合特征的看法

关于这根转动中轴 其实有专门细化的学科分支来延伸讨论 我现在还搞不清楚rate of vibration 本身是否可用九宫格一类东西来计算 脑子有点乱

不过有一点我觉得应该比较清楚的是,江恩的核心是 前世决定今生 所以rate of vibration和rate of vibration本身之间有关联 可以做延续性计算。而主宰的那个主宰因子,因为他的外力作用过于强大,所以最后图形的总体rate of vibration应该多数条件下服从那个外力影响,从而得到似乎外边不离其宗,一切皆回源头的现象。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在发现,无论时间还是空间的预测,都只能趋势出来一段后才能做到一定精度的预测,直接成了亚当理论。
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-10 19:33
现在发现,无论时间还是空间的预测,都只能趋势出来一段后才能做到一定精度的预测,直接成了亚当理论。

波动是可以完全预测的时间和空间的    至于江恩 我感觉有什么东西在那里 可是揪不出来...一切的根本在于相邻波动率是如何确定的,如何给定第一个得到第二个.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

silicium 发表于 2014-3-10 19:31
关于这根转动中轴 其实有专门细化的学科分支来延伸讨论 我现在还搞不清楚rate of vibration 本身是否可用 ...

九宫格我也没有研究,不知道里面填的是1-9还是别的东西。

万变不离其宗,是这样的。
热心:

回复 使用道具 举报

7源自 8 和1,应该江恩体系中的主宰就是 1 4 7 8 四个数字,这就是为什么这几根江恩线总是最具指导意义的。这后面绝对有什么秘密在。
热心:

回复 使用道具 举报

看了本帖的人估计今后都不会再来江恩论坛了,因此后果严重。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

silicium 发表于 2014-3-10 19:36
波动是可以完全预测的时间和空间的    至于江恩 我感觉有什么东西在那里 可是揪不出来...一切的根本在于相 ...

前面的波动率算不出后面的波动率的

连续的正确操作理论上是可行的,只要能把握每一个阶段的结束,怎么开始就不重要了。
热心:

回复 使用道具 举报

真正有悟性的人,从此以后不会再去玩那个轮中轮,直接就是江恩角度线,因为本人实际已经把江恩角度线怎样基本使用说出来了。只是没有解释角度线基本原理。留给大家自己想吧。因为毕竟没有得到0618同意。
热心:

回复 使用道具 举报

明白了  其实是 5/16这条线 呵呵,这就解释了为什么stockding兄不肯说出5的秘密。5这组数确实也是我的一套交易体系。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我的帖子里已经说的很清楚了,多级别和单级别怎么用,都有。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

silicium 发表于 2014-3-10 19:49
明白了  其实是 5/16这条线 呵呵,这就解释了为什么stockding兄不肯说出5的秘密。5这组数确实也是我的一套交 ...

31.25?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报