搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: -夜云黑月-

[大盘交流] 江恩波动率 轮中轮

你看看满坛的人都喜欢预测,而且喜欢看别人预测,好像只有预测成功和实盘才是水平,其实这都是大忌。偶尔巧合对一次,就以为自己是-----。
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-10 21:09
不看盘才是最好的看盘

多看少动不就可以了,不看怎么能建立股市特有感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

下了,各位晚安。
silicium + 8 + 3 2014-3-10 21:21 good night

热心:

回复 使用道具 举报

受教了,感谢楼主.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主能讲一讲不同波动率的成因吗
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-11 10:57

比如为什么会有江恩波动率1/2,其实道理很简单,从高位下来,见底后,必然有高位套牢盘补仓,结果成本就降低一半,自然反弹到半分位,市场会出现大量获利盘和高位平仓套牢盘的压力。这个1/2波动率就是这样来的。波动率1/2对应轮中轮的180度。至于1/3,那是技术鼻祖道氏的理论中1/3或2/3而且还有波浪理论的黄金分割,0。618和0。382。不是也几乎三分天下,因为知道这些的人实在多了。因此自然会形成这种技术压力和支撑。比如甘氏线就是固定使用波动率1/3。这些都是股市的小学生基本常识。无数股民竟然被江恩这个白痴忽悠得个个变成了天才,个个自以为是,以为自己是神仙。你说市场不宰割这些天才,那么宰割谁?
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-11 10:57

股市真正的分析只有翻倍和腰折。刚才已经回答你的要求,竟然要审批。能不能出来就不知道了。因为说了江恩是BAICI。为什么要这样说,因为他坑害了无数人思维,把简单的东西神秘化。
热心:

回复 使用道具 举报

相信真正的正义是可以战胜邪恶的,说一点实话的人,才是真正的好人。尽管资本市场血腥累累。无数忽悠者必然会受到良心谴责。
热心:

回复 使用道具 举报

在江恩论坛骂江恩,的确有点不好意思,但是他把这些简单的东西,搞成这样,的确有点太过分,可以说是坑害了无数中国股民,导致思维混乱,你说该不该骂。
热心:

回复 使用道具 举报

比如满论坛的人,开口就是江恩理论博大高深,真不知道高深在何处,仅仅只是为了抬高自己如何水平高才张口如此。其实股市任何人的任何预测都是鬼打架。功力老道的最多也仅仅只是概率高一点罢了。如果真有这种预测能力,还需要来论坛吗,可以天天在股指期货市场做盘中交易。
热心:

回复 使用道具 举报

jiangshw 发表于 2014-3-10 16:52
江恩的几个工具全玩得混瓜烂熟才能成为江恩高手

江恩高手,你用它赚到钱了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在股市赚钱凭的不是技术,凭的是你对股市认识程度。比如做股指期货,无数人是做日内盘中交易,其实,盘中交易很容易出错,比如在盘中超级主力常常在技术位突然1-2分钟的大单攻击,方向如果错了,立马亏损巨大。而那些老实做日线波动,盘中的这种波动对他就没有任何影响,因为他在乎的是日线级别波动的,可以并不在乎盘中1-2分钟的波动。所以合理操作取决于你对市场的认识程度,即你到底适合什么模式。
zmfhyzc + 8 + 3 2015-1-8 19:59 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

-夜云黑月- 发表于 2014-3-11 11:45
比如为什么会有江恩波动率1/2,其实道理很简单,从高位下来,见底后,必然有高位套牢盘补仓,结果成本就降 ...

我只能呵呵,不要用这样的思维看江恩
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看看我的帖子吧,希望能给大家正确的方向,从去年底到现在的三个月,我一直在前进。我不喜欢研究数字之间的关系,所以九方等就不研究了,不过我知道它也是一种趋势跟踪工具,熟练后也具有不测而测的功能。
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-11 18:42
看看我的帖子吧,希望能给大家正确的方向,从去年底到现在的三个月,我一直在前进。我不喜欢研究数字之间的 ...

那是到位说话,除非满足特定条件,比如浪3不能最短,那么浪3出来,那么在特定条件下,浪5可以有一定预测。比如由浪1幅度是不可能预测浪3的,因为到底是1.618,还是2.618,还是其它意外,显然没有人知道,因此,用波动率是不能预测的.只能看到.当然市场有自己的规矩,对于实战规律把握了的人,那倒是可以提前判断浪3在什么地方结束,,.从你的说话中,可能你发现了这点.那个东西是不能在论坛说的.只能这样说,即各种条件都满足的时候,市场必然会发出信号,只有少数精英知道这些东西,就是无数机构也不一定知道这点.所谓预测是绝对没有的,只有到位可以看到.因为股市从来都是少数精英人为做盘.整个世界都一样.
这就是看到。

即任何脱离了合理前提的预测都是股市无知,可以说简直就是白CI,所以常常会错得离谱。角度线和轮中轮都必须有了合适周天后,才能合理预测。
热心:

回复 使用道具 举报

另外你说的缠论,分形结构确实可以唯一结构,缠论中枢仅仅只是市场特定行为的表现,分清到底是出货还是洗盘,才是真功夫.那个走势完美,常常只是事后的结果.同样必须满足特定条件.才有合理结果.
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

只有到位可以看到.因为股市从来都是少数精英人为做盘.整个世界都一样.
!!!
热心:

回复 使用道具 举报

THS20236 发表于 2014-3-10 17:29
呵呵 0618总版已把他的置顶贴弄的找不着了。江恩波动率和论中轮公布了也罢,一个预测出现天地之差。有啥神圣 ...

任何人的预测,常常只是自己猜想,技术只是合理工具,作用并不大的。无数人看不到这点,技术只有市场走出来才满足一定技术条件。所谓的行情和顶底,不是预测出来的,是参加这个市场的千千万万人共同创造的,没有任何人能动撼大盘大势,只能跟随。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园

前面讲的好像都是空间问题,还想听听楼主讲讲江恩时间问题
热心:

回复 使用道具 举报