搜索
楼主: coolsun

★【MACD原创共享软件】分笔数据、版块转换器(V1.3.0.2)!

thank you very much!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢!能不能再加一个转换:分析家K线数据转到飞狐
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by snns at 2003-7-13 11:34 PM:
非常感谢!能不能再加一个转换:分析家K线数据转到飞狐

飞狐本身就可以直接使用分析家的K线数据,也能直接引入分析家的K线数据。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-7-13 02:22 PM:

请你把日期的分隔符由"."改"-"试试?

抱歉!我已经查明原因,就是日期分隔符引起的,你先按上面所说的修改分隔符,应该就能用了,过后我就发送修改后的版本。谢谢你帮抓出一个Bug!

[ ...

mmyj兄果然高人,中午我也试着把"."改成"-",转换成功了(速度非常快),没有及时上线告知,请原谅。现在看到您有贴必复,真是由衷感动^_^。
如果说这是我抓到的BUG,那真是抬举在下了,不好意思。本来"."作为日期分割也不是WIN系统的默认,只是个性设置,多年来我一直习惯这种风格,所以也可以说这个错误现象的出现并不是阁下作品的不足。以前我使用过一个叫《分析家财务除权数据浏览器》的软件,也出现过此类问题,当时也没有深究原因,这次也终于明白了。当然您百忙中因此而修订作品,把这个"."引起的异常排除,从而尊重和保留用户的个性,降低软件异常的机率,更是体现了您严谨和体贴的性情与品质。如果能交到您这样的朋友,真是有幸。
另外也有一个小建议:在切换“转换目录”时,有时会忘记去选择“存放目录”,以至于造成些小混乱,如果能够在切换“转换目录”时,“存放目录”会自动同步变更,那就更好了。

还有,呵呵,说得太多了。就是关于你的另外一个大作——《图文卡局域网服务器》,也是首次接触(原谅一下),我还有一些不明之处想得到您的指教。如果有QQ能够给我加一个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

分笔数据转换器(V1.1.0.3)20030713
已经下载啦!^_^,哪个"."已经不出错了。谢谢!!!!^_^
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-7-13 11:58 PM:

mmyj兄果然高人,中午我也试着把"."改成"-",转换成功了(速度非常快),没有及时上线告知,请原谅。现在看到您有贴必复,真是由衷感动^_^。
如果说这是我抓到的BUG,那真是抬举在下了,不好 ...

你过奖了。有时候有些问题也许对我个人来说是小问题,但对于使用者来说,可能就是大问题,再说也是举手之劳的小事,不足挂齿啦。

我已经很久不用QQ之类的即时通信的软件了,主要是为安全考虑。有关服务器的问题,你可以在这或飞狐的用户论坛给我留言都可以,也可以直接给我发Email(这里论坛可以查看用户的Email地址,点查用户信息就可以了).

另外,谢谢你的建议。我也曾考虑过在切换市场的时候让它自动转换对应的市场,但因为有可能机子上不一定都同时安装有分析家和飞狐两套软件,也有可能并不想在转换的时候直接写到软件的目录中去,所以在自动切换时有点麻烦,让我再考虑一下有没有好的算法,如果有下一版修改的时候,就加进去。

[ Last edited by mmyj on 2003-7-14 at 00:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-7-14 12:43 AM:

你过奖了。有时候有些问题也许对我个人来说是小问题,但对于使用者来说,可能就是大问题,再说也是举手之劳的小事,不足挂齿啦。

我已经很久不用QQ之类的即时通信的软件了,主要是为安全考虑。有关服务器的 ...

谢谢您!有关服务器的问题,明天我再试试,之后再请教。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-7-14 12:55 AM:

谢谢您!有关服务器的问题,明天我再试试,之后再请教。

好,不用客气。
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢

非常感谢

非常感谢

谢了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-7-14 01:01 AM:

好,不用客气。

MMYJ,您好!
有关《图文卡局域网服务器》,我已经调试成功,远程客户端(办公室)能够接收服务端(家中)动态行情……非常感谢你为大家所做的一切!

但是客户端接收不到“信息地雷”,不知什么地方没有设置。
基本情况:
服务端:分析家4.9,通视卡接收云南台,有地雷。
客户端:分析家4.9,局域网与服务端连接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-7-14 01:40 PM:

MMYJ,您好!
有关《图文卡局域网服务器》,我已经调试成功,远程客户端(办公室)能够接收服务端(家中)动态行情……非常感谢你为大家所做的一切!

但是客户端接收不到“信息地雷”,不知什么地方没有设 ...

信息地雷一直接收就有问题,因为我接收不到信息地雷,所以一直也没条件好好的调试。
另外,这个程序本身并不适合远程使用,因为很容易因客户端的挂死而造成服务器过载。使用中请注意如下:

一、尽量在服务器上把不需要的功能关掉(如补日线,其它资讯等)。
二、客户机要正常退出程序(因为服务器端不能知道客户端出现如死机等非常的情况,而程序是采用轮发方式工作的,如果客户机挂死,服务器要等待一段时间后才能知道,而这段时间就有可能造成服务器数据包过载)。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-7-14 02:16 PM:

信息地雷一直接收就有问题,因为我接收不到信息地雷,所以一直也没条件好好的调试。
另外,这个程序本身并不适合远程使用,因为很容易因客户端的挂死而造成服务器过载。使用中请注意如下:

一、尽量在服务器上把不需要的功能关掉(如补日线,其它资讯等)。
二、客户机要正常退出程序(因为服务器端不能知道客户端出现如死机等非常的情况,而程序是采用轮发方式工作的,如果客户机挂死,服务器要等待一段时间后才能知道,而这段时间就有可能造成服务器数据包过载)。

好的,谢谢您的热情。
另外还想,“图文驱动不回写”、“设定发送目录”、“允许发送目录”,分别是什么意思,有什么用处。我没有设定它们。
热心:

回复 使用道具 举报

good!!!!!!

thank very mhch!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-7-14 02:39 PM:

好的,谢谢您的热情。
另外还想,“图文驱动不回写”、“设定发送目录”、“允许发送目录”,分别是什么意思,有什么用处。我没有设定它们。

不客气。

图文驱动不回写:服务器程序启动后会自动保存注册表原先的接收接口,并修改为新的接口(StkCln.DLL),退出后会自动恢复原先的接口,这样,在不使用服务器的情况下,服务器上的分析软件也能直接接收。不回写的意思即是不恢复原先的注册表内容。一般不要选中它。

设定发送目录(允许发送目录):因为在使用中,有些朋友的接收卡,在接收到新闻资料时,不发送给接收软件,而是自己直接存盘,这样,服务器程序就没法转发给客户机,通过设定发送目录,可以解决这一问题。允许发送目录就是开始发送指定目录的内容。因为,要发送的目录通常只要指定一次后,就不用修改了,而发送与否,却常会有变化,故分开来设定。通常情况下也是不需要这两项的。
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报