搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 正品时尚

[实战交流] 今天终于知道了,何以到高潮那不就是要不停得干吗?

原文地址:参禅解缠 《教你做交易》之《实盘》更新作者:参禅解缠
                               实盘

在开发程序完成后,由于对回测的结果还不错,所以本ID直接开了个美金的帐户来做实盘,以下是这几天的交易结果:现在先上图,有空再写。
昨天太忙,今天才来写下文:

这是一件残酷的事实,80%的交易者始终亏损,约5%-10%的交易者平本,真正能够稳定盈利的交易者仅占3%-5%。就交易者整体而言,其智商是处于整个人类前30%的,何以在交易中显示出低智商的交易?换言之:为何交易会成为交易者付出最多努力而效果最少的一件事情?
      首先这得从市场本身说起:市场走势是交易者的合力的结果。这个合力不是一成不变的,而是由复杂的反馈环导入。例如政府一项声明,这将成为合力的导入点,将可以强化或弱化市场中既有的趋势,强化多少弱化多少是当下无法判断的这是非线性的。完全有可能将走势推动到一个意外的点位,亦可能是格外的无反应现象。
       也就是说如果市场是合力是固定的不受外界影响,如果市场的走势是完全线性的走势,是可以被科学而科学的。然市场的合力是受外界影响巨大,在合力的内部结构决定了合力的非线性现象。这个非线性的现象却是可以追溯到人的贪嗔痴慢疑。
       现代科学的一个严重课题是:用线性的思维去衡量非线性的市场而稳定获利。按本ID的理论,由于市场结构的必然存在,因而市场可以被分析。但由于市场的非线性性质,市场不可以被绝对预测。换言之,某级别背驰后,必然会有上涨,而这个上涨力度,和方式是不可以被预测。也就是说市场可以被分析但不能被预测。所以本ID最看不起提这个问题和分析这个问题的人:这一波的目标是多少?这是连最基础的市场都没有搞懂的。
       本想清静写点东西,突有事要处理,就先写到这。后续再说说如何利可当下的分析而不是预测去顺势交易,以及程序化是何以有效。

热心:

回复 使用道具 举报

郁达夫在《钓台的春昼》里写道,“倘使我能够在这样的地方结室读书,颐养天年,那还要什么高官厚禄,还要什么浮名虚誉呢?”一钓越千年,浮沉一线间。在人生这片大湖面前,我们不妨凝思端坐,气定神闲,悠然垂钓,不为鱼,只为心。
热心:

回复 使用道具 举报

想好了。这只603699股票做2个月出三买就继续做下去,如果不出或者三买后跌回中枢,就在找下一只。不可能永远在一只股上的,万一5年,10年不涨:@--------8月15号开始做的。
热心:

回复 使用道具 举报

(转载)

牢记禅师第三买点
资金将成几何倍数增长

1.ID多次说过了,想快,就学好第三类买点,那是最快的,操作上只要把握好两点:一、级别不能太小。二、一旦出现向上的盘整背驰一定要出来,不介入那些演化成大级别震荡的情况,只持有中枢上移的情况,一旦新中枢成立,马上走人。走人,第一卖点看背驰、错过了,第二卖点必须走。学好这招,所有所谓的短线高手都不会是你的对手了。(2007-09-10 17:03:22)  
2.对于散户,如果通道畅通的,最快的方法就是用第三类买点去操作,杀完一只继续一只,不断干下去,不参与任何的中枢震荡,只搞最强势的。这才是散户该干的事情。当然,如果你没这技术,那就别玩高难度的,就玩简单的,把操作级别弄大点。中枢震荡玩不了,就看5日、5周线,持有到背驰卖点,然后坚决走人,等待新的买点。(2007-09-10 17:09:40)
3.本ID的理论很关键一点,就是要节奏。特别是用小级别操作的,节奏更重要。你抛了不买回,那还不如不抛,等大级别的卖点再说。买了就要想着卖点,卖了就要想着买点。如果时间不够,操作不方便,就要选择大级别的操作。不要玩小级别的,否则买卖点很容易错过,开个会,干件事就没了。小级别只适合职业、或至少是半职业看盘的。(2007-09-17 16:26:08)
4.股票操作是有节奏的,节奏错了,本ID也不知道怎么办。ID只知道跟着市场的节奏舞蹈,只要跟着市场的节奏,在刀锋上一样可以凌波微步。另外,请搞清楚自己是为什么买入的,如果是中线买入,那就应该是中线买点进入。(2007-09-19 16:14:02)

其实“缠论三买”已经超出了理论的威力,实战中“第三买点不惧怕大盘牛熊”顺便说几个代表性股票,如:
周线三买:000970000975
日线三买:600113300239300262000010002490

2008年以来大盘崩跌,禅师“第三类买点理论”在实战中的威力,多么震撼市场,你学会了吗?

我的实战感悟:只做自己看得懂的,其余,空仓等待。
热心:

回复 使用道具 举报

此贴不错,关注!楼主的缺点是抛太快了吧:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

yntx714688 发表于 2014-9-6 20:03
此贴不错,关注!楼主的缺点是抛太快了吧

不要在乎一时的得失,我永远走在修行的路上。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

仍然空仓。发现一个有意思的一买,估计没有人能买到。
热心:

回复 使用道具 举报

最近看不懂,所以不做,继续空仓。
热心:

回复 使用道具 举报

今天603699中枢突破了吗?下面调整出三买?我以为不可能它真的这样走出来了。看图:
热心:

回复 使用道具 举报

603699终于等来了下跌,中午收盘20.18元,才出卖点。买点还要耐心等待。
炒股的本质(转载)

1.中国A股涨停板制度,决定了A股具有其他市场不同的规律特征,也就是说这个市场的牛股,几乎是以日线涨停特征出现的,因此,没有涨停的股票,我们为什么要去浪费时间、金钱和生命;
2.学习了很多理论,包括江恩、道氏、缠中说禅、量学、价格电子跃迁,等等,其实,最后把高手的理论精华浓缩后,概括成自己独特的一招或两招,才是获得市场密码的核心所在;
3.相信一个事实,没有绝对的正确操作,但有绝对的市场信号。

4.看得懂大盘,踏得准大盘节奏,可以赚点小钱。

5.看得懂大盘不一定能够看明白个股,看明白个股,踏准个股节奏以及版块个股自然切换,才基本算在证券市场进入自由搏击状态!

6.机构、庄家只研究战略、战术、战技,最终反映在K线和成交量上,基本面就是YY,不过是拉伸的理由或成为出货的幌子!

7.如果你还靠消息、或者分析基本面、或者听股评、或者干脆凭感觉来操作股票,那么,你在这个市场获利的概率不会超过10%!
8.最好的捷径:就是操作上升通道里的平台突破,实战并验证了上千个日线波段,成功率95%以上!  

热心:

回复 使用道具 举报

楼主不到三十吧?没有一定的生活是体会不到缠论的精髓的,你是学到了形,意却不够,或者说境界不够,缠论如果是乾坤大挪移,那你练乾坤大挪移的资质还欠缺点,别的不多说了,好好努力吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

xadongle 发表于 2014-9-16 22:08
楼主不到三十吧?没有一定的生活是体会不到缠论的精髓的,你是学到了形,意却不够,或者说境界不够,缠论如 ...

搞得你好像已经懂了似的。我至少让我的心静下来了。庄家可以在一只股票上做2-3年,我现在坚持做2-3个月一定有收获的。目前为止还没有做到买点买,卖点卖,甚至有时候还是会去追涨,追涨绝对炒股的大忌。缠论好比是灯塔,指引我们一条正确的方向,到达我们心中的香格里拉,还要我们自己用智慧去寻找。
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,你的头像总是让人把你的id看成 正品和尚。
热心:

回复 使用道具 举报

小2拦不住 发表于 2014-9-17 08:52
不好意思,你的头像总是让人把你的id看成 正品和尚。

和尚又何妨,大家不都是臭皮囊-------终朝填满臭皮囊,何日超凡登彼岸。
热心:

回复 使用道具 举报

老弟呀,你先把中成股份和纽威股份的级别和1,2,3买正确的找出来再操作吧。真替你捏把汗!!
热心:

回复 使用道具 举报

BG3MFU 发表于 2014-9-17 12:09
老弟呀,你先把中成股份和纽威股份的级别和1,2,3买正确的找出来再操作吧。真替你捏把汗!!

看来你学的很好,最近赚了多少?我先告诉你603699,三买还没有出来。我操作它就是先做中枢等三买,也许等不到,它盘半年的话我就没有耐心了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天没有买点,所以空仓。在这只股票上虽然到现在为止没有亏多少钱。但是看到我的弱点,没有坚持买点买,卖点卖,有时候还追涨。
热心:

回复 使用道具 举报

建议你换股,这个股我刚看了下,短期没戏,半个月内都没戏,玩的空间也不到,上面压力重重!
热心:

回复 使用道具 举报

干的对象都选错了,不是南辕北辙吗?
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!
热心:

回复 使用道具 举报