搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 关于羊气八段大师的理论基础!---------------------

这就5000年伟大的中华文明所孕育的中国人。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2014-11-20 16:07
我高高兴兴的告诉你们这么多的东西,没有人感谢我!

我明白为什么其他八段高手为什么离开论坛的部分原 ...

大师别见怪( ⊙ o ⊙ )啊!

贝贝经一晚没有睡搅的(看他发帖时间),周期性情绪发作

----------你懂得:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-11-20 16:04
错。P 的修炼是无止境的。。。。。。

这就是四段和八段的区别,四段去寻找100%的P ;八段从不寻找。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

人类的被爱 发表于 2014-11-20 16:12
我是五九的思路没有给我带来新鲜感生气的。。。。。那么一个破烂,炫耀了好几个月。。。。。。。

即使我炫耀,我也说了真经。你得到实惠,我得到了辱骂。你也没有吃亏,生什么气呢?何况我并没有炫耀。
这有什么值得生气的呢?要不你也炫耀一个,我绝不生气。
热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2014-11-20 16:13
这就是四段和八段的区别,四段去寻找100%的P ;八段从不寻找。

段位是人为的,没有意义

你说的八段从不寻找,我能够理解,不是不寻找,是彻底放弃了。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-11-20 15:48
对于顶尖高手来说

R 已经不重要,重要的是 P 。。。。。。。。

说错了。

对八段高手来说:最重要的恰恰是R,绝对不是P。这也是四段和八段的区别之一。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-11-20 16:21
段位是人为的,没有意义

你说的八段从不寻找,我能够理解,不是不寻找,是彻底放弃了。。。。。。

有70%的吗?有50%的吗?有40%的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2014-11-20 16:13

我也没有傻到去寻找100%的p

热心:

回复 使用道具 举报

我明白了

我们理解的差异可能出现在p 的含义上面

其它的就不说了
热心:

回复 使用道具 举报

我以为我赚钱不太难,相信论坛中这样的人多。现在我明白,小北京、刀刀到目前为止绝对没有赚到钱,而且亏的一塌糊涂。我相信这个判断。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

世界上没有高成功率的选股绝招。没有人知道明天会涨还是会跌,不管是巴菲特还是索罗斯,还有奥巴马。
你们去看看美国电影《华尔街之狼》。
那些希望每天赚1%或者每星期赚2%的人,如果不放弃这种想法,你永远不会入门。
牢牢记住,概率、盈亏比、一定要想法超过大盘指数。得救之道,就在其中。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2014-11-20 16:33
我以为我赚钱不太难,相信论坛中这样的人多。现在我明白,小北京、刀刀到目前为止绝对没有赚到钱,而且亏的 ...

大师过于武断,与亏钱赚钱无关

赚钱的方法是很简单,但赚钱的幅度大小差异却是不简单的

感觉大师已经很满足了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

赚钱的方法千千万,没必须否定他人吧?老巴的方法讲你听,你钱与资源不够也没法玩,人家可以重组............
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

成功者99999 发表于 2014-11-20 14:26
盈亏比怎么可能是骗人的呢。给你看看什么是胜率、成功率、盈亏比以及三者的关系:
A=RP/(RP+1-P);
A:胜 ...

第一,你错了 我认为要追求稳定盈利  是要最求P的100%。

第二,所谓的盈亏比我也看过网上的文章,貌似很有说服力,还举了三个交易员ABC的收益和分析,从实盘角度来说,根本不行。

举例:你买卖100次,盈利次数是30次,亏损次数是70次,30次盈利中,平均盈利3000元;70次亏损中,平均亏损1000元;这是你所谓的举例。

一问?100次买卖  多久可以实现?超短也的做几年!不会都是今天买明天卖吧。

二问?盈利次数是30次,亏损次数是70次?基于什么定的次数?牛熊轮回、股票交替  这纯粹是你想当然的次数。说不好听的,100次在2年内操作,

在一个大范围内这个数据是变动的。难道你有了控制能力,已经可以达到误差许可下精准控制买卖盈亏次数了?那我就没话说。

三问?平均盈利3000元;平均亏损1000元?基于什么定的平均盈亏?可以理解为是基于牺牲盈利次数,增加亏损次数来希望达到。也就是所谓的二问中的3赚7亏。7亏且不说,就是不断止损。3赚你就能达到3000元盈利?凭什么?不是用嘴说我10次交易,7次赔7000元,3次钻9000元,10次问鼎进2000,100次进2W的。

这只是一个赚钱的思路,要达到以多次小亏损试错以博取少次大幅盈利的目的的操作办法(系统)。这个方法才是主要的研究对象,反正我没有,估计你有。
成功者99999 + 2 + 2 2014-11-20 18:55 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报