搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 行空马

[大盘交流] 均线差研究十日已经足够了。

艾略特波浪看盘

tnt77 发表于 2014-12-10 21:17
既然大家都愿意用平和的心态发表意见那我也谈谈自己的观点。关于周期问题,我认为15分钟已是极限,一是t十1 ...

15分钟的走势,是比较适合的操作周期平台;

不是极限问题,有些连续上涨,或者下跌的走势中,15分钟的走势图,其周期性限制了大局观,会给操作带来风险。

如果把15分钟走势图弄成小小小。。。。。。的那种,或许也能解决这个问题,不过,常被忽略。
热心:

回复 使用道具 举报

qushi 发表于 2014-12-10 16:36
分时也是一种艺术,刚学第三日,慢慢摸索中:
看到一种比较典型的分时拉升图形:

^_^:都在十日均线差内就能获取的信息,只是壹减六十的“直径”位置不同罢了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

lee_sy 发表于 2014-12-10 19:40
我说的观点中的一定范围内,不包括你、你的观点、你的言论;这是我对我观点中的一定范围内的含义的解释。 ...

追求极致如同追求确定性,跟追求小周期一样是个过程

这是个初始状态。最后都要归结到大的周期。。。。。。

目前对于指标的讨论,仍然还纠缠在买上面,其实如何买与最后的盈利没有多大的关系。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

tnt77 发表于 2014-12-10 21:46
二是关于指标,它只是一张地图或说一把尺子,是操作工具。仅强调指标的所谓成功率与你可否取得正向收益没有 ...

指标就只有这个功用

可以说与最终的盈利率基本没有多大关系。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么总是迷念这些表象的东西呢

市场的盈利方法绝对是简单的,但绝对不是这样显而易见的。。。。。。。

我是这样想是
热心:

回复 使用道具 举报

暈啊!
交易用什麼級別周期不是可以討論的?他是由長期的實戰經驗累積和自身的技術水平所決定的!
道行淺的人,
對不起!你只能在日線級別周期交易,
若你不信 非要到5分鐘級別周期,你試試?
我保你在那買在那賣找不著北,弄不好還損手爛腳?
道行深的人,
若在日線級別周期交易,
我保你悶都悶死,正如大媽所說:
“這些人一天到晚老盯著這根K線看,是不是有病啊?”
哈哈 ······正所謂:
在江湖 出手知高低;
在股市 觀圖知檔次;
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2014-12-11 09:28
暈啊!
交易用什麼級別周期不是可以討論的?他是由長期的實戰經驗累積和自身的技術水平所決定的!
道行淺 ...

嗯,确实是这样,所以,我一般盘后都不复盘,复盘看日线,根本看不出个所以然,我只是用日线选股而已,买卖不根据日线。我是搞不懂一些人说自己要复盘到深夜,觉得其很努力,能通过这样的努力稳定赚到钱了吗(不是靠运气)?当然,我不是全盘否定复盘,只不过复盘到深夜就没这个必要,而且,这种人还没有看清股票交易究竟是一回什么事。我们的所有感觉都是来源于盘中的,根据盘中的所有信息和自己的经验来交易的,盘后,没有了数据的流动,怎能产生这种感觉?就好像一个死人,你怎能感觉到气息和脉搏?呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

卖票是为了给下一个买进做准备,投资没想过,博弈谁都明白!!
趋势刀客 + 18 + 9 2014-12-11 11:48 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

不要因为许多指标不能示人,就觉得自己指标绝了
热心:

回复 使用道具 举报

什么是混沌?

当你振振有词高昂地批评别人的时候,有可能是错的,但你没有意识到

当你口若悬河地给大家认真讲解时候,有可能是错的,但你没有意识到

这不你的个人的责任

是混沌造成的
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2014-12-11 09:28
暈啊!
道行淺 ...

最高指示都会读:备战,备荒,为人民!!!
你都干点啥?只管买不管套的“大神”!股民的“爷”帽子都不比你小。
热心:

回复 使用道具 举报

笑看独行 发表于 2014-12-11 12:36
最高指示都会读:备战,备荒,为人民!!!
你都干点啥?只管买不管套的“大神”!股民的“爷”帽子都不 ...

曬交割單就可以證明是賺錢的主,股神?
那十年前首秀交割單的人現在應該是中國十大首富之一呐!
有嗎?
要秀也要有新意啊!
山寨別人十年前的做法已經落伍呐,太不合時宜呐?
唉···
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2014-12-11 15:13
曬交割單就可以證明是賺錢的主,股神?
那十年前首秀交割單的人現在應該是中國十大首富之一呐!
有嗎? ...

跟你没什么交流的!股票姓什么?利润又姓什么?只有博弈者最清楚。技术就是记准形态和位置直接买就是了。不要用来预测!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

笑看独行 发表于 2014-12-11 15:22
跟你没什么交流的!股票姓什么?利润又姓什么?只有博弈者最清楚。技术就是记准形态和位置直接买就是了。 ...

我沒你幼稚!曬這種玩意? 有意思麼?不過若你非要我秀的話我或可考慮下?
不瞞你說,
我持有二個證券股,
是在9元多附近買入的,最高時二個都到過30元樓上,
雖然賺得不多,要看我可以獻醜 ······
二選一,你想看那一個?
唉!掙到這丁點錢還好意思在秀单?真服你 皮厚!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

趋势刀客 发表于 2014-12-11 12:33
什么是混沌?

当你振振有词高昂地批评别人的时候,有可能是错的,但你没有意识到

看他们吵架,看得我分不清阶级立场;

觉得他们是人民内部矛盾;

你找个话题,晚上俺们吵吵会儿?

热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2014-12-11 15:37
我沒你幼稚!曬這種玩意? 有意思麼?不過若你非要我秀的話我或可考慮下?
不瞞你說,
我持有二個證券股 ...

你有万贯耐我何?交流指标就是在探讨你的买入点和卖出点的技术分析效果,如果是长期持股的在此玄一下也无妨,买卖点公开就能看出你对市场分析的灵活性,跟“幼稚”有联系吗?什么叫交流??
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

均线差是一个整体弧。能拨动均线差这根弦的主力就是股民,享受股市的还是股民,只有指标才能显示出“乐曲”来。十日足够了了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

上班时间

严谨谈恋爱。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报