搜索
楼主: 白骨春风

[大盘交流] 最重要的不是技术 重要的是知道自己不知道

艾略特波浪看盘超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

000900  高速公路防御  大有期货  民营银行  小额信贷  环保概念   一个一个炒作起来  + 4.5-6  12  13  14  3年底部盘整吸筹  长线目标可达12元甚至更高  6元已成为新的吸筹区域  目前看好的太多  导致抢筹各路资金使得主力无法操作  但是箭在弦上  不得不发!!!  

不做推荐  切勿跟盘  本人全仓被套  所以不断深入研究。
热心:

回复 使用道具 举报

白骨春风 发表于 2014-10-28 19:32
000900  高速公路防御  大有期货  民营银行  小额信贷  环保概念   一个一个炒作起来  + 4.5-6  12  13  14 ...

如果我坐庄  筹码足够  这几个概念  起码股价拉倒20元以上再说

不做推荐  切勿跟盘
热心:

回复 使用道具 举报

从这两天000900的走势看,只有2种可能:
1、超级牛股,后市涨幅不可估计。
2、不知道何种原因,不涨,控盘或无控盘,启动主升浪,过程还会十分曲折,会更久
不做推荐,切勿跟盘,因本人满仓,长期跟踪。
热心:

回复 使用道具 举报

白骨春风 发表于 2014-10-29 11:55
从这两天000900的走势看,只有2种可能:
1、超级牛股,后市涨幅不可估计。
2、不知道何种原因,不涨,控盘 ...

000900最多近期行情大家都不用做了,数着筹码玩吧。
热心:

回复 使用道具 举报

6.24-6.19=0.05/6.24=-0.08%    0.05*1900股=-95元  账面浮亏    举步维艰
熊市里迷失,牛市里也迷失 ,顺势生活里迷失  逆势生活里也迷失,风云变幻入寒冬 ,几家欢乐几家愁。

热心:

回复 使用道具 举报

加油
白骨春风 + 8 + 3 2014-10-30 14:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

迷失了炒股赔钱,缺乏资本,单位是煤炭企业,普通员工,半年没开工资,生活维持靠以前赞的一些钱,心理很不安定,老婆又是有些爱比较的人,但是大部分放在心理不说,但有时也说,夫妻关系一般,生活一般还差一点,更大的忧虑是,这样的时间会持续多久,会不会更加恶化,视乎看不到尽头,所谓的煤炭救市作为普通职工,一分钱也没有感觉到好转。1-2年,乃至3年以上,人的心态、行为和未来,不知道会发生什么不好的变化,几乎是:无能为力,再熬一熬吧,没办法。
热心:

回复 使用道具 举报

卖出  000900  1900  6.30  现金  12250
热心:

回复 使用道具 举报

白骨春风 发表于 2014-10-30 09:53
卖出  000900  1900  6.30  现金  12250

卖了,不赚不赔,手续费也出来了,错过了短浅反弹行情,放平心态吧,如果6.5卖还能赚点,呵呵,那就是幻想。操作总结:买在了高点 6.24,短线没有连续拉升,被套最低5.77元,没有止损掉进去就不错了,6.24-5.77*1900=890元,如果止损在低价附近,亏800、900百元,对一般老百姓上班的来说也不少了。至于6.5-6.4没卖,合理解释为为了看后市是否上涨的持仓成本,短线难以把握节奏。000900股是好股,这么大的盘,操盘不是难,就是水平高,吃不到嘴里,吃到嘴里的也吃的不一定顺心,我想休息2天,下周再说吧,看来我水平太差了。。。。。。
操盘经验:强势涨停股一旦追涨,必然会有大幅的震荡或动荡,在极短的时间内,我是踏不准节奏,下不定买卖转换决心操作的,如果要做,蒙就一个字,蒙对了就多吃点;蒙错了,就连续蒙,直到至少平盘出局。长线也是需要短做的。入场点太重要了,入场点,完全可以注定一段时间内的盈亏。
热心:

回复 使用道具 举报

白骨春风 发表于 2014-10-30 09:22
迷失了炒股赔钱,缺乏资本,单位是煤炭企业,普通员工,半年没开工资,生活维持靠以前赞的一些钱,心理很不 ...

这样的状况,进入股市不是一个好选择,除非,你的心理能力比一般人都要强,技术手法过关,不然,很麻烦,希望有一波大牛市吧。
白骨春风 + 8 + 3 2014-10-30 14:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

gyqi4258 发表于 2014-10-30 12:57
这样的状况,进入股市不是一个好选择,除非,你的心理能力比一般人都要强,技术手法过关,不然,很麻烦, ...

这样的状况,进入股市不是一个好选择。心理、手法能达到一般人达不到一般人的水准。况越来越不好了,不知道会不会还有更差的。不可能比一般人强,000900能解套还是大盘形势好。1万块钱倒是也不急。你说的对,这样的状况,进入股市不是一个好选择。既有天灾,也有**,真是差劲啊,可能自身也有问题(不是指股市)。我的休息休息了。
热心:

回复 使用道具 举报

看了看000900,下周开始是个我习惯的中线开仓好阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

t68q2 发表于 2014-10-30 21:18
看了看000900,下周开始是个我习惯的中线开仓好阶段。

个人认为,中线介入,还是等一等,等它走一个横向整理的区间,再找机会介入为好,现在短线,拉得有点急,不等调整,有点难看清局势,除非大盘一直涨,我也在关注中,其实这几天可以在5日均线附近打伏击,一拉高就跑,充分发挥低吸高抛,也能赚不少钱,我自己也没有做好,只做了反冲的第一下。中线的个股选择最好还是选没有急速拉升过的股票,就是慢慢爬波的那种,其实还有很多的。600426算一只,我在7块多就介入了,现在在近期高位的平台整理也出来了,整体股价没有飙升过,突破新高有可能形成拉升的局面,只要一突破,我铁定重拳出击。
热心:

回复 使用道具 举报

买入  600795  国电电力 2.97  4000股
热心:

回复 使用道具 举报

真牛啊,有什么理由啊,股市厉害!!!
热心:

回复 使用道具 举报

工作不养闲人,团队不养懒人。没有哪个行业的钱是好赚的。 赚不到钱,赚知识; 赚不到知识,赚经历; 赚不到经历,赚阅历!只有先改变自己的态度, 才能改变人生的高度。让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少。.记得前几天看了一句话忘得差不多了,说是可以放弃困难,放弃机遇,却不能放弃追求
热心:

回复 使用道具 举报