搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 关于羊气八段大师的理论基础!---------------------

成功者99999 发表于 2014-11-20 16:44
世界上没有高成功率的选股绝招。没有人知道明天会涨还是会跌,不管是巴菲特还是索罗斯,还有奥巴马。
你们 ...

看来大师是走了一圈后放弃了很多

你现在赚钱了,只能说明你老老实实地遵循了自己的能力区间

TOUXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

菜吓 发表于 2014-11-20 16:58
赚钱的方法千千万,没必须否定他人吧?老巴的方法讲你听,你钱与资源不够也没法玩,人家可以重组.......... ...

赚大钱、稳定的赚钱基本上都是相同或者相似的。偶然性赚钱的方法是很多的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2014-11-20 14:49
只要胜率大于50%,就是盈利;小于50%,就是亏损。
A=RP/(RP+1-P) 这个公式是精确计算的公式;
为了简便 ...

我觉得这个公式是没有意义的

之所以前人拿这个公式说话,是想通过这个数学的结果,把道理灌输给那些充满数学思维模式的交易者

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-11-20 17:08
看来大师是走了一圈后放弃了很多

你现在赚钱了,只能说明你老老实实地遵循了自己的能力区间

不是放弃,是更完善。我从来都没有变。
赚钱不是我的能力,赚钱是很肯定很简单的事情,赚多赚少是很运气的事情。
赚到钱得感谢上市公司、感谢市场主力,没有他们,我什么也不是。我很感恩。
热心:

回复 使用道具 举报

九兄又现身了,不得不露面顶一顶:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

同时向兢兢业业的刀师以及小贝弟致敬
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

时间,市场最大的漏洞。换句话,一只股票啊,你且你的入场点,和你期望的出场点,中间哪怕入地。入地可以补仓了。股价市场低位,可以看到吧,把K线翻出来看看,这是股票的必经之路。历史低位可以看到吧?股票市场根本不是T+1,而是t+N年,这个你要懂!暴富平靠运气,小富可以达到,如果踩到1%的地雷,也未必会被炸死。T+N(N就是直到你盈利的时候)才是市场最大的漏洞,可以漏钱,且是最稳定的钱。说起来容易做起来难啊,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

人类的被爱 发表于 2014-11-20 17:14
对,概率,就是说没有百分百的事情。。。。。

股市里的学问太深了。。五九,拿我当娃娃。。。我15年, ...

你的言行难道不是一个娃娃?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-11-20 15:58
R 新手都能做到

而P 却不然 。。。。。。。。

不吹肚子疼啊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-11-20 16:21
段位是人为的,没有意义

你说的八段从不寻找,我能够理解,不是不寻找,是彻底放弃了。。。。。。

我已经彻底放弃寻找!

我就是考虑T+N年 同  高抛低吸降低成本结合玩  没心情就拿着  有心情看看就能否高抛低吸  实在入场点不对  最好是等开工资补点仓。

我难道8段了啊?
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚我为了增加学识,误入一个博士群。见到有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体,会不会砸死人? 群里一下就热闹起来,各种公式、假设、阻力、重力加速度的讨论,足足近一个小时。 这时,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗? 群里,突然死一般的寂静...... 然后,我就被踢出群了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

坚持买卖 最后能生存下来的 跟着他买就对了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

白骨春风 发表于 2014-11-20 17:20
时间,市场最大的漏洞。换句话,一只股票啊,你且你的入场点,和你期望的出场点,中间哪怕入地。入地可以补 ...

只做你能做的,市场不是可以凭想象去操作的。
股市没有秘诀。
不要妄想100%的准确率,40%都是不可想象的。
放弃每天、每星期赚好多的想法。
改善你的资金管理。
盈亏比是能够改善的,盈利无法控制,难道止损就无法控制了吗?
建议你仔细学习盈亏比方面的知识。
热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2014-11-20 17:19
不是放弃,是更完善。我从来都没有变。
赚钱不是我的能力,赚钱是很肯定很简单的事情,赚多赚少是很运气 ...

我也经历了7年了

为道日损,本身就是一个放弃的过程,走向简单化(也可以称更加完善)

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-11-20 17:18
我觉得这个公式是没有意义的

之所以前人拿这个公式说话,是想通过这个数学的结果,把道理灌输给那些 ...

这个公式是你进入股市大门的钥匙。
进步的阶梯。
热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2014-11-20 16:44
世界上没有高成功率的选股绝招。没有人知道明天会涨还是会跌,不管是巴菲特还是索罗斯,还有奥巴马。
你们 ...

都是假的东西。
不过就是T+N年+高抛低吸+超级低位补仓而已。
热心:

回复 使用道具 举报