搜索
楼主: 永不成风

[大盘交流] 大盘在高手的担心中,喷薄而上!

永不成风 发表于 2015-4-15 18:00
3950够呛到,如果明天能打打到3970,那就是买点,正常打不到,正常就是后天到4000点,周线依然收阳线,呵 ...

明日向上,行情继续,有没有679,不知道,来了就接受。

向下3950.回补缺口向上;结构将变;上也是B,这是刀口上舔血;
热心:

回复 使用道具 举报

猎人8989 发表于 2015-4-15 18:10

向下3950.回补缺口向上;结构将变;上也是B,这 ...

可以看成B,也可以看成小级别3浪5,创新高的!4300点附近,下周!
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-4-15 18:15
可以看成B,也可以看成小级别3浪5,创新高的!4300点附近,下周!

这个顶是震荡向上的,恐怕到4500点之后,才会回抽到4000点,还是假的圆弧顶!一个大阴线就改变全局想法,难以理解啊,等周五一根大阳线,那咋看呢?
热心:

回复 使用道具 举报

圆弧顶是各种级别的5浪堆积起来的,不断向上!
钢铁十入 + 1 2015-4-16 05:09 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-4-15 18:15

对中线趋势连续6个跳空缺口怎么看?对周线双缺口怎么看?

有两种可能性可走,中继缺口或衰竭性缺口;不要告诉我是平台突破缺口。

无论走中继还是衰竭,都预示着行情已经进入头部;

头的区别就在于中期头部,和顶部而已。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

永不成风 发表于 2015-4-15 18:00
3950够呛到,如果明天能打打到3970,那就是买点,正常打不到,正常就是后天到4000点,周线依然收阳线,呵 ...

偶还是觉得伊滴13天线,靠谱!当然这是沪市,创,小板不好说,涨得多,跌得多,债是要还滴(*^__^*) 嘻嘻……
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

猎人8989 发表于 2015-4-15 18:10

向下3950.回补缺口向上;结构将变;上也是B,这 ...

就是要够呛(*^__^*) 嘻嘻……4040滴缺口,补定了,再往下滴3864,这次倒是不会补滴,看弹起来滴力度再说廖~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

明日向上???
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

猎人8989 发表于 2015-4-15 18:49
对中线趋势连续6个跳空缺口怎么看?对周线双缺口怎么看?

有两种可能性可走,中继缺口或衰竭性缺口;不 ...

早就说过3049点开始的这波行情,是跳着涨的,缺口无数,这也符合主升浪的特点,当然这些缺口都会回补,至于什么时候回补,我的预测是到5300点之上(或7000点之上,当然7000点不一定能见到,但5300点是明确可以见到的)会展开大级别的回调,也就是熊市再次来临,那时2400~2600点之上的缺口全部都会回补掉,也就是说,下波熊市的低点在2400~2600点之间。
热心:

回复 使用道具 举报

现在得大盘1949点上涨以来的5-3阶段,还未结束,可以把1849点~2259点看成1浪,2259~1974点看为2浪,1974~2391点为3浪,2391点~2279点为4浪,2279点到3406点位5浪1,3049~目前运行(估计4500~4600点)为5浪3,之后4000点到5300点之上为5浪5。也可能在5000点~7100点再来个创新高的B浪(但不确定)。
热心:

回复 使用道具 举报

上面的划分可以说是对这波牛市最悲观的划分,还有一种划分,目前还不便透漏,等这波涨完,再进行数浪!但要看这波涨到4500点之后的调整时间和幅度来进行判断!
热心:

回复 使用道具 举报

但无论哪种划分,3500点在未来1年内都是再见不到的,提早下车的人只能追高进去了!没有经历完整牛市的人,是无法体会牛市的,也无法完全正确判断牛市!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

跟楼主吸收正能量,无论如何不被忽悠下车。我觉得今年应该能超过6124,因为大板块没涨呢

有色,煤炭难道不补涨?只涨一千多点怎么够消化这些大体量的板块。大金融,地产也远没有涨到位呢 !像这么强的量能,说不定可以涨到明年秋天!
热心:

回复 使用道具 举报

再谈下创业板、中小板:维持原来的判断,创业板、中小板的顶是巨型圆弧顶,目前已经开始逐渐显现,最少要在顶部盘整半年以上,原因是他们的底都是尖底,尖底对应圆顶,从资金筹码分析,原因是在底部时,由于底部时间过短,庄家难以大量在底部吸筹,皆为在拉升途中吸筹,导致持股成本较高,且持股数量较多,需要在顶部盘整较多时间进行派发出货!
melias + 8 + 3 2015-4-16 09:24 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

刚才第一波进场,房地产!
热心:

回复 使用道具 举报

和航运股
热心:

回复 使用道具 举报

8日线或已见支撑,建议逢低进场!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,是不是煤炭行情还没有来,换股不
热心:

回复 使用道具 举报

散户234 发表于 2015-4-16 10:12
楼主,是不是煤炭行情还没有来,换股不

有煤炭股,我买的是房地产、航运、建筑、海工装备、钢铁,煤炭,铝业股
热心:

回复 使用道具 举报