搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: laoluns

[大盘交流] 波浪RSI学习总结

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

我一直在满眼的黄色里辨认,
长在芦苇尖上的秋天,
努力的视线被冷艳的秋水刷洗和纯净,
幽寒的深处把寂寞冷清的发抖,
於是,我站在秋的渡口,
在云的夹缝里偷一把阳光,
洒向无际的旷野,
为南飞的大雁送上最后的温暖,
明年你若来,我也来……
laoluns + 8 + 3 2014-10-30 12:30 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老是忘掉成交量,日周成交量均已创出3478以来的成交量峰新高。本月由于少5个交易日。月成交量未能创历史新高
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2319--3186用时87天,本波推调循环用时86天,这或许还是个巧合
热心:

回复 使用道具 举报

laoluns 发表于 2014-11-2 14:58
2319--3186用时87天,本波推调循环用时86天,这或许还是个巧合

不能在牛人贴里聊天。:#JINGYA 我只想知道牛人对现在大盘的看法而已。: 你还痴心不改?学什么要不挣钱就别学了,浪费生命。:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

我这里可以聊天#*22*#我上面2张图,有对小孩老师底蕴,端口,3浪确立思路的体会在内,也有关于K线分析思路的体会
热心:

回复 使用道具 举报

大道至简:2浪不能低过1浪;C浪不能失败,C浪失败就演变成B浪或2浪;3浪不能最短,短了又不重叠就很可能是3-1,重叠就必须引导(概率较小);不新高就是浪中浪,只能是3-1,概率更小;3浪必须满足升幅比例才能确立,4浪确立,必有5浪
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

308楼的WXY不是你这样的,2270下到1974之前是锯齿,W加X又是顺势,那么后边的Y必须是破了1974的新低,晕你错得历害呀,应改为锯齿后的横向盘档就说明了嵌套浪的产生,也就是1974是1浪的开始,后边注意1991又是一个子浪1的开始,2010又是一个孙浪1的开始,这样标浪你就错不了
laoluns + 8 + 3 2014-12-6 14:12 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2014-11-4 02:26
308楼的WXY不是你这样的,2270下到1974之前是锯齿,W加X又是顺势,那么后边的Y必须是破了1974的新低,晕你错 ...

是我标错了不严谨。X浪终点是2177,从开贴就是这样划分,也摇摆过。就是平台+三角联合调整,我不记得祖师爷和普师说过联合调整浪Y必须创W浪新低,我的三角形A浪也创了新低。而联合调整浪前后出现延长的概率很大;就像我在312楼说的:3-2浪和1浪顶不重叠的3-1浪成立概率最大,重叠的成立概率次之,3-1浪被1浪完全包含的嵌套浪成立概率最小。划分浪型应把概率最大的划分作为首选。1974-2146的2,4浪有重叠,1991-2087是明显的3浪;另外,调整浪可以帮助确认推动浪;2391-2279和的是哪一腿,我的RSI清楚显示合的是2010--2391,这是个完整推动。当然,还要市场后续检验#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

目前这儿好象是三浪五。不是三浪一
laoluns + 8 + 3 2014-11-4 23:54 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

是有这个可能。还有一点辅助判断,2279精确回撤了3478-3186这条基础下降趋势线,如果开始的是小5浪,那么很快会开始2浪,这个2浪难道要再次回撤原始趋势线么?有这个必要么?所以2279我首选3-3开始
热心:

回复 使用道具 举报

laoluns 发表于 2014-11-4 20:05
是我标错了不严谨。X浪终点是2177,从开贴就是这样划分,也摇摆过。就是平台+三角联合调整,我不记得祖师 ...

水平联合型调整浪往往会新高或新低,这个新高新低是指调整浪的反作用方向,既调整波的前波方向一致的新高新低。
除此之外,308最重要的错误真好是由于RSI分析形成的。牙混混开始向你受学费了。
laoluns + 8 + 3 2014-11-5 10:05 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

haoyoo 发表于 2014-11-5 09:12
水平联合型调整浪往往会新高或新低,这个新高新低是指调整浪的反作用方向,既调整波的前波方向一致的新高 ...

出来混总是要还的#*22*#牙师也没有单独指点过我,都是看帖子自学的,这个地方我也是有其他想法的,但这个最流畅,就作为首选。老师可否明示,要还哪一点#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

以我的经验:
如你所说:你说你的,我说我的。

不较学费是不会明白的!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

三浪一  正确吗
热心:

回复 使用道具 举报