搜索
楼主: 0618jiarong

【24周年纪念日】预测中国上证指数在2014年的“The Last Trading Day”到达3277之上!

goldensample 发表于 2015-1-6 12:47
总版主, 今天银行板块强势拉升却又突然跳水, 我觉得这不是调整信号, 而是下一波主升的起跳动作, 大盘也将在 ...

goldensample兄,你好!

6124时说10124,1849时说1449,这是惯用的一般手法。

不在6124时说10124,散户又怎么会买,散户不买,主力怎么出货。
不在1849时说1449 ,散户又怎么会卖,散户不卖,主力怎么入货。
热心:

回复 使用道具 举报

goldensample 发表于 2015-1-6 13:10
总版主很多天没来了, 甚是想念, 您一定很忙, 不好意思又提问题让您花时间去看, 顺祝新的一年身体健康! 吉祥 ...

感谢goldensample兄的祝福!谢谢!

0618先赚够十亿八亿后才移民,当赚到了这一桶金后,才以香港为踏脚石,挑战世界股市!
0618现在一直努力不懈的深入研究世界各国股市,有机会一定和大家分享里面的重大成果!

蔡浪子 + 18 + 9 2015-1-11 17:17 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

蓝欣 发表于 2015-1-6 13:15
谢版主的回复!重要的时间,重要的点位,做不好观望比较好。

蓝欣兄,你好!

散户一大致命弱点就是: 以为自己比主力聪明!

特别是学【道氏】【波浪】【缠论】等技术高手,大部分连【维度】和【级别】都不懂,就想用【短线】来战胜主力,简直就是痴心妄想!

热心:

回复 使用道具 举报

固土之炎 发表于 2015-1-8 00:49
0618版,非常感谢你对房地产板块的提醒,我也必将长期持股以获取最大化利润。另外,个人对有色板块有以下看 ...

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-1-9 13:59
wangxj009兄,你好!

三位一体,神圣合一。【金融、地产、资源】三大巨头 ...

无比佩服0618版主兄的水平。当别人在看眼下的东西的时候,版主兄的已经看完了一年,就像马云说过的阿里巴巴从来都是今年就知道明年要干什么,只有这样才能生存,这种大维度大视野大睿智,我相信版主一定是金融市场的那个马云。看了许多版主的帖子,受益匪浅,感谢版主"爱"的大门。
热心:

回复 使用道具 举报

顶贴和问候。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-1-9 15:40
蓝欣兄,你好!

正确的认识自己才能超越自己完善自我
谢谢0618总版主
祝0618总版主周末愉快
热心:

回复 使用道具 举报

散户一大致命弱点就是: 以为自己比主力聪明!

特别是学【道氏】【波浪】【缠论】等技术高手,大部分连【维度】和【级别】都不懂,就想用【短线】来战胜主力,简直就是痴心妄想!
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

谢谢进来学习,,—,——,—,———
热心:

回复 使用道具 举报

开心188 发表于 2015-1-6 14:27
老师目前地产也长得很高了

开心188兄,你好!

只要大部分人还在恐高,那么,就一定会突破而产生新高!
《江恩华尔街45年》的基本规则:   永不嫌高!
热心:

回复 使用道具 举报

清华同房 发表于 2015-1-6 23:47
虽然我不懂楼主这样分析的原理,但是我认为和我的想法是一样的(对2015年市场),我一直在建材和房地产两个 ...

清华同房兄,你好!

讨论【板块轮动】只是稳中求胜和锦上添花的问题。

关键还是买入与大盘指数趋势一致的个股才是王道。
热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2015-1-7 01:37
还以为涨到头了,今天把保利地产,万科A跟华夏幸福都出了,看来开盘还得追进去!真的很感激总版,为我等指 ...

蔡浪子兄,你好!

【追涨杀跌】是所有散户最大最致命的弱点之一。

浪子兄如果想要成功,你必须为自己努力学习和深入研究,将自己从一只【羔羊】变成一名【思想者】,并渴求宇宙天地间无穷无尽的宝贵知识!

如果你自己还不真正下决心去努力学习和深入研究,否则你将会重蹈复辙所有羔羊在利斧底下被屠杀的恶运。到时,100618总版主也帮不了你!

蔡浪子 + 36 + 18 2015-1-11 16:55 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

总版主您好,我看地产板块的级别要比券商,铁建类大,目前重仓二线地产股,请教:安邦保险加仓银行,地产的逻辑?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-1-9 22:32
蔡浪子兄,你好!

总 版 ,要 不 想 追 高 ,那 比较 好 的 买 点 在 几个月 之后?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-1-9 22:16
清华同房兄,你好!

“讨论【板块轮动】只是稳中求胜和锦上添花的问题。

关键还是买入与大盘指数趋势一致的个股才是王道。”

这句更是真理
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-1-9 22:08
开心188兄,你好!

只要大部分人还在恐高,那么,就一定会突破而产生新高 ...

我分析到15日上涨周期完全耗尽,可能会用高铁冲顶。大盘调整期间中小板的个股不知会不会有所表现?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-1-9 22:32
蔡浪子兄,你好!

很感激总版一直以来的提醒与激励!这令浪子的思维观念改变很多,受益很多!
此次房地产的短暂出货并非追涨杀跌,我在测试一种矩阵图的操纵机制,以后可能只会用少量的实盘资金来测试!
目前的牛市是紧随总版的大趋势,有大局观才有大发展!手头持有的房地产股票也会等到总版的极限高点的指令才准备出货,其它空下来的时间用来学习,希望未来能对得住总版给予浪子的这份爱
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-1-9 15:24

感谢goldensample兄的祝福!谢谢!

一个字:强
不过就算是十亿八亿
以总版的实力 目标很容易就能实现
浪子只要赚一个亿以上
就会考虑移民的问题了
愿望能够得以实现并能让总版见证
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园

总版的帖子不能沉啦!
热心:

回复 使用道具 举报