搜索
返回列表 发新帖
楼主: mz510168

哥的新面首

哥在某论坛也发了这个贴子,有个鸟对缠论很不屑的样子。应该是亏得失了心疯。:#DAXIAO那种鸟就是缠徙的取款机,密码都不用按的那种。:#DAXIAO

再发一个票的分析,权当讨论。为避嫌,这次打了马赛克。
热心:

回复 使用道具 举报

现在的市场大环境其实不太好。还是要保持警惕的,毕竟缠师说过,有的东西看着很大很NB,但也要防止阳W和早X。:#DAXIAO祝各位周末愉快
热心:

回复 使用道具 举报

问下,你怎么用理论选个股?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

高!
期待续集...
热心:

回复 使用道具 举报

mz510168 发表于 2014-3-28 20:45
笔就是笔,何来递归,我是习惯在大级别画笔,然后到小级别去验证一下是否形成线段,有的小级别一笔走得猛 ...

感谢楼主回复!还是继续上面笔的问题,日线从最高点8.10下来到A点,由于AB只有三根K线,所以AB不成笔。同理CD也不成笔。但是到了EF,E点和F经过包含处理后的分型没有共用k线,F这个顶分型也比E这个底分型高。为什么EF不是一笔呢?同理FG,GH为什么不是笔呢?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

mz510168 发表于 2014-3-28 20:56
哥在某论坛也发了这个贴子,有个鸟对缠论很不屑的样子。应该是亏得失了心疯。那种鸟就是缠徙的取款 ...

:#DAXIAO看出是哪只了:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

mz510168 发表于 2014-3-28 20:56
哥在某论坛也发了这个贴子,有个鸟对缠论很不屑的样子。应该是亏得失了心疯。那种鸟就是缠徙的取款 ...

2-3应该是一段,不是一笔,但不影响你的判断啊,
这个楼主的湖南投资(行情 消息 资金)两个风格的票啊,这个明显连日线中枢都还没形成?对吧
热心:

回复 使用道具 举报

直心念道 发表于 2014-3-29 21:26
感谢楼主回复!还是继续上面笔的问题,日线从最高点8.10下来到A点,由于AB只有三根K线,所以AB不成笔。 ...

仔细读一下缠师对笔的定义, EF就不是笔了,甚至延伸到EH也不是笔。这在30F中可以得到验证。
热心:

回复 使用道具 举报

直心念道 发表于 2014-3-29 21:35
看出是哪只了

如果它肯回调,那就看兄弟的财运了。
热心:

回复 使用道具 举报

一个小调整就搞的安安静静了怕个毛线啊。站在30F的角度来说,这里是个二买区域,6.3敢追的,5.3为何不敢买?
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话:若是听哥的胡买乱卖,后果自负哈。
热心:

回复 使用道具 举报

mz510168 发表于 2014-3-30 20:08
仔细读一下缠师对笔的定义, EF就不是笔了,甚至延伸到EH也不是笔。这在30F中可以得到验证。

读了几天课文,还是没找出究竟哪里出错。还得占用楼主一点宝贵时间帮忙指正。万分感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

直心念道 发表于 2014-4-2 16:05
读了几天课文,还是没找出究竟哪里出错。还得占用楼主一点宝贵时间帮忙指正。万分感谢!

你注意看一下那几根日K线的高低点,怎么可能EF是笔呢,就算延伸到GH是复杂一点不好判断是否笔,那切到30F看一下是否形成线段还不是一目了然的事。
热心:

回复 使用道具 举报

若走出30F的三买,我会再来的,至于会不会,这个真不知道。至少这里没有过份看空的必要。虽然指数走得很难看。现在一个向上的5F线段都还未完。况30F向上线段乎。现在指数这么弱的情况下天天拉涨停是不可能滴。各种问题,一并不再作答。看和干才是最重要的事。错了也就错了,对了也没什么好骄傲的。
热心:

回复 使用道具 举报

mz510168 发表于 2014-4-2 17:02
你注意看一下那几根日K线的高低点,怎么可能EF是笔呢,就算延伸到GH是复杂一点不好判断是否笔,那切到30F ...

应该是这样的,日线上好像是一个线段,但是30F图上实际5.83的顶分是在下跌过程中形成的,所以不是30F的顶分型,也是要从小话到大的原因,这样更精确。前面有疑问是正常的。
热心:

回复 使用道具 举报

mz510168 发表于 2014-4-2 17:02
你注意看一下那几根日K线的高低点,怎么可能EF是笔呢,就算延伸到GH是复杂一点不好判断是否笔,那切到30F ...

感谢!好好研究下。
热心:

回复 使用道具 举报

忙忙碌碌中可有人还记得这货?今天重提并不是让大家买。:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

前来学习
热心:

回复 使用道具 举报