搜索

[大盘交流] 有心人看之,本论坛精彩卦例,友情雨都孟军诸位好手

有心人看之,本论坛精彩卦例,友情雨都孟军诸位好手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都是问一个事情
不过头一卦当时不知用神 后来反应过来呵呵
大家可以就我问的事情再占
几相印证一下便知
http://bbs.macd.cn/thread-2520944-2-1.html事情的缘由在这个链接里。
我本来不打算把这事说出来,而且前几日我特地去解禁了此id。希望他能安分。结果还是走向最差选择。
看来什么所谓的后天,调风水改运,六爻化解等也只能在先天范围之内行后天变化。
有的真假可以忽略,但这事我觉得有必要一说。生死事小失节事大。这个反面教材正好供大家研细参详。

问这是怎么回事
干支:  甲午年  庚午月  己巳日  23时  (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  风水涣(离宫)  [空亡:戌、亥]

勾陈    ━━━  兄弟卯木 世   ━━━  兄弟卯木   

朱雀    ━━━  子孙巳火      ━━━  子孙巳火 世

青龙    ━ ━  妻财未土      ━ ━  妻财未土   

玄武    ━━━○官鬼酉金 应   ━ ━  子孙午火   

白虎    ━━━  父母亥水      ━━━  妻财辰土 应

螣蛇    ━ ━  妻财丑土      ━ ━  兄弟寅木

世临勾陈兄弟,兄弟为朋友,勾陈为网,也为写写画画,意即为网友发帖之事。
官临玄武为匪盗 子孙为缉拿
一个论坛能有什么匪盗,什么缉拿,其实就是该id违反版规被版主处理而已,父母紧贴发动之官鬼应爻,也就是官鬼爻的下泄之神,就是应爻的行为。
什么行为呢?父母临白虎,父母为文书,白虎为破坏破损,巳日日破。文书为破何解?还逢空,当然这个冲空是填实,这里的取像就是既空又破。曰:假
大象巽宫,巽为骗。下卦巽化坎,坎矣为骗。
当时的情形大家都记得,该id被禁言,后出神贴。

问新股交割单真假
干支:甲午年 庚午月 己巳日 甲子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

震宫:水风井         坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

世临妻财 朱雀,财之文书。空
官鬼玄武发动回头克,和头一卦一样,就不说了
这个应爻也是父母临白虎破,一般破是缺损,文书破 重大瑕疵,假。
父母2现,各司其职。上爻父母月破,就不废话了,临勾陈,就是勾画,ps,当然这样的交割单软件百度可得,任意更改。
世应皆空,假上造假

意动而占,电脑随机2个卦,还能说明2个问题,起卦方式不拘,至少不用焚香净身吧(古人那么说是有含义的)一事不明可再占之,野鹤说过。

我虽在那个链接里暗示过,但毕竟测来意本身用六爻就是很难的课题,也正常。
但官临玄武为匪盗这句古书云,进那贴的几个主要网友却视而不见,也反应了当前学易的状态。
至于于都盟军版主,这是你的盘

以发帖时局验证起卦时间。

2014年 6月 26日 19时28分
时间:2014年06月26日19时28分
农历:甲午年五月廿九日戌时
干支:甲午 庚午 戊辰 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
芒种:2014年06月06日02时32分
夏至:2014年06月21日19时21分
本节气上元第一天为:2014年6月22日甲子
夏至:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落五宫 值使杜门落五宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅青  │  卯勾  │  辰合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │巳│
│空│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 癸│朱│
│ │  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│子│  休门 乙│      │  景门 戊│午│
│虎│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│亥│  开门 辛│  惊门 庚│壬 死门 丙│未│
│常│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌玄  │  酉阴  │  申后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
月将:未

玄 空 常 青
  戌 丑 亥 寅
  丑 辰 寅 戊

官 丙寅 青
  财  亥 常◎
  子 壬申 后⊙

值符天盘为癸干,地盘癸干在巽宫。这是此帖中起卦的时间。六壬课干上寅穿巽宫巳支,此局阴遁,回朔顺行至巽,为23日。就说明此帖虽然发于6月26日,但是楼主确实是于6月23日测占的。
特此证明。

我不懂六壬和奇门,但看巽,还是骗局。有请版主讲解一下,当然也许这个只是问起卦问题,并没反映出交割单造假一事。

论坛因为股市凋零,以前的好手各谋其事,现在很乏味,最近让我感觉劣币驱逐良币的法则力度颇大,但即使不为版主也得仗义执言,虽然没有在马路上路见不平一声吼,在论坛上打假还是必要的。某id的一向风格,只要不是太傻的人,都能看到其本质。但毕竟有时候易学是个大幌子,许多不知道易为何物的网友经常来此,看到那些云山雾罩的玩意如被骗岂非我等失职,所以防患于未然。

热心:

回复 使用道具 举报

其实凡是记得官临玄武那句话的都能看出,古人诚不欺我也。
好多次都想发帖,觉得发给谁看呢。赫赫
发帖欲望几近于无。

如果此贴也应者寥寥,那今后,咯咯
顺便请示一下大家,大家什么处理意见呐?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

若水版主有误啦!

我今天开盘就已经将“一心堂”卖了,已成交!见原帖附图六--九!!

此次买卖该支新股预测全过程的确是真实的,我不但以人格担保,而且起誓:此次买卖新股“一心堂”

的易占预测我若造假,将遭“雷劈”!!

我去下软件造假“交割单”??值得吗??

你先不用急于"发声“,以后我有空再发个”神帖“,再评价不迟!!

......
热心:

回复 使用道具 举报

我很佩服你的气度
你和梅花数次数个id掐架 我今天这样打假 你却如此大人大量 佩服 也太遵守版规了
连个卦都不会看
你在本版有过好多卦 没解释过一个
你行 我没说你易测造假
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我干脆将原“申购单”、“中签单”、“配号单”全部帖出来,以证“清白”,但声明:仅此一次!!

(交割单已见原帖附图,不再重复)......

若水版主看后,是否复我“声誉”??......

附图A;附图B;
2014-06-26_15-申购、中签 图A.png
2014-06-26_10-配号 图B.png
热心:

回复 使用道具 举报

那我就再无聊一次
,这个玩意要多少有多少

文不对题
热心:

回复 使用道具 举报

我是让会看卦 能看卦的人来鉴赏的
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,支持全面打击易骗!
我早说过,每次和我梅花小孩掐架的家伙最终都被证明是垃圾,如同早期那个山东易学会和股海鸿浪等人。
说明梅花小孩的以法眼是能看穿人的本质的!
顶礼地藏王菩萨派遣的护法加持!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的我是让大家看卦的
你算卦多年 你就没看出半点猫腻 你说说那卦
热心:

回复 使用道具 举报

人家当时一亮杀器你拿怂样吧
还有那个字母id
怎么不进来看看
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

若水 发表于 2014-7-15 20:37
我很佩服你的气度
你和梅花数次数个id掐架 我今天这样打假 你却如此大人大量 佩服 也太遵守版规了
连个卦 ...

若水版主:

若以常见的流行方法释卦,大家都会,版主也是“行家”,何须要我去解释?(我更不愿意“误导”他人!)。

若以我研究的方法公开释卦,至少现在时机没到,况且我在“再锤炼”中,务望诸位理解!!

......
热心:

回复 使用道具 举报

若水 发表于 2014-7-15 21:26
人家当时一亮杀器你拿怂样吧
还有那个字母id
怎么不进来看看

啥杀器?他那水平事后证明,没啥意思
热心:

回复 使用道具 举报

骗子是如何制作惊人交割单的_股市论谈_天涯论坛

71条回复 - 发帖时间: 2012年12月16日

骗子是如何制作惊人交割单的 千万不要相信盘后交割单,只有实时贴出每一笔的买卖单才是真正可靠的!找各种各样的理由不敢实时贴买卖单的都是骗子,不要上当! 看看...

bbs.tianya.cn/post-sto... 2012-12-16

- 百度快照 - 75%好评

股票交割单制作软件下载包.doc_百度知道

1个回答 - 提问时间: 2013年10月25日

问题描述: 股票交割单制作软件下载包,下载地址的文档。
资源介绍:股票交割单制作软件下载包,下载地址的文档。
zhidao.baidu.com/share... 2013-10-25

- 87%好评

交割单制作软件 网上有下载的吗? 知道的能发... 1个回答 2010-09-25
股票交割单制作软件那个比较好?比较快速的修... 11个回答 2012-02-16
股票交割单制作软件那里有?听说老张634073813... 1个回答 2013-03-07
更多知道相关问题>>

下载股票交割单软件制作.rar-Good.gd即得-无需注册,免费上传,即传...

文件标题:股票交割单软件制作.rar;文件大小:4.89 M;免费网盘空间;超大空间网盘... 股票交割单软件制作.rar文件大小 4.89 M保存期限 永久有效流行度分享者 此文...

good.gd/7171...htm 2010-09-20

- 百度快照 - 评价

用这些一年100倍 松松的
不过你这创意也太有创新了,用卦干中新股,你如讲出个道道来 我当时就信服了
你现在仍然可以讲 为什么那卦能指导你中签
懒得废话了
正话 说卦说卦
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

我只证明他的那个卦确实在他标注的时间摇的,至于他是否解对了此卦,并且准确的投资,那是另一个问题,就此我并未发表意见。
热心:

回复 使用道具 举报

我不善于证明他人的错来反衬自己的正确,我习惯证明自己的不足,并以求实的态度,更加勤奋来弥补自己的不足。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2014-7-15 21:38
我不善于证明他人的错来反衬自己的正确,我习惯证明自己的不足,并以求实的态度,更加勤奋来弥补自己的不足 ...

我的意思是你用你当初的奇门看看
你占卦也是高手啊
那卦你说说看法 大伙多交流也好有个论坛学术气氛
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2014-7-15 21:38
我不善于证明他人的错来反衬自己的正确,我习惯证明自己的不足,并以求实的态度,更加勤奋来弥补自己的不足 ...

我的意思是你用你当初的奇门看看
你占卦也是高手啊
那卦你说说看法 大伙多交流也好有个论坛学术气氛
热心:

回复 使用道具 举报

坐等骗子露出原型!
热心:

回复 使用道具 举报

世界上大多数疑问都可以用常识解决正如巴菲特说投资有常识就可以了

比如测彩票吧 如何能中 也就是测出数字 这个难度相当高 在网上见过一例大奖讲解 实战的
我当时不懂耶看不懂 没保存
本坛的王衡泰来就很有一套 经常命中几个数字

那我们来分析 如何用六爻来一卦 就能指导自己中签
也就是要解决在集千万个机会配号里 你保证自己能中 其实简单来说也就是要解决个时间问题
但网复杂了说,那么多无序申购,还有摇号时的抽签等等 主要是用摇卦来使自己申购中签本身逻辑上就行不通或出来这个卦怎么指导怎么解释。。。。。。。。
神啊
能有这水平放眼天下谁能出其左右呢
邵雍焦赣京房再世也得五体投地
还不敢说
与你相比 论坛网友简直连根葱都不是还说
若以常见的流行方法释卦,大家都会,版主也是“行家”,何须要我去解释?(我更不愿意“误导”他人!)。

若以我研究的方法公开释卦,至少现在时机没到,况且我在“再锤炼”中,务望诸位理解!!

每次你被揭穿就出来这样的话,这样的水平那该再锤炼到何等境界?

你既然有此等技艺,那每次都来那么几下,那还了得,天下必在你手也
热心:

回复 使用道具 举报

我与街头巷尾摆摊算命的交往,都彼此留面子。明知对方真功夫不多,蒙人的不少,偶尔交谈,对方漏黄现憋,我也装着不知。除非他真心交流,我会尽我所之相告。要知道,学易者十人有九都心高气奥。因为我懂得,易德之首要就是要虚怀若谷,懂得尊重人。否则,易学人都成了刺猬。
若水 + 36 + 18 + 2 2014-7-15 21:57 你说的太对了

热心:

回复 使用道具 举报