搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gyqi4258

[大盘交流] 今天重新介入000333美的集团

趋势刀客 发表于 2014-12-3 22:43
楼主入套了。。。。。。

想过没有,下车并非就是错呵。

都砍在最低位了,还不错?起码进场时机就没有把握好,本来那个小反弹就应该先出货,回跌至19.5附近观察,再找机会在20附近拿回来,这样就没错了。当然都是事后话,在未来的交易中,同样会出现类似的状况,我自己又没有纠结。分析和交易是两回事,分析对,交易错,也是白搭。希望能看到我这个帖子的朋友,能拿住,赚到钱,那样,我就没有白费写了那么多。股票交易,除了要有伯乐相马的眼光,还要有驾驭的能力,被烈马摔下来是很正常的事,摔下来,再上呗,驯服以后,适当时间抽它两鞭子。
热心:

回复 使用道具 举报

想让一个人的思维改变是徒劳的。。。。。

正如此,让我感受了习惯性思维的强大。。。。。。谢谢楼主。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-12-4 09:26
想让一个人的思维改变是徒劳的。。。。。

正如此,让我感受了习惯性思维的强大。。。。。。谢谢楼主。。 ...

搞不懂你为何老是想改变别人,别人的思维如何,我想都没想过,更别说要改变别人,自己都改变不了自己,还想改变别人?我就觉得“刀客”想得太多了,交易就像呼吸般的自然,呼吸还用想的么?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

趋势刀客 发表于 2014-12-3 22:46
预测,仅是修炼方式之一

改变不了交易结果,没有什么意义。。。。。。。。。

无需预测,只有跟随,就象坐车,哪里能上车,哪里要下车,心里必须清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

gyqi4258 发表于 2014-12-4 11:38
搞不懂你为何老是想改变别人,别人的思维如何,我想都没想过,更别说要改变别人,自己都改变不了自己,还 ...

大师误会了

是我无意间意识到一个重要问题

是对我自己可能的弱点而言。。。以人为镜而已。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股散人 发表于 2014-12-4 12:24
无需预测,只有跟随,就象坐车,哪里能上车,哪里要下车,心里必须清楚。

的确是这样。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

影响交易结果最强大的因素,不是技术,更不是公式秘籍

是习惯性思维模式。

我在想,如果一旦拥有了这样符合市场规律的强大的习惯性思维模式

在市场中获利必然是所向披靡。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

试想,如果让独大师放弃海带图

那是要拼命的。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-12-4 21:17
试想,如果让独大师放弃海带图

那是要拼命的。。。。。。。。。。。。

为什么要他放弃呢?我们没有这个权利,也没有这个义务,而且,他当时的判断也不能完全说是错误的,拿极限点位,和顺势而为,那是基本上有矛盾的,顺势不可能拿到极限点位,拿极限点位必然逆势,搞极限运动的不是一般人,就是这个道理,如果,“独大师”是顺势的理念,真没错,别评击任何人,好吗?我自己,一般来说也是顺势操作法,这个案例,是自己根据各个方面分析,想做做极限低吸法而写的,最后,发现自己不是一名很好的极限运动者,所以,这帖子,就没想再接下去了,不想献丑了。这里,提醒大家一句,来到这里的,都是兄弟姐妹,每一种操盘方式、方法都有其优缺点,不要事后评击,因为,那样没有任何意义,有本事的,事前评击,事后指导,而不是事后说风凉话。中小散都不能团结,怎能对付恶毒的庄家主力?
热心:

回复 使用道具 举报

曾经何时

当我晕头转向的时候,我倒是希望有人能够悍然质疑,醍醐灌顶。。。。但都彬彬有礼,尊老爱幼,无关痛痒。。。。。

除了股市小老虎能够毫无顾忌的连嘲带讽的直击要害

每每让我自以为是的背心直透冷汗。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

gyqi4258 发表于 2014-12-4 22:16
为什么要他放弃呢?我们没有这个权利,也没有这个义务,而且,他当时的判断也不能完全说是错误的,拿极限 ...

其实楼主是太认真了

能够接受一些的,说明思想的开放性

不能理解的,纯粹当是玩笑话,就当耳边吹过一阵风。。。。。。。

总之,认真不得的。
热心:

回复 使用道具 举报

我既然这样说,相信独大师也不会在意的。。。。

如果他在意,那我真把他看高了。。。哈哈。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

首先,我自己是来这里学习的

不是来寻找自尊的,更不是来搞什么虚拟的人气的。。。。更不是来为人师表的。。。。。。

看到有人犯迷糊不忍心就点醒一下,至于悟不悟那是个人的心智问题,随其自然

我的一些想法已经非常与众不同了。。。。。真理往往很少人去关注,这是个规律。。。。。。。。。

市场是残酷的,有些人搞了几十年也走不出来,的确很残酷。。。。。哈哈。。。。难怪59和羊气大师灰溜溜的。。。。。

我不是,别人骂我我都觉得有意思。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

在我总是自以为是的时候

小老虎把我扁的一钱不值,于是,我就又清醒了。。。。。哈哈。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

关于美的,我是10月31日上的车,11月6日被打下的车

原则就是原则,要做到绝无止损,而不是2%或3%才止损什么的。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

11月6日最低打到20.08元,尾盘又没有收上去,这种K线的排列组合,基本算是破位了。。。。次日还有低开的可能。。。。

就好像是故意如此,第二天、第三天便彻底脱离了该区域,真有意思。。。。。

在11月28日,我又差点上车,后来搞别的去了。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

刀哥 你有没有想过庄猜到你这样想 所以多打了1个点
热心:

回复 使用道具 举报

我如果是庄 我就要多打5个点 因为很多短线客的承受极限是3个点
热心:

回复 使用道具 举报

另外 我好奇的是 前面证明自己错了的同时也证明了庄的活跃 那后续为什么没有考虑再次买入 吃爆发的那一段
就是最后面的那一段三连跳
热心:

回复 使用道具 举报

victorliukkkk 发表于 2014-12-4 23:55
我如果是庄 我就要多打5个点 因为很多短线客的承受极限是3个点

多打5个点情况又变了,他不会放这么廉价的筹码机会的,实际的价格尺度把握得非常好,

让这个价格重心向下炫在半空,并且破了前底,好似准备第二天低开。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报