搜索

空间判断有误,时间不变

股市捉妖记市场推演大盘不是我家开的

空间判断有误,时间不变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空间判断有误,时间不变,预计中秋节前后可见232,
轮中轮里232与184重叠,233与185重叠——首选232。
29日与中秋节可能是双顶关系,理论上不排除创新高。
随着时间的推移,下方几个大结构支撑都在缓慢上行,
这几个大结构支撑与四季度的空间交点也在逐步抬高,
除非出现连续急速下跌的情况,否则四季度难破1849。
1992和1993年有两个重要高点:1429与1558;
1997和1998年有两个重要高点:1510和1422;
从形态遗传来看,227与232类似上述两组高点的关系。
用波浪理解,232属于227之后扩散平台调整的浪(b)。
无论从形态还是时间周期看,后面都还有一大段下跌。

时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考

trusthjc + 8 + 3 2014-9-4 10:35 MACD有楼主更精彩!
long66s + 3 2014-9-4 09:04 MACD有楼主更精彩!
经适房黑幕重重 + 3 2014-9-3 20:59 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

围观一下,围观一下。
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-3 19:29 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

同意楼主帖子里说的:上证指数(行情 消息 资金)SLTD显示年底有低点。另外我觉得现在走势可以参考1664点刚起来的走势,有深回调。所以对后面的下跌不能轻视。
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-4 00:39 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

五行火旺 发表于 2014-9-3 19:37
同意楼主帖子里说的:上证指数[/istock]SLTD显示年底有低点。另外我觉得现在走势可以参考1664点刚起来的走势 ...

有多深?涨300点回一百点多吗?:#DAXIAO
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-4 00:40 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享。明智而清晰的分析胜过梦话版国胎菌氨的5000点。
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-4 00:40 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

无论从形态还是时间周期看,后面都还有一大段下跌。

热心:

回复 使用道具 举报

8月8日的跟帖中谈到阻力区域:2240(±10),实际上到2248随后下跌,既然冲过该区域,看高一线到区域2440(±20),时间大致在9月16日前后;随后会有一段客观的跌幅,大盘的底部区域在1590(±30),时间15年清明前后。大盘见底后,最少会有3年的上涨周期。别着急——慢慢看。
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-4 00:41 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

中秋确实是重要的时间,但现在看,中秋前结束是不可能的,如果今明小调整,那么周五才可能是最后拉起。但今天继续逼空后,2天走衰竭的时间是肯定不够的,黑嘴要站在主力角度替他们想想。所以见顶应该在中秋后的一两天?用你的话说,叫偏移。但向左的时间不够。
   232直觉就是有道理的,就象223。
   别的好像都不对,历史上的高点关系没有说服力,只是偶然。这不是227的大b浪。我怎么感觉黑嘴心里的结构一直在变?大结构的形态可以和预测的不同,但本质不会轻易改变。黑嘴的波浪还未得其神。
   你以前认为的1664 1849等会给打掉现在为什么不敢坚持了?现在,你似乎认为1849见底了,可在我看来,结构真的越走越清晰了。
   然后再说下跌,波浪这东西要走过一半以后才能看清楚,越来越清楚。现在都没有转势,你怎么就能预测它的结构和速率?
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-4 00:42 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

不懂任何理论,跟着大家混。
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-4 00:42 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

另外补充一下,由于223出乎意料的强,那么232将弱。交替原则也无处不在,我怕到不了232就会挂掉。

热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-9-3 22:11
8月8日的跟帖中谈到阻力区域:2240(±10),实际上到2248随后下跌,既然冲过该区域,看高一线到区域2440( ...

哈哈,高见!见底最早在明年春天,最晚在初夏。是不是清明倒不一定,反正就春夏之交。1590大有味道!macd原来好手不少,为什么都不开贴呢?

热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴!上面那位朋友的贴严重参考一下。我也是这意思,但没人先说我是不肯说的

热心:

回复 使用道具 举报

8月8日的跟帖中谈到阻力区域:2240(±10),实际上到2248随后下跌,既然冲过该区域,看高一线到区域2440( ...

2440?你看得这么高?2440怕是到不了吧
热心:

回复 使用道具 举报

maxshow 发表于 2014-9-3 22:43
2440?你看得这么高?2440怕是到不了吧

在2440区域之前确实还有一个阻力区域2330(±30),综合创业板顶部区域来看,我感觉到2330区域见顶的可能性不大。
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-9-3 22:47
在2440区域之前确实还有一个阻力区域2330(±30),综合创业板顶部区域来看,我感觉到2330区域见顶的可能 ...

2440过分了吧,安在结构里不协调。大盘也不是想去2440的走法。其实如果不是揺新锁资金,2230已经该死了,这么久了,黑嘴8月7日2230那个预测质量最高。虽然结果还不对,结果这东西讲不清楚的,所以要跟随。真能到2330,已经是异数
热心:

回复 使用道具 举报

maxshow 发表于 2014-9-3 22:57
2440过分了吧,安在结构里不协调。大盘也不是想去2440的走法。其实如果不是揺新锁资金,2230已经该死了, ...

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

如果真到2440,明年清明到1590,对数坐标下这是多么惊人的幅度啊,7,8个月砸的下去吗?我现在就已经在担心他们这活难干了。
最后的下跌将分5浪结构,其3浪可以参考杀到1849那把速率和规模。明年春节的日子会很不好过的
热心:

回复 使用道具 举报

在2000点的时候楼主都说要暴跌,楼主是一次次修正,一次次的上涨,看来楼主是要修正到10000点节奏,
热心:

回复 使用道具 举报

您好!明年4月的确是低点时间,不过那时支撑都在1849之上。如果今年底不能回归197,就是明年4月。
热心:

回复 使用道具 举报

今天回帖的有很多内行,非常高兴!
热心:

回复 使用道具 举报