搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑嘴

空间判断有误,时间不变

黑嘴 发表于 2014-9-4 00:48
您好!明年4月的确是低点时间,不过那时支撑都在1849之上。如果今年底不能回归197,就是明年4月。

如果1849是底,浪2调整已经太充分了。那么现在稍作调整就该起来。都回到197了,哪里还有啥支撑?到197才300多点,8个月的时间怎么混法?无论上下,现在可不是横着混的量。
大盘哪有单针可以做大底的?哪个大底有这么久迟迟不离开底部?定盘阳线在哪里?大底会有2-3组定盘阳,现在我一个都没看见。只有伪装的突破阳。
太多了,说不过来了都........
明年春夏之间,我更倾向晚一点。不说技术上的理由。说个简单的道理,要等年报出来,而难看的年报总是晚出来得。黑嘴从来不考虑这种事情的吧
其实我只想看你的栅型线,不同周期的。黑嘴的图有质量。不过黑嘴只找得出周期,却解释不好其中的意义
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场推演大盘不是我家开的

maxshow 发表于 2014-9-4 01:46
如果1849是底,浪2调整已经太充分了。那么现在稍作调整就该起来。都回到197了,哪里还有啥支撑?到197才3 ...

1849与下一个低点,类似1994年和1996年两个低点的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

补充一点:到达区域2440(±20)时间,9月16日或者22日。另外,从目前看跌破1910(±20)之后将直接面对1590(±30)区域,中间没有支撑区域。实际上1849点决定了1590区域的存在——前提2440区域有效,否则还需计算(2000点一线还有几个支撑区域)。
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-5 17:58 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

有楼主分析,很精彩,自带小板凳。加油
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-5 17:58 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

提供參考!
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-5 17:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

今天竟然还不调整!我甚至感觉这里已经完蛋了,子浪和分时线都支持可以完蛋的。明天也许刺个高点也许没有?那么黑嘴的中秋前见顶也许是对的!历史上从来没有这样做过顶,如果真是顶,大盘算是走出新形态了

热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 发表于 2014-9-4 03:22
1849与下一个低点,类似1994年和1996年两个低点的关系。

我知道你的意思。你看见1849起来的那波是5浪结构,觉得现在是其调整浪的扩散b浪,然后要杀的是c。
这里的内涵和9496年完全不同。推动必是5浪,但5浪未必是推动或驱动,存在着大量的伪推动浪。
你的1和2的时空不协调。5月21日起来的这把和1849起来的是完全等级别的。但它本来不应该这么长。
总之你认为1849见底了,所有的推理都建立在这个基础上的。
如果1849真的是底,那么现在不会再深调了,针对其的调整已经完成。现在就是逼空上行的问题。当然我并不这样看

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

你的时间从7月到现在一直在变,结果每次都是,呵呵:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主,江恩说的--有一个正确的开始,就有一个正确的结果。你用日线周期来预测,难度是非常的高。
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-5 17:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

过去与未来是一个因果关系,也可以说是循环作用
黑嘴 + 8 + 3 2014-9-5 17:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

非常准

热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴,小事情都不说了。
你说现在是6124的c浪末端,而这是跨几十年的335调整的a浪。我起初觉得你的大b浪怕没有基本面的支持,而且对于一个30年上升的调整来说,20多年时间也未免太长。我心里的结构不是这样的。
但我渐渐觉得不是没有可能,现在我甚至觉得可能性不比我的小的!我可以设想出很多情况支持走这个大b浪。
在未来的某个地方,会选择你的结构或者我的结构,向上走你的大b浪或者向下走我的大c。无论对错,你的大335是很美妙的想法!
那么!你的设想有诸如栅型线支持吗?有的话请你发图指导一下可以吗?
谢谢!盼复。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场推演大盘不是我家开的

maxshow 发表于 2014-9-5 21:20
黑嘴,小事情都不说了。
你说现在是6124的c浪末端,而这是跨几十年的335调整的a浪。我起初觉得你的大b浪怕 ...

您好!
1849基本在1664-2319-3478这组线的2倍处,除此之外还有跨度更大的栅形线(以前在博客发过,回头重发)。多数情况下最低/最高点在栅形线上,少数情况下栅形线起的是加速作用。由于大跨度的线已经抬高,所以四季度可能是加速点。
另外,涨跌周期由时间决定,形态多解而且滞后于时间。由于明年总体在上升周期中,所以如果四季度不破1849,那就是B了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,1849肯定应该有东西的,2倍位置确实很重要。怪不得黑嘴以为见底了。但我怎么看这都是某4的一个子浪,只是它突破了新低,造成了迷惑。1949是3的末端,之后一直在这个4中。
   不过我的问题是为什么这不是bb而是ac。显然,见底后一定会走到3000-4000,但调整后要选择方向了,向上则完成你的大b。向下则走大c,锯齿形abc的调整以空间换时间,也算说得过去吧。我就是想知道你的大b有没有大周期线的支持?也许上证的时间还不够。不过这不急。就现在看,1849的问题更现实急迫。
   1849也不象是2319那样的中继,那向下的时间还会很长,这没道理,现在肯定不是大c。
   我唯独没有学过江恩,所以对你的线有兴趣。我有个设想你参考一下:如果1849被打掉,其位置将是你不能解释的。1664-3478,3478到现在是等级别的波浪,但他们的趋势相反。我的设想是:上一轮的周期会作用在本轮周期中,但最后会失效会变化!就象失败的5浪。但,从有效到失败这段难以解释的周期里,蕴藏着未来的周期密码。有效和失败之间的数学关系,就是你研究的方向。
热心:

回复 使用道具 举报

还有,中秋怕仍然不是顶,不可能用这样的k线组合做顶的。节后将稍作调整,继续拉起。至少会到2360附近
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

早晨起来一看大盘回调了8个点,最高点2331.92,在本帖14楼给出2330(30)区域内,还是14楼观点:在这个区域做顶的可能性不大。顺便给出399006的顶部区域:1640(30);股指期货顶部区域:2620(20);399001顶部区域:8980(100)。大盘顶部区域:2440(20)或30的观点不变。
热心:

回复 使用道具 举报