搜索

说说大元股份的123,希望加精,希望奖励

说说大元股份的123,希望加精,希望奖励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白天发帖,言论有点偏激,但主要是缠论真研究明白的人太少。下午说大元股份(行情 消息 资金),根据缠论,说它还要新高,是自 有道理的,各位,我分析给你看,但声明一点,我一家之言,不构成操作依据。。。。。后面的那句话,各位都知道。
首先,7.05开始的是上个日线级别下跌的转折点,也就是一买。7.05到现在是一个30F的盘整走势,这个盘整的3买,下图有,都会看。
走势出来之后,大家关心的都是涨多少,这是不对的,你需要关心的是背驰 ,那这个30F盘整是背驰了吗?可以说,现在还不确定,这个从日线图上看更明确一些,看下图,这个都会。
好,逐级分析,30F三买之后的这个5F走势背驰了吗?显然没有。注意,对于最后这个5F走势,同样存在一个5分三买,看下图 3.jpg
那5F走势三买之后的这个1分走势,显然是背驰了。不要说这个你都不会看。所以说,从6。19 开始的回调是由这个1F背驰引起的,那你就等着它出5F的c段,等真正5F背驰的时候,这个30F走势,肯定是不背驰了,那你就等这个30F的背驰段,然后呢。。。。。。然后你等着日线级别的二买。  。。 涨跌神马的,我不说了,都说到这份上了  ,希望版主加个精。不然没动力再分析了,但是好的股票我还是会推荐的,说出去的话泼出去的水。。。。。。。

见路不走 + 16 + 12 + 2 2014-6-25 23:29 就算是路过,也要给你加分!
大智基金会 + 18 + 9 2014-6-24 00:04 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

不错,支持一下!!
热心:

回复 使用道具 举报

没看懂,我先去翻书。
胡奇正 + 3 + 1 2014-6-24 09:52 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

第一张图的中枢画的是不是有问题?
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉,因为我是初学者,只要看过两遍缠论的如果给一只已经上涨的股票分析,都能轻轻松松找到123,难的是在走势的当下准确把握123,比如说昨天的大盘如果下午不是受港股影响从上午的11.15直接向上走,那么昨天11点15分就是一个一分三买,但现在看昨天尾盘可能是三买,对于当下的把握楼主能否讲讲心得体会,我不是踢馆的是来学习的
热心:

回复 使用道具 举报

那你看二十遍试试
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

这种股遇到大盘下跌时候基本断头
热心:

回复 使用道具 举报

禅门正宗 发表于 2014-6-24 08:58
那你看二十遍试试

楼主看了多少遍?
热心:

回复 使用道具 举报

难怪LZ这么自信,原来禅在你手里是如此的简单!!算了都没兴趣和你聊了!!自己看好你的大元吧,昨天在你的贴子里已经给出结论了!!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2014-6-24 10:16
难怪LZ这么自信,原来禅在你手里是如此的简单!!算了都没兴趣和你聊了!!自己看好你的大元吧,昨天在你的 ...

你没看明白
热心:

回复 使用道具 举报

禅门正宗 发表于 2014-6-24 10:33
你没看明白

等你自己把自己玩挂了再来跟我说吧,至少今天哥的300335(行情 消息 资金)比你的大元强吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

别理那些无聊之人 做好自己就ok了!学缠要会用缠 别最后变残了!你的票我看不懂什么叫缠 ,以我对基本大图形的理解有发展为走加速的节奏 ,破五天线 ,短期失败 ,不破持有!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,分析的还行的,但是在理论上,不能忽略别的分类的可能,这也是一般人的恐惧来源,引用一段“从6。19 开始的回调是由这个1F背驰引起的,那你就等着它出5F的c段,等真正5F背驰的时候,这个30F走势,肯定是不背驰了,那你就等这个30F的背驰段,然后呢。。。。。。然后你等着日线级别的二买。”,不懂缠论的本质的人,总会担心的是,1、1F背驰,引起大崩溃,会亏损;2、30F走势虽然不背驰,但是后上没有比前上高,由于没有买在较低点,所以没有什么利润;3、日线级别的二买,买入后,创新低。呵呵,这些都是缠论学者没有学透出现的问题。
胡奇正 + 8 + 3 2014-6-24 13:34 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

5F的奔走形中枢是必然要形成了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

向下奔走了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

haohaolin 发表于 2014-6-24 09:06
这种股遇到大盘下跌时候基本断头

看...
热心:

回复 使用道具 举报

坐等验证和走势分析,禅坛有个毛病,喜欢吵架,攻击,而不喜欢用眼睛看和体会,楼主这种属于有分析,有股票的,我们坐等验证就行,如果的确如此就是应该属于高中毕业水平的。攻击的如果都能用自己的股票用禅论分析和预测,如果就是这样发展的,大家都会佩服的。没必要吵架和攻击,可以给对方提提建议和相反的观点,这样才能利于整个坛的水平。
热心:

回复 使用道具 举报