搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂木偶

[缠技术交流] RB螺纹走势再分析

我螺蚊,2542止赢了!!由于这个中枢的低点一直没调到下面一个中枢的高点位置,一直不敢开单,虽然少赚了些,但是安全第一,保证金本来就不多,不敢作大级别交易!!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2014-12-17 19:32
我螺蚊,2542止赢了!!由于这个中枢的低点一直没调到下面一个中枢的高点位置,一直不敢开单,虽然少赚了些 ...

走势还没完成,因为走势还是那个走势所以也没有更新上图。空单今天没必要走的,个人今天是加仓了的!你说的这个中枢一直没调到下面中枢高?这个我看不懂,呵呵,下面那个中枢啊!

站在1F级别走势分析其他的都可以不看了,只看2602之后的走势即可!看一下5F MACD是什么情况?第二次回拉我以为下午会下去,结果还来个3次回拉!而三次回拉红柱子一波比一波小,其形态明显是三角形5浪中枢整理,So。c是一定会出来的,当时我在想主力估计要利用跳空完成2602开始的c所以加仓空:#DAXIAO,

目前关注的是c出来后是否背驰的问题。如果其下跌使得cb无背驰那么力度将相当大了,至少破掉2483点!但不管怎么大对应策略2602开始的下a+A+b+B+c  cb背驰没什么好说的全力开火买进就好!cb无背驰那么后面将大概率找5F3卖是否成立的事情~如果是后者也没什么奇怪的,因为整体走势分解其大级别仍然是下跌中!

无论同级别分解还是非同级别分解!2417开始其走势非常标准,没有任何划分难度!

热心:

回复 使用道具 举报

疯狂木偶 发表于 2014-12-17 21:48
走势还没完成,因为走势还是那个走势所以也没有更新上图。空单今天没必要走的,个人今天是加仓了的!你说 ...

我在期货上看中枢和你有点不一样,我从没画过,我是在一F,三F,五F图上看,主要是中枢力度,也是就他的反向走势力度,还有时间,这点和缠不一样,还有就是高低点,其实就是调整浪和推动浪的区别,调整浪中向上出背驰我可开空,但推动浪我不动,特别是小级别,这和缠也不一样,缠的标准背驰是两个不重叠的同级别中枢出背驰,但是只能保证回到最后的B,而且还有小C段还有可能会出现小转大,最后破背驰继续趋势,在股票中我长期观察,发现禅师的最后背驰会保证回到B这个理论好象不是绝对的!!还有我保证金太少了,日线级别的震荡心理上扛不住,最后只会影响心态!!螺蚊在这里走势,日线级别短期我不敢看空!!今天作多小级别可能会出开仓点!!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2014-12-18 08:51
我在期货上看中枢和你有点不一样,我从没画过,我是在一F,三F,五F图上看,主要是中枢力度,也是就他的反 ...

嗯!按照你的方法来!适合就好!
热心:

回复 使用道具 举报

风物长宜放眼量
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹关注2603下来的30F  2571下来的5F     TA全力买进止损前低(图形明确没什么可说)   白糖空单继续持有看破4500之后再做其他分析4720开始大概率是4865-4468的铜一级别下跌!
热心:

回复 使用道具 举报

白糖被动出局并反手5F盘背没及时出掉 目前向上关注4623点  划分错误(学艺不到家啊呵呵)PTA4900多小套10点 RB持有
热心:

回复 使用道具 举报