搜索

不是有人说3月份的创业板和中小板牛股多吗?知道散户总是买在高点的原因吗?

不是有人说3月份的创业板和中小板牛股多吗?知道散户总是买在高点的原因吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在2月份时,不是有人说3月份的创业板和中小板牛股多吗?知道散户总是买在高点的原因吗?

0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-3-21 09:40 就一个字: 强!

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式兄,你好!#bb##bb##bb#

好!非常好!有前途!#*d1*#

市场的本质就是:   资本逐利!也即轮动!

有人在2月时说3月份的创业板和中小板牛股多的原因是:   创业板要出货了!

散户总是买在高点的原因是:     被人忽悠了,所以鬼迷心窍买在顶部!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-3-21 09:48
转换形式兄,你好!

0618总版主早上好
谢谢照顾小弟的帖子

市场的本质就是:  资本逐利!也即轮动!

赞叹0618总版主
现在是
创业板瓶子的水倒进大盘
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-3-21 09:56
0618总版主早上好
谢谢照顾小弟的帖子

正确!创业板和中小板的资金已经转移到大盘了!

0618预测沪指爆炸浪的其中一个因素就是:轮动!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-3-21 10:18
转换形式兄,你好!

0618总版主这么一说,恍然大悟#bb#

别的指数是由高到低,大盘低位磨豆腐,居心可见一斑
热心:

回复 使用道具 举报

原来3月份是蓝筹板块牛股多啊:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-3-21 10:34
0618总版主这么一说,恍然大悟

别的指数是由高到低,大盘低位磨豆腐,居心可见一斑

正确!创业板和大盘的资金转换需要一定的时间,那是不可能在一二天
时间可以完成的事情!

0618所说的1984为技术底,1974为二会的基本面底,现在就是等创业板的资金,再加上春分点的宇宙时钟共振时间,这个2000点的0618爆发点,就是【神圣合一】后的爆炸浪了!

RS49 + 3 2014-3-26 09:07 不愧为股市达人,顶!
楼观天下 + 8 + 3 2014-3-21 21:08 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-3-21 10:45
转换形式兄,你好!

#*22*#0618总版主太牛了!!!!谢谢您的详细讲解!!!拭目以待!!!
热心:

回复 使用道具 举报

贤兄不用客气!#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

两位大侠惺惺惜惺惺,#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究A股天气预报体系

谁都难免出错的,大家都有错的时候啊
热心:

回复 使用道具 举报

有位老师仅说过中小板的十之有一在2,3月有走牛的股,没说创业板。如此评价,很失望!
热心:

回复 使用道具 举报

这个可以有。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

我也觉得我清楚记得STOCKDING兄说的中小板在底部, 并没有说创业板在底部啊。 我这2天总为STOCKDING打抱不平了。以下是原话:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中小板接下来只会向上走。
从大周期看,创业板已在高风险区,小的周期已较大周期提前到达,正在走完最后的时间。因此我的建议依然是做好准备回避。并依据具体个股的特性选择合适点位出局。中小指数在一月份结束后,进入2月将进入一个重要的转折时期,盘整数月的局面应将被打破。尤其是在谨慎的选择下,观察市场,当向上有效穿越5400,将有一个持续数月的上涨趋势;若向下有效跌破4800,也将有一个持续数月的下跌趋势。看好中小板块只是我的看法,具体还要市场在2月份来决定。仅供参考。春节快乐!
重点关注三月份吧。不过对于做股票来说,现在很多股票已经在构筑坚实的底部,一些已经开始初步启动,这个我在翻阅的时候,已经有了俯拾皆是的感觉。望兄把握良机。
沙中91 + 8 + 3 2014-3-21 11:32 赞同楼主!

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-3-21 11:19
我也觉得我清楚记得STOCKDING兄说的中小板在底部, 并没有说创业板在底部啊。 我这2天总为STOCKDING打抱不平 ...

希望总版主客观评价。建议删了此贴为宜。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#各位不要瞎激动,各位误会了,我不是说stocking,而是令有其人!:

至于中小板和创业板是底部还是顶部,大家自己看不就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-3-21 11:50
各位不要瞎激动,各位误会了,我不是说stocking,而是令有其人!

至于中小板和创业板是底 ...

不看你这个说明,至少有一批像我这样的坛友会被你的标题误导。请你再慎重考虑这个标题,建议修改,要不就删帖重发。
热心:

回复 使用道具 举报

各位不要瞎激动,各位误会了,我不是说stocking,而是令有其人!

不看你这个说明,至少有一批像我这样的坛友会被你的标题误导。请你再慎重考虑这个标题,建议修改,要不就删帖重发。
热心:

回复 使用道具 举报

但是看你的标题我和沙中很容易就想到说的是STOCKDING兄,所以我想你这个题目还是有问题的。 至于创业板我这个水平低的一看也知道在顶部, 未来是不是顶不一定, 至少阶段顶是的。 中小板我的股在底部。 很多这样的。所以我非常认同STOCKDING兄的那段话。 同感。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的贴要顶,反正自己的资金自己做主,没必要删贴
热心:

回复 使用道具 举报