搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 雨廷

二月份的行情还有么

今日3088,很重要的时价
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

主宰=时空 发表于 2015-2-6 13:37
今日3088,很重要的时价

好像时价只对极值点有效,不是极值点的点位,时价的稳定性都值得怀疑。牛市也罢熊市也罢,真大跌的时候不知道哪个时间是底了。一堆时间放在后面哪个是底我看没人知道。有时看看胡闹先生和赢家老表的帖子,完全不能想象他们是怎么提前完全确定底部时间的?

热心:

回复 使用道具 举报

数学计算和行星运算,在极值点上都有不少完美吻合的例子。但放到趋势运行的中段点位上就经常搞错,我也不知道为什么,所以后来放弃这个了。也许是我的方法不对。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-2-6 13:48
好像时价只对极值点有效,不是极值点的点位,时价的稳定性都值得怀疑。牛市也罢熊市也罢,真大跌的时候不 ...

今日有时间,亦有时价,我的时间和时价都来自星星,重要观察点。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-2-6 13:57
今日有时间,亦有时价,我的时间和时价都来自星星,重要观察点。

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-2-6 14:06

3088处,似有一股神奇的力量,但不知能坚持多久呢?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-2-6 14:11
3088处,似有一股神奇的力量,但不知能坚持多久呢?呵呵

目前是地产股在不停地做空打压,金融起来几波都被地产干下去了。
热心:

回复 使用道具 举报

其实不搞江恩也能看出二月危险。日线macd死叉开口加大,这是加速的信号。这种粗浅的技术有着不可小视的辅助作用。

江恩技术和葵花宝典一样,真练成了就天下无敌,没练成的话鸡鸡都没了。我看大:@多数人还是不要练的好
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷兄说话实在,学江恩不要目光都停留在江恩之中,眼光要开点,不要把江恩当神供奉!
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-2-6 14:16
目前是地产股在不停地做空打压,金融起来几波都被地产干下去了。

3088没坚持住,观察下一时价3069了
热心:

回复 使用道具 举报

天星阁168 发表于 2015-2-6 14:30
雨廷兄说话实在,学江恩不要目光都停留在江恩之中,眼光要开点,不要把江恩当神供奉!

说这样的话也实属无奈。是自己功力火候过于稚嫩无缘叩问那个唯一的所在。

不过二月这么跌法连个反弹都没有确实出乎我的意料。这样的凶狠杀法3000是保不住的。我观察了几个时间点了,都是跳空低杀。29/30是这样,2月2是这样,2月6还是这样。我估摸着下周初的弱势横盘11号之后还是跳空下杀?

热心:

回复 使用道具 举报

期权时代,两融时代,玩法完全不一样了。昆仑万维也算是创了新股玩法的先河了,新股上市无量十一个涨停之后居然开盘封死跌停板。连新股我都看不懂了。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-2-6 14:43
说这样的话也实属无奈。是自己功力火候过于稚嫩无缘叩问那个唯一的所在。

不过二月这么跌法连个反弹都 ...

如若相信我的话,雨适兄可以把我在论坛发表的每一份帖子再仔细看一篇,或许对你在占星方面会有所帮助!这几天空仓反正无所事事就跟你多说几句吧!
热心:

回复 使用道具 举报

天星阁168 发表于 2015-2-6 14:52
如若相信我的话,雨适兄可以把我在论坛发表的每一份帖子再仔细看一篇,或许对你在占星方面会有所帮助!这几天 ...

实话不瞒老兄,自11月22那一次失误以后我基本放弃了原先的体系转向占星了。这三个月收益很多,但未知的迷茫也越来越多。生也有涯而知也无涯,哈哈。

今日未能做底,我觉得非常遗憾。也许这就是市场,完美是不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

天星阁168 发表于 2015-2-6 14:52
如若相信我的话,雨适兄可以把我在论坛发表的每一份帖子再仔细看一篇,或许对你在占星方面会有所帮助!这几天 ...

多次拜读天星兄的帖子,收获良多开卷有益。

天星兄如何看尾盘的异动?下周的反弹之后怕是又接着杀。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-2-6 15:03
实话不瞒老兄,自11月22那一次失误以后我基本放弃了原先的体系转向占星了。这三个月收益很多,但未知的迷 ...

今日3052走到了太阳的时价角度。
热心:

回复 使用道具 举报

下周能反弹吗?不用什么江恩理论都可看出回调时间结构都没完成,回调→反抽→再回调,3406从元月23日至2月2日第一波回调用时7个交易日,2月2日至2月6日第二波反抽用了4个交易日时间,第三波回调才是主回调不可能用2个交易就完成了吧?所以下周回调是主旋律!
雨廷 + 8 + 3 2015-2-6 15:59 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-2-6 15:21
今日3052走到了太阳的时价角度。

希望3052能成底部,阶段底部也好。但如若太阳不是本阶段主宰的话,怕是这个数字也很难支撑。

从均线上说3052位于55天线和60天线之间,这个位置必然有反弹,但反弹之后呢。我希望下周不要反弹直接下杀见底还快点。

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-2-6 15:26
希望3052能成底部,阶段底部也好。但如若太阳不是本阶段主宰的话,怕是这个数字也很难支撑。

从均线上 ...

20日太阳进入水平,23日见顶3406,目前仍在太阳的控制之下。
热心:

回复 使用道具 举报

天星阁168 发表于 2015-2-6 15:24
下周能反弹吗?不用什么江恩理论都可看出回调时间结构都没完成,回调→反抽→再回调,3406从元月23日至2月2日第 ...

嗯。不过如果从1月5-9日起算的话,1.5-1.9——1.19——1.23-26——下周,这一波的N形调整形态还算是蛮完整的了。

热心:

回复 使用道具 举报