搜索
楼主: coolsun

★【MACD原创共享软件】分笔数据、版块转换器(V1.3.0.2)!

非常感谢

热心:

回复 使用道具 举报

第一次试用,先谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

分笔数据转换器作者mmyj:
   提个建议增加几个功能,使其更实用更完美。
   一,飞狐转换分析家当日走势图。
   二,飞狐转换分析家分时K线。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wxbyd at 2003-7-11 08:03 PM:

1.当日走势需要修改Report.Dat和StkInfo.dat两个文件,由于这两个文件直接关系到能否正常接收,在所知数据结构不完整的情况下,修改这两个文件,我担心有副作用。其实在于分析家当日的走势可以直接用历史回忆代替,对于飞狐,直接把当天的分笔文件改个名就可以了。虽然这样麻烦一点,但比较安全。
2.你指的分时K线是一分钟的多日线吗?目前对飞狐和分析家的一分钟多日线都不知其结构,所以暂时没法加进。
热心:

回复 使用道具 举报

thanks
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记挖掘牛股金融群英会门

公式能自动转换就好了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

真是太好了!感谢 mmyj !!!
热心:

回复 使用道具 举报

mmyj大侠,我试着做转换——分析家TO飞狐,却出现错误(如图)。不知是什么原因。
分析家专业版 版本4.9.20.9
飞狐交易师专业版 版本3.3 Build30620

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-7-13 03:40 AM:
mmyj大侠,我试着做转换——分析家TO飞狐,却出现错误(如图)。不知是什么原因。
分析家专业版 版本4.9.20.9
飞狐交易师专业版 版本3.3 Build30620

奇怪了,从提示上来看是调用时间转换功能上出了问题,而且日期又是个有效的日期。请问你用的是什么操作系统?设的时区是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-7-10 08:49 PM:

你飞狐的版本是多少?如果不是3.X的新版可能看不了。

我把飞狐升级了,用起来一点毛病也没有了,感觉这个软件好的没有话说  :)

对了,是不是飞狐中没有像分析家那样的时空隧道功能啊,看不了历史走势里当日每分钟的盘口成交?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 今何在 at 2003-7-13 10:41 AM:

我把飞狐升级了,用起来一点毛病也没有了,感觉这个软件好的没有话说  :)

对了,是不是飞狐中没有像分析家那样的时空隧道功能啊,看不了历史走势里当日每分钟的盘口成交?

飞狐中可以通过两种方式来看历史成交状态,一是历史回忆,二是训练模式(个人感觉象分析家的时空隧道)。

每分钟的盘口成交应该可以看到的(只要数据是真正的历史分笔成交数据,而不是盘后补的分钟数据)。
热心:

回复 使用道具 举报

分笔数据转换器作者mmyj

非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-7-13 09:50 AM:

奇怪了,从提示上来看是调用时间转换功能上出了问题,而且日期又是个有效的日期。请问你用的是什么操作系统?设的时区是什么?

大侠,佩服您!!感谢您无偿为大家做的一切!
这个问题也许是我的错,但我不知错在何处。很想成功使用和分享您的劳动成果,希望得到您的指点。
我使用的操作系统是98SE,时区是中国。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

关于我的时区,再贴一个图。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-7-13 12:11 PM:

大侠,佩服您!!感谢您无偿为大家做的一切!
这个问题也许是我的错,但我不知错在何处。很想成功使用和分享您的劳动成果,希望得到您的指点。
我使用的操作系统是98SE,时区是中国。

不用客气,大虾更不敢当。说起来,我还要谢谢你告诉我出现的问题呢!所以我们都不必太客气。

从设置上看应该没有问题,只是这个问题我觉得有点费解。请问你出现这个现象是单一个文件,还是所有文件都这样?如果是单一文件,则可能这个文件有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

太好了,感谢感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-7-13 12:13 PM:
关于我的时区,再贴一个图。

请你把日期的分隔符由"."改"-"试试?

抱歉!我已经查明原因,就是日期分隔符引起的,你先按上面所说的修改分隔符,应该就能用了,过后我就发送修改后的版本。谢谢你帮抓出一个Bug!

[ Last edited by mmyj on 2003-7-13 at 14:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

太棒了!
感谢感谢!
热心:

回复 使用道具 举报