搜索
楼主: xingjw

[大盘交流] 【技术分析】市场生老病死的基本结构是什么?

xingjw 发表于 2016-3-21 22:32
明天将是一个信号日。假如分形标记没有失误的话,3.22日上午应该是x8高点,注意x8>x6>x4>x2, 这是标准的 ...

如果明天上午创新高,23号前后是高点的结论还成立吗?
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

今天神创板已经创出新高了,今天如果是x8, 明天估计就是震荡比较大的一天了,仓位重的要小心。
红果果儿1 + 8 2016-3-22 11:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-3-22 11:21
今天神创板已经创出新高了,今天如果是x8, 明天估计就是震荡比较大的一天了,仓位重的要小心。

谢谢提醒
热心:

回复 使用道具 举报

有耐心圆满完成简单工作的人,才可容易地完成困难的工作。—— 弗里德里希·席勒
热心:

回复 使用道具 举报

28日附近才能完成本波反弹  时间  结构都没到位  继续持股
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-3-21 23:03
有耐心圆满完成简单工作的人,才可容易地完成困难的工作。—— 弗里德里希·席勒

复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-3-18 10:55
从昨天和今天的市场情况看,3.23日前后应该是高点的概率比较大。

从盘面看,3.23日之后市场已经出现了右侧的交易信号。

热心:

回复 使用道具 举报

最近一直在琢磨如何解决任意不同时间周期级别,市场走势分解的唯一性问题,后来和朋友交流之后,我认为如果引入走势中枢的定义后,市场的结构就会变得清晰许多了。

wuyin2026 + 8 2016-3-25 11:07 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

既然每一个商品都有唯一的分形结构特征,和唯一的时间数字结构,那么走势的分解也必定可以做到唯一的分解方法。
如果引入了走势中枢的定义之后,把相互重叠的分形结构作为一个走势中枢,那么市场的任意级别都可以唯一分解。

这样,时间+价格+分形+结构,就是一个完整的技术分析体系了。也可以避免不同级别千人千浪的主观性划浪问题。
时间和价格都确定的数学关系,一切市场走势背后主宰的因素都是天文时间周期循环和时间价格数学关系的体现。

那么,结合当下x6的高点是3028,之后的调整大概率还是回到x1-x2-x3-x4形成的中枢内,进行横向的盘整。
wuyin2026 + 8 2016-3-25 11:08 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

看完各位的精彩发言,只能表示遗憾,真正的生老病死,简单得你都不敢相信。在中国证券行业少数操控者手中掌控。只有极少数人会发现,至今网上我只看到一个人提过。什么波浪、江恩、缠论那都是给输家玩的。操盘哪用这些玩意。

本论坛也有一个人懂,当然没有明说,1949那波,他就利用逃了顶。
热心:

回复 使用道具 举报

就是美国股市都一样。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-3-24 23:07
既然每一个商品都有唯一的分形结构特征,和唯一的时间数字结构,那么走势的分解也必定可以做到唯一的分解方 ...

缠的中枢比波浪容易界定级别,谢谢楼主的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

liugates 发表于 2016-3-25 09:17
缠的中枢比波浪容易界定级别,谢谢楼主的帖子

波浪理论看似很完美,但遇到实际问题就会显得漏洞百出。 我问了一些波浪高手,5分钟的级别,波浪能否唯一分解。
答案是,波浪理论无法避免主观性的走势分解,5分钟级别几乎就是千人千浪。

时间+分形结构,都是存在唯一性, 所以时间+分形结构+走势中枢,就可以大大对缠论的分解进行简化了。

买点, X1, X3,
卖点,X6, X8,

任何周期,任何级别都是相同的分解方法。

热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2016-3-24 23:51
看完各位的精彩发言,只能表示遗憾,真正的生老病死,简单得你都不敢相信。在中国证券行业少数操控者手中掌 ...

大家来到论坛都是交流学习的,你懂,不妨给大家预测下,今年的大底在几月呢?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主精彩分析
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-3-25 09:46
波浪理论看似很完美,但遇到实际问题就会显得漏洞百出。 我问了一些波浪高手,5分钟的级别,波浪能否唯一 ...

缠论可以分解啊
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-3-25 09:46
波浪理论看似很完美,但遇到实际问题就会显得漏洞百出。 我问了一些波浪高手,5分钟的级别,波浪能否唯一 ...

缠可以在日线就可以简化分解各级别中枢的。我看到过高手直接在日线分解
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论的某些铁律有时会打破。
江恩理论只看顶底,可以忽略中间过程。
热心:

回复 使用道具 举报

liugates 发表于 2016-3-25 10:06
缠可以在日线就可以简化分解各级别中枢的。我看到过高手直接在日线分解

不妨楼主找些缠论大盘日线分解的图,我们来对比下,看看哪种方法更简单有效?

热心:

回复 使用道具 举报