搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: kalser3000

[大盘交流] 股指实盘验证贴,年赚500W 不是梦!(希望论坛大师给我指导和交流)

今天又是赔钱,但是赔钱不是很多,今天早上开始还是赚钱,最后赔钱,就是不停的有事情接电话,我这个抗干扰能力比较差,有事情就能干扰到我。
我觉得这个人工高频确实很雷人,也很需要专心,有点干扰就是很难去做,人工的高频好难啊,刚开始玩期货就挑战最难的也是我的一个错误。

今天这几个图上面的日期写错了,实际是15日的,不是14日的
热心:

回复 使用道具 举报

kalser3000 发表于 2014-5-15 22:09
嗯,你说的很对,我就在联系自己,让自己变快,变化快了,如果亏钱了,我也就认了,但是希望自己能练习出 ...

谢谢你的建议。也给你2点建议。1,你的成功率很高,但若单边大波段你这样太频繁就平仓,怎么获取利润?本来该赚10点结果只赚了一两个点。但是平仓不及时容易不赚反而亏,就像你之前总结的一样。这也是boll的问题,何时是震荡段何时是变盘由狭窄带拓展变宽成一个小趋势,如何判断这一点并区分对待是个难题。2,你的单太频繁,资金量又不小,每天贡献手续费都在3000以上,这样你完全可以和你的期货公司商讨降低费用的事情,据我了解最起码能降到0.28%%我这资金量都能到这个点何况你了,这样你的成本至少降低一半,那相对你赚到的可不是一个小数字了!你这资金量和操作频率可以申请什么抄单返点了,这是听说的而已,具体你要去了解。
热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-5-16 08:55
谢谢你的建议。也给你2点建议。1,你的成功率很高,但若单边大波段你这样太频繁就平仓,怎么获取利润?本来 ...

嗯,对的,我的手续费,暂时降低不了了
还有就是这个手续费太高也是问题,我发现,我今天半天就4000多,但是我早上赔钱了,我希望下午赚回来吧,早上心有点乱,操作的不好,晚上贴图你看
热心:

回复 使用道具 举报

kalser3000 发表于 2014-5-16 11:35
嗯,对的,我的手续费,暂时降低不了了
还有就是这个手续费太高也是问题,我发现,我今天半天就4000多, ...

不降低你就换啊!现在非常容易的,我了解到的只是能降到2.8%%而我们当前是5%%,你看快省一半了。今天又亏损,这种信心严重受挫,交易系统太复杂是个严重的问题。我觉得你目前参考的可能也有点多了,你看哦,K线,macd,boll,还有分时图形态,系统可能是越简单越好,不过你的大脑反应比你的鼠标快多了,我是难那么快就做出开平仓的,这个高频确实可能是最难的。
热心:

回复 使用道具 举报

今天操作问题多多,早上断网损失惨重,后面想捞本,心态不好,没有控制住自己的交易,造成了重大亏损,总体还是自己的操作有问题,心态有问题,
找到了操作的原因,还是喜欢追涨杀跌,和贪心赚钱不出,这样下去我的钱就亏完了,我不能在这样了下周一定要开始赚钱不能在赔钱了,找出了问题就一定要解决下周只赚不赔

但是今天总体成交量达到了惊人的256手的数字,也让我很吃惊,真是人工高频啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-5-16 15:13
不降低你就换啊!现在非常容易的,我了解到的只是能降到2.8%%而我们当前是5%%,你看快省一半了。今天又亏 ...

我今天又是重大亏损,哈哈不知道你亏可还是赚了,嗯,暂时不换了,先练技术吧,这个我必须还是要锻炼下自己,手续费不是太大的问题,只要好好练技术,一个点的手续费不多,不管降多少,还都是一个点么,我现在手续费等于是一个基点,0.2,在降还是一个基点,这个现在不是影响我赚钱的最大的问题,影响我赚钱的最大的问题是心态和技术,我参考的技术指标是最少的,最基本的,K线是最基本的必须有,附图是MACD,下来是BOLL这些是最基本的,我也一直看这些,我看的不多,我觉得你看的多,我炒股,炒黄金白银,也都是看这些指标的,这些指标有用,够用,我可能还是反应慢,因为我做这个人工高频的交易,需要更快的反应速度,所以我觉得这里我还是不够的,需要进一步加强训练和学习,
热心:

回复 使用道具 举报

乖乖,这亏欠速度
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  你离盈利至少还有3个月的修炼时间
热心:

回复 使用道具 举报

这些亏的钱也不算什么 就当交学费了   玩期权的有可能第一天收盘时候赚一倍, 第二天开盘账户就直接空了的.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

maxinfo 发表于 2014-5-16 18:43
乖乖,这亏欠速度

我觉得不需要3个月,我觉得最多一个月就够了,我静心想想规划下自己的技术就可以了,最近有点急躁而已,加上事情多
总之谢谢你的支持非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

a2051296 发表于 2014-5-16 20:09
今年到现在赚了多少

今年4月11日开始玩的,开户60W,到现在一直亏,还没有赚钱呢,!谢谢支持,下周开始赚钱!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

看楼主这交易节奏,是以“秒”记呀:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

我的天呀,silicium说你三个月能赚钱,就你这速度,三个月内裤都没了,楼主慎重,不如先找个开单小的期货先练练手吧:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

百草神农 发表于 2014-5-16 23:06
看楼主这交易节奏,是以“秒”记呀

嗯,以秒来算的,准备在慢一点,不能这么快了
热心:

回复 使用道具 举报

刀进刀出 发表于 2014-5-16 23:34
我的天呀,silicium说你三个月能赚钱,就你这速度,三个月内裤都没了,楼主慎重,不如先找个开单小的期货先 ...

嗯,你说的狠对,所以我要好好的周末研究下交易模型,等下周一了好好的赚钱,不能在赔钱了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

我的天呀,silicium说你三个月能赚钱,就你这速度,三个月内裤都没了,楼主慎重,不如先找个开单小的期货先 ...

哪些是开单小的期货呀?
热心:

回复 使用道具 举报

百草神农 发表于 2014-5-17 13:48
哪些是开单小的期货呀?

这个我也不知道,你问那个说的那个人吧
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-5-16 18:49
这些亏的钱也不算什么 就当交学费了   玩期权的有可能第一天收盘时候赚一倍, 第二天开盘账户就直接空了的.

你说的很对,谢谢支持,我会慢慢的学习的,但是不需要3个月,我觉得一个月就够了,下周一就要开始赚钱,我不能在浪费时间了
热心:

回复 使用道具 举报

我很善良的 play nice了一把 ....哥们不要揭底牌吗
热心:

回复 使用道具 举报