搜索
楼主: 若水

[大盘交流] 有心人看之,本论坛精彩卦例,友情雨都孟军诸位好手

至于交割单软件 百度一下即可
不再回复那id的任何

我发此贴的意思是打打家 看看卦怎么解 交流一下
如果应者寥寥那咱坛子也太。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2014-7-15 21:35
我只证明他的那个卦确实在他标注的时间摇的,至于他是否解对了此卦,并且准确的投资,那是另一个问题,就此 ...

所以我特地请孟老来参详指点,你是咱这的顶梁柱。互相学习交流。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

若水 发表于 2014-7-15 21:30
骗子是如何制作惊人交割单的_股市论谈_天涯论坛

71条回复 - 发帖时间: 2012年12月16日

你是版主,是“有权”者,我现在可以对原卦公开一半解说(仅此一次),如果你愿意:

1,我解的有道理,你复我“声誉”;

2,我解的有道理,你复我原ID.

你同意,就回复;你不同意,大家笑一笑,这件事就结束吧!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

以发帖时局验证起卦时间。

2014年 6月 26日 19时28分
时间:2014年06月26日19时28分
农历:甲午年五月廿九日戌时
干支:甲午 庚午 戊辰 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
芒种:2014年06月06日02时32分
夏至:2014年06月21日19时21分
本节气上元第一天为:2014年6月22日甲子
夏至:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落五宫 值使杜门落五宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅青  │  卯勾  │  辰合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │巳│
│空│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 癸│朱│
│ │  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│子│  休门 乙│      │  景门 戊│午│
│虎│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│亥│  开门 辛│  惊门 庚│壬 死门 丙│未│
│常│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌玄  │  酉阴  │  申后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
月将:未

玄 空 常 青
  戌 丑 亥 寅
  丑 辰 寅 戊

官 丙寅 青
  财  亥 常◎
  子 壬申 后⊙

值符天盘为癸干,地盘癸干在巽宫。这是此帖中起卦的时间。六壬课干上寅穿巽宫巳支,此局阴遁,回朔顺行至巽,为23日。就说明此帖虽然发于6月26日,但是楼主确实是于6月23日测占的。
特此证明。
  管理
回复 编辑
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2014-7-15 21:51
我与街头巷尾摆摊算命的交往,都彼此留面子。明知对方真功夫不多,蒙人的不少,偶尔交谈,对方漏黄现憋,我 ...

我也是这个意思,一样的态度。所以我一直对此沉默。咱不干毁人财路的事情。但想到在论坛招摇撞骗和财路实在是俩回事。想着他不在叽歪也就算了,结果又开始了。所以干脆揭穿让他修炼去算了。
但人的品性不是能改变的,脸皮厚薄难以度量。
大力水手长 + 8 + 3 2014-7-16 22:53 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

再说下去可能跑题,有心者看卦便知
热心:

回复 使用道具 举报

此局子丑空,发帖日即23日在巽不落空宫,不临玄武。时干壬不空,丁奇景门不空,但景门在兑,兑为泽,有不足之处。这不足应是他解卦之时,对此卦的料定为底气不足,不敢说就测对了,故才来个马后炮,以至他人不服。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2014-7-15 22:04
此局子丑空,发帖日即23日在巽不落空宫,不临玄武。时干壬不空,丁奇景门不空,但景门在兑,兑为泽,有不足 ...

玄武和腾蛇有时候很难分清
玄武的主要意思是模糊暧昧
腾蛇是绝对虚假
看真假的时候 玄武有待时而用的意思
腾蛇就没说的了 六爻里是这样用的,并且这个用法就是来自六壬奇门,奇门六壬诞生时间比纳甲京房早
并且六爻就是六壬奇门的浓缩,但传者传者,玄武也有虚假的含义了。
估计那奇门局没反应出交割单造假的信息
那卦真假无所谓,我也当时真的
世界上有靠摇一卦就能指导自己新股中签的方法
这个问题凡是神志清醒的都有正确答案
如果由此本事,可以联想一下,也可以想一下有这本事的连个卦都不会看是怎样的境界。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

若水 发表于 2014-7-15 22:12
腾蛇是绝对虚假

如果你不直接回复我在23楼的条件,以后,还有机会你可以再了解、再认识的...

若水版主的眼光、胸怀不过如此而已......
热心:

回复 使用道具 举报

那局23日在巽临太阴。
热心:

回复 使用道具 举报

金融易学高级技术结构深研究

空一下看看效果
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

若水 发表于 2014-7-15 22:12
腾蛇是绝对虚假

我的解卦,见:

http://bbs.macd.cn/thread-2531406-1-1.html

(因为:若水版主指定是要解这个卦,所以买新股的那个卦现在就不解了...)
热心:

回复 使用道具 举报

若水 发表于 2014-7-15 22:00
我也是这个意思,一样的态度。所以我一直对此沉默。咱不干毁人财路的事情。但想到在论坛招摇撞骗和财路实 ...

支持版主法眼大开!
事实证明梅花小孩的眼光是很毒辣的,论坛的骗子垃圾最怕我风头最强,断了他们忽悠卖书的财路!
热心:

回复 使用道具 举报

与版主一起鄙视他!这也是我不想和垃圾比预测的缘故。
我想和主席比管理国家的水平,靠谱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩马甲 发表于 2014-7-16 08:38
与版主一起鄙视他!这也是我不想和垃圾比预测的缘故。
我想和主席比管理国家的水平,靠谱吗?

垃圾?你又在骂人了,违反版规了吧?:#DAXIAO一直出口成脏不知悔改,该哪条版规伺候?
热心:

回复 使用道具 举报

这个梅花小孩的确不成器,平和描述即可,出口成脏,人家东升太阳虽然一向忽悠骗人,但绝不出口成章让自己惹麻烦,人家就是要做个彬彬有礼云山雾罩的大忽悠
是说梅花率真好呢还是说太阳智慧呢
春天来了的意思不过是我不执行版规,你们3个都是被永久禁言id
现在不都放开了

到现在为止也没见人评论那2个卦 真是...
热心:

回复 使用道具 举报

若水 发表于 2014-7-16 09:09
这个梅花小孩的确不成器,平和描述即可,出口成脏,人家东升太阳虽然一向忽悠骗人,但绝不出口成章让自己惹 ...

您是说7月12号那天,被你禁言删贴公示,然后很快又被你撤销处罚吗?我一直没问你呢,我全天只回了一帖,是感谢东升和另外一名网友的祝福之词的,结果莫名其妙被你又永久禁言了,当时刚截屏好,刚想发帖质疑我哪个帖子违规了,没想到你又很快撤销了,时间很晚,我想想孟版的大气榜样,想想算了,就没问哎。
如果是说之前我的ID被撤销处罚,那也不是你撤销的吧?应该是其他版主或管理员吧。何况我另两个老ID没跟管理员申请解封,现在就还禁着呢。
我说到做到,之前说学习孟版,让事情过去,倒是若水版主似乎一直放不下啊,呵呵,学习孟版好榜样,心宽才能活得自在哦。
热心:

回复 使用道具 举报

其实我还是修为不够呀,看见梅花骂人忍不住又发声,容人雅量还是很欠缺呀,继续修炼吧。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

本帖已经跑题
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报