搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

二月份的行情还有么

无影无棕学术交流家园

二月份的行情还有么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
30号多好的日子,活生生地被金融给掰折了,除非周末出大利好(目前看这个可能纯属扯淡)我看是二月份基本是下跌表演,中间有个三天的短命反弹。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

波动在影响着情绪,情绪影响着思维。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

qushi 发表于 2015-1-30 15:51

不过1.30今天我本来就看下跌中继的,不能算是完全被影响了。唯一出乎我意料的就是丫拉高了再砸,而且A50期货竟然也配合着演了这么一出,早盘迅速拉高,我真以为今天是低点了,然后你懂的。

硬生生把低点搞成了高点,手够黑的,现在看来3095要完了。
热心:

回复 使用道具 举报

qushi 发表于 2015-1-30 15:51

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-1-30 16:03
不过1.30今天我本来就看下跌中继的,不能算是完全被影响了。唯一出乎我意料的就是丫拉高了 ...

今天无论向上波动还是向下波动,都不影响短期向下的态势,因为还没到支撑位置,下星期一或二就会接触到支撑位置,在该位置,短线做空动能基本衰竭,然后就是判断多头做多能量衰竭的事了。波动总是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

今天似乎找到了一种验证时间点性质的方法了。——我3095抄底的时候就在琢磨这个22号和30的性质,因为这直接关系到持股时间。23当时以为是往上变,结果往下。错误之后就重新厘清思路,用新思路去仔细研判30号的性质。

当时以为30是23的低点时间,但针对历史数据反复核对,基本确信30号高点的可能很大。但没想到竟然是这样的一种高点。29号尾盘买入金融股的主力,原来是用来砸盘的:@:@:@
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-1-30 16:19
今天似乎找到了一种验证时间点性质的方法了。——我3095抄底的时候就在琢磨这个22号和30的性质,因为这直接 ...

这种技术与心理密不可分的现象,000166表现的淋漓至尽:
1.26,上市首日,大阳,主力疯狂出逃,少部分超大资金进场被套;
1.27,主力及26日进场资金出逃,形成密集成交的出逃箱底,收盘附近为主要压力位置;
1.28,短线资金继续出逃,但短线做空动能不足,形成卖压不大的价格区间;
1.29,为出逃成功,利用有限的卖压不大的箱体价格区间,残余短线套牢资金在分时上顺势下行,为日线好看留出空间位置后,演示反身向上的漂亮K线形态,完成基本清仓。
1.30,再往上就是资金套牢区了,也不必演戏了,该跌就请继续吧。
热心:

回复 使用道具 举报

二月份有机会
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO不可说不可说!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

今天似乎找到了一种验证时间点性质的方法了。——我3095抄底的时候就在琢磨这个22号和30的性质,因为这直接 ...

一样一样啊,我也是这样的,估算出各种可能,自以为智珠在握,算无遗漏了,结果市场走出了你没想到的路径,偏偏时间、空间又对的上。被打了无数耳光了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

lwddk 发表于 2015-1-30 16:49
二月份有机会

不乐观啊:YM:····   目前看2月第一周有反弹,第二周就夭折。
热心:

回复 使用道具 举报

上证的上涨周期还未结束,调整之后还会再创新高
热心:

回复 使用道具 举报

23日是超短,短,中周期共振的时间节点,并且从级别上不差于1.6日,并列位于1月份最重要的两个时间节点。所以,理应有此下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

消息未经证实
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

未经证实的消息,不予发布。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

bluex01 发表于 2015-1-30 17:45
总版不是指明了吗?
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2622950&extra=page%3D1%26filter% ...

对总版的实力我不怀疑,那是有目共睹的。但谁都有犯错的时候,看多二月这个我觉得似乎可能不大。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

googlemyname 发表于 2015-1-30 17:40
23日是超短,短,中周期共振的时间节点,并且从级别上不差于1.6日,并列位于1月份最重要的两个时间节点。 ...

兄台高见。眼下看二月份也过不去这个顶了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

lwddk 发表于 2015-1-30 17:40
上证的上涨周期还未结束,调整之后还会再创新高

我也对此有信心。问题在于调整的时间和幅度可能比我们原先想象的深。
热心:

回复 使用道具 举报

我试着说一下短线的变盘节点:

1、下周一第一个半小时,估计反弹。
2、2.5日第一个半小时。
3、2.9日的1.00-1.30半小时。
4,、2.12日2点开始的半小时。

推算的可能不全。另外从1.23日下跌开始在30分钟上有许多节点起了作用(我推算的过程中看到了),还有可能在小级别上,节点有一些偏离。@googlemyname  
热心:

回复 使用道具 举报