搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 矩阵

[盘势分析] 上证每日趋势分析、讨论

3629等待矩阵老师回归:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

既然大家不希望我发帖子,那从此后就不发帖子了呗。你们这么冷嘲热讽,7月的走势我懒的说了。我在我们自己的微平台是5月27日发出的警告把6月的走势分析清楚了,提醒会员清仓,7月的走势我们还会提醒我们的会员。我们有537个会员我的责任是到为会员服务,在这里只不过是为了和高手切磋,想找到比我高的高手,既然没有,也就算了。如果想知道下周走势,可以和我单独聊。态度不端正的或不虔诚的,谢绝,我会不回复。
热心:

回复 使用道具 举报

当然我说明一下,我尊重矩阵老师,我清楚的知道矩阵老师的以前的实盘战绩。 矩阵老师是我的前辈的前辈,因此我能准确的理解甘氏矩阵图的运用。
热心:

回复 使用道具 举报

阿吉达,何必在乎别人说什么呢,我支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

阿吉达,何必在乎别人说什么呢,我支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

预判一下7月走势,还要私聊,不知按的是什么心,学巨陈图的人不可能认为自己是高手,大家想想好了
热心:

回复 使用道具 举报

支持阿吉达继续发帖分析。
热心:

回复 使用道具 举报

gxhjjj 发表于 2015-7-2 20:26
既然是核心枝术,就不要在这里显摆了,钜阵老师可是为了我们学习,都陶心陶肺的

别显得多好学了,这里看帖的有多少比例是学渔的,有多少是来拿鱼的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

阿吉达 发表于 2015-7-3 20:59
既然大家不希望我发帖子,那从此后就不发帖子了呗。你们这么冷嘲热讽,7月的走势我懒的说了。我在我们自己的 ...

6月你判断错误  因为已经站上5100所以看空变成看多

如若有导意 可以把记录找出来
热心:

回复 使用道具 举报

2015/7/6上证--江恩(甘氏)矩阵图~盘势分析

上星期有事足足忙了一星期,连上网也有问题,所以分析暂停了,对想要知道行情走势的朋友带来不便,
先向大家致歉。

走势在这星期从4720又往下杀了一大段,这是一段动摇人心,令人惶恐、失望的走势!
每一个人都在问,到底走势要跌到那里?底在哪里?

用矩阵图来看走势是很简易的,
有缘进到矩阵图群,而没有学到、学会矩阵图,是空入宝山,而学会了不去运用,就是与自己过不去,是很可惜的,
以大数推算来看,
以61主基数做图,很清楚可能见到,目前大盘往圆周角度34走,目前指数已到3629,再跌有限,图一
不过,比较担心走势超跌,跌破61圆周角度,但弹升走势出来是可预期的。

基本上这一波下跌差不多已到尾声,但,不是走势就开始会一直往上,接下来走势以月循环图来看7、8两个月将是振荡整理,图二

空手想要进场的人,要有耐性等待,
已套牢的人,一定不要随意做摊平,尤其不要与一只股票难分难舍,如还有资金应该是换股操作,才能增加获利机会。

这波下跌在48、47出场,且出场后到现在还没进场的人,寥寥无几,没有套到高点,也是套在反弹,
而,为什么会被套,深套,只有一个原因,没停损!

还不知道停损的朋友,这篇一定要看,「一角停损法」: file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs.macd.cn/thread-1749384-1-1.html
知道停损,却没停损,一点动作都不做,看着股票一直跌的人,请给自己重重一拳!
怪政策、怪环境,怪庄家、主力,怪外资,都是多余!
赶快建立操作绩制,才是在股市长久之道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
flyhy + 8 + 3 2015-7-6 20:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易

:#DAXIAO昨天用矩阵 测算双色球 篮球  竟然蒙对了 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

怪政策、怪环境,怪庄家、主力,怪外资,都是多余!
热心:

回复 使用道具 举报

请矩阵老师发布7月大盘变盘时间,每次都很准啊,期盼!
热心:

回复 使用道具 举报

现在只能空仓等市场底了。救市的目的是不出现系统性风险。切记切记,短线不可能大幅拉升的。
热心:

回复 使用道具 举报

请矩阵老师发布7月大盘变盘时间,热盼!
热心:

回复 使用道具 举报

接下来走势以月循环图来看7、8两个月将是振荡整理
热心:

回复 使用道具 举报

尽管在群里已经看了,但一定要来顶
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2015/7/7上证--江恩(甘氏)矩阵图~盘势分析

大盘从1849涨到5178,上涨3329点,
从5178跌到3629,下跌1549点,差不多跌幅吃掉上涨的一半,
在之前说到过,--就算是大多头走势也有回调超过0.618幅度的--
这一波在矩阵图上这样的现象是回调50%是到35,
回调0.618是到31,图一,

目前在34之前做支撑,弹升没有越过40都是区间震荡走势,
除非有操作机制,不要随意抢短操作。

明日是7/6变盘时间的研判日,图二
走势没越过7/2高点都还是趋势向下分析。

每一次的下跌都是ㄧ个毁坏再重新建设的开始
这波下跌,
给了这样的机会,
是不是能有启发与掌握机会都在自己的观念,朋友们加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报