搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: kalser3000

[大盘交流] 股指实盘验证贴,年赚500W 不是梦!(希望论坛大师给我指导和交流)

kalser3000 发表于 2014-5-10 00:54
标题有问题么???我不知道啊,很少上论坛发帖子,但是这个是我今年的想法

如果您的意思是“俺是土豪,玩个游戏,高手来和我交朋友吧”,那么俺抱歉,就此飘过。
热心:

回复 使用道具 举报

tx_forever 发表于 2014-5-10 20:17
如果您的意思是“俺是土豪,玩个游戏,高手来和我交朋友吧”,那么俺抱歉,就此飘过。

穷人一个,在赚钱,期望今年变成土豪
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

加油#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天又是亏损,真是什么也不想说了,早上起来还赚钱了,今天一个大涨势,做空就是不对的。
热心:

回复 使用道具 举报

今天只赚了2600元,还可以终于不亏损了,控制住自己了,但是这样赚小赔大发展下去好像也是什么长久之计
热心:

回复 使用道具 举报

虽然感觉大言不惭,但是还是希望你能成功的!:
热心:

回复 使用道具 举报

ds1113 发表于 2014-5-13 20:35
虽然感觉大言不惭,但是还是希望你能成功的!

感谢支持
热心:

回复 使用道具 举报

kalser3000 发表于 2014-5-13 17:57
今天只赚了2600元,还可以终于不亏损了,控制住自己了,但是这样赚小赔大发展下去好像也是什么长久之计

别忘记32手的手续费一千元左右还没扣除,不过已经走出最近的火背,值得恭喜!想请教你开平仓是怎么做的,为何都在一个点都不到的获利平?太快 我都跟不上那个价格。还有,你是有对手价格还是排队价下单?我也想高频赚点不管多少有赚就行。
热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-5-14 02:56
别忘记32手的手续费一千元左右还没扣除,不过已经走出最近的火背,值得恭喜!想请教你开平仓是怎么做的, ...

我是看的30S和1分钟下单,有时候也参考15S只是参考。30S和1分钟为主,并且15S和30S必须切换着看,
要高频的话,不能用画线下单,必须缩小下单窗口在走势图旁边。看MACD和BOLL带上下i轨做判断,我给你截图个今天早上我做单的样本给你看,
但是这个要快还要很多种因素,如你的键盘也要好,机械键盘,建议用血手幽灵的520元那种。鼠标也要双飞燕的120元一个那种,或者牧马人鼠标要DPI大快。参考的屏幕多
但是如果你跟不上,建议你先用其他的慢的产品练手,我觉得股指是我见的变化最快的现在的能玩的东西了。

但是你一定要注意切记,这样做非常的危险,一定要快进快出,不管赚钱多少,够不够手续费,要不然会死的很快,就跟我之前一样,所以你一定要对MACD和BOLL带技术相当的熟练对K线也是要非常的熟练,要不不要做这样的高频,
高频对个人技术反应要求非常的高,技术指标一定是非常的好,MACD。K线,BOLL,必须非常熟练
切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记

热心:

回复 使用道具 举报

不错,鉴定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

今天感觉还可以,没有一单赔钱的,也终于触底反弹了,今天做单没有追涨杀跌,控制节奏也比较好。看来主要还是控制好别追涨杀跌,冷静做单子,别着急,一天的机会有很多。
我总结下最近做单的弱点就是,追涨杀跌和有点着急下单,只要不着急慢慢来都可以完胜,今年500W的目标看来问题不大了。
早上做的单子见好就收,做的恰到好处,中午没有持仓也是比较好的,下午开盘暴涨虽然错过了,但是后期还是抓住了回调的利润点还是不错的。

热心:

回复 使用道具 举报

不错!恭喜楼主今天获大利!谢谢你发的操作说明,我没有你那样豪华的鼠标和键盘设备,你这套系统可能我也难适应这样操作,哎,我觉得可能我不太适合做这个期指,想想是否做下商品去,这个期指震荡太多,你的操作适合在这种震荡市,其实若太大的趋势,按你这样操作可能难获得好的成绩,所以各有优劣吧,我觉得你控制好亏损就完美了。我的系统可能有待改进,心态更需调整。
热心:

回复 使用道具 举报

另外看你每天的分时技术图,都感觉很有道理,不过这都是事后的吧,当时你能这样确定,看到头肩顶和见底信号,并据此操作吗?你看分时又看1分,30S,那以分时为主还是1分30S这些k线图里的boll和macd等指标?
这些个指标怎么配合,哪主哪次,这很重要。就单一指标来说也会常常变化,比如boll,若在15s图看可能在上轨了,可1分图看还在中轨,究竟该卖还是买,这产生了矛盾,我的系统里常常有多周期的矛盾,很困惑。另外是同一周期里多指标的信号矛盾,你比如macd发出多而boll发出空。
热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-5-14 16:05
另外看你每天的分时技术图,都感觉很有道理,不过这都是事后的吧,当时你能这样确定,看到头肩顶和见底信号 ...

你这个分不清楚周期多大那个服从那个是技术上是学习的问题,首先这个周期,我简称为时间轴,这个做不同的东西要选对时间轴,每个产品的时间轴不一样,这个你首先要确认下,你做的东西适合多大的时间轴,比如股票就比较慢,看分钟图和小时图日线图就可以了,现货白银黄金,就比较快,看到1分钟就可以了,股指呢是我见过最快的变化的产品了,所以要看到更小的时间周期,所以要看15S和30S配合着看,但是肯定是小周期服从大周期了,这个就很简单了,大周期空时候,做空i就就可以长空,做多就是短多,市场多市时候反之,这个道理很简单。

我这个分时图是收盘的时候画的,当然盘中也是这样判断的,盘中的判断是随时变化的,不是一成不边的,相对的不是绝对的,而且我不是仅仅看分时图操作,是这几个图切换着看切换着操作,你做的不好,跟你的技术有关系,你学的杂不是一招精,我只学MACD所以就会这个。K线啊,这个都是做不管是股票期货外汇黄金等的基础,BOLL也是我至今见过我认为最好的最简单的指标了,这些我觉得都是必须学会的,其他的那些我就学了MACD我也只会用这个,其他的不学也不会用。我个人建议多看点有用的书多学学对你个人有用并且适合你的技术指标。把基础做实了。

当然关于硬件装备呢,主要看你是靠这个为生呢,还是只是业余玩玩,你要是业余玩玩,那就没有必要那么要求那么严格了, 但是鼠标120元,我觉得不贵,这个价格很便宜的一点也不豪华,一般的鼠标都在50元,游戏鼠标多在500元,咱们这个算是入门级别的。做这个赚120元还是很容易的,分分钟的事情,键盘呢500元也不贵也是分分钟的事情,但是键盘不是必须的,鼠标是必须要换的,键盘个人爱好吧,我喜欢机械键盘的背光的感觉很舒服,这样操作的时候有很好的手感,会给我的操作加快,尽量减少我买卖的操作时间和切换图的时间,总的来说还是有帮助的,但是鼠标是绝对要快的减少买卖的操作时间的。其他的硬件那就不说了,看你的条件各自选购吧。

热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-5-14 16:03
不错!恭喜楼主今天获大利!谢谢你发的操作说明,我没有你那样豪华的鼠标和键盘设备,你这套系统可能我也难 ...

刚已经给你回复了,但是说要等待审核,我大概在给你回复下
这个鼠标键盘其实加起来就几百元,你玩股指呢,分分钟就回来了没有什么的,本身也不豪华。
下来是你的我觉得你学的比较多,有点杂,还是要一招精呢,像K线BOLL这个就是基础,就不说了, 玩什么都知道,MACD虽然是技术指标,实际也是基础,我就学了这些,会这些,其他都不懂,学会一招就可以可,一招精就足够了
建议多学习,看书,整理下你的技术范围。
下来是那个周期的问题,肯定是小周期服从大周期了,举例,跌势中做多肯定是短多快多,做空肯定是长空。慢空,股指是我见过最快的产品了,所以很多的东西不一定适用
关于图,15S和30S,分时我都是切换着看的,不是看一个,那个分时图分析是我收盘的时候画的,但是做单的时候也是那个思路,随时在变化,不是一成不变的。

热心:

回复 使用道具 举报

kalser3000 发表于 2014-5-14 20:07
你这个分不清楚周期多大那个服从那个是技术上是学习的问题,首先这个周期,我简称为时间轴,这个做不同的 ...

感觉你也许玩竞技类游戏吧,对鼠标键盘这么专业。呵呵,开玩笑。不过感觉做短周期,可能风险控制比较好,碰到乌龙指一类的不会爆仓。也许像你这样的微操作高手很适合这种方式。
热心:

回复 使用道具 举报

期货就算了
热心:

回复 使用道具 举报

tx_forever 发表于 2014-5-14 21:49
感觉你也许玩竞技类游戏吧,对鼠标键盘这么专业。呵呵,开玩笑。不过感觉做短周期,可能风险控制比较好, ...

我是对鼠标键盘比较专业,但是我不怎么玩游戏,哈哈,只是爱这个东西,喜欢,也对这个专业的键盘鼠标对这个期货操作中的影响也是很看重的,一直在研究这个,做微操做的话,对键盘和鼠标要求比较高,就是做人工高频,对各个方面都有要求的。
热心:

回复 使用道具 举报

kalser3000 发表于 2014-5-14 20:23
刚已经给你回复了,但是说要等待审核,我大概在给你回复下
这个鼠标键盘其实加起来就几百元,你玩股指呢 ...

我觉得你做单的时候太快,可能都来不及做自动止损设置,这样若碰到1秒内极大波动,若你做反向了,容易出大亏损。我记得之前你有一天的操作亏损了不少,那天就是一个大的波动,我设了5点止损立即平了,而你好像来不及平,只有等高点下来后再平,这样有点危险。失败者之言仅供你参考。我建议下单后立即画线弄个最大止损位避免这种极端情况。然后你可以手动在这个到来之前就平你自己的,那条件单只是做个保障而已。
热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-5-15 12:04
我觉得你做单的时候太快,可能都来不及做自动止损设置,这样若碰到1秒内极大波动,若你做反向了,容易出大 ...

嗯,你说的很对,我就在联系自己,让自己变快,变化快了,如果亏钱了,我也就认了,但是希望自己能练习出来看出来变化的。
热心:

回复 使用道具 举报