搜索
楼主: 永不成风

[大盘交流] 大盘在高手的担心中,喷薄而上!

散户234 发表于 2015-4-5 18:09
楼主埋伏的那个煤炭股,神华吗?601088,还是其他小盘股

人多,不方便透漏,等熟了,或可加入群!
热心:

回复 使用道具 举报

散户234 发表于 2015-4-5 18:09
楼主埋伏的那个煤炭股,神华吗?601088,还是其他小盘股

不是!
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-4-5 18:17
不是!

透漏一下,你找月MACD的D值这个月上穿或差一点就上穿O轴的盘小煤炭股,或能找到!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘未来2个月路线图:高点1:4032,调整:13日线;高点2:4160,调整:21日线;高点3:4441,调整:34日线,4、5月份大盘将在4000点-4500点充分震荡盘高,但月线未必收阴,6月中旬左右降启动第三波牛市上涨,目标5300点以上,9月可见高5300点!
热心:

回复 使用道具 举报

还有一种走势是6月见顶,时间还早着!
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-4-5 18:21
透漏一下,你找月MACD的D值这个月上穿或差一点就上穿O轴的盘小煤炭股,或能找到!

,
188周D值已经金叉,月D即将穿过0轴,等他突破前高16.43然后回踩5,10日线
395周D值已经金叉,月D刚刚穿过0轴,已经先行突破前高13.97,下周估计要回踩5,10日线,
1001周D值即将金叉,月D即将穿过0轴,等他突破前高10.16,然后回踩5,10日线。

请教下楼主,我看一些股票,月D穿过0轴,有的立马主升浪,有的还要调整一段时间,这个用什么办法来区别,

热心:

回复 使用道具 举报

troyzong 发表于 2015-4-6 13:02
,
188周D值已经金叉,月D即将穿过0轴,等他突破前高16.43然后回踩5,10日线
395周D值已经金叉,月D刚 ...

要看在穿O轴前是否有大幅上涨,若大幅上涨过,则需要回踩8月或10月线,若只是碎步上涨,月度均线系统距离很近,则上穿O轴这个月必大涨!
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-4-6 14:24
要看在穿O轴前是否有大幅上涨,若大幅上涨过,则需要回踩8月或10月线,若只是碎步上涨,月度均线系统距离 ...

而这只是第一波的大涨,有的股票在上穿O轴后,回打10月线,待MACD指标全部上O轴时,则产生大幅上涨,这才是真正的主升浪,这是股票群里的一位股有发现的规律,非常有效,在3月底时,我找出了几只月MACD上穿O轴的票,目前观察皆,一周时间,很多股票已经上涨了百分之20。
热心:

回复 使用道具 举报

这是一个股友发现的规律,非常有效,3月底找的股票,这个月第一周已经见证疗效!
热心:

回复 使用道具 举报

要看在穿O轴前是否有大幅上涨,若大幅上涨过,则需要回踩8月或10月线,若只是碎步上涨,月度均线系统距离 ...

非常有心,祝贺!
热心:

回复 使用道具 举报

这种方法找的是第一波拉升的股票,还有一种是上穿O轴后,回踩10月或8月均线,这是第二波拉升的股票,这种股票力度则更强,持续时间都在4个月以上!
热心:

回复 使用道具 举报

这是我股票群里的一个朋友发现的规律,目前观察3月底找到的股票,皆在一周时间里产生了大幅上涨!
热心:

回复 使用道具 举报

太感谢了。学习了,后面验证下。感谢楼主的无私
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

MACD只有两个DIF、DEA,哪来的D值?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,谢谢楼主了,早盘杀入煤炭,已经有3个点了,
在请教楼主,
像这种滞涨的补涨行情,比如现在的煤炭,会持续多久呢,
如何判断补涨结束了。
新股民,要好好学习,希望不吝赐教,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2015-4-7 10:58
MACD只有两个DIF、DEA,哪来的D值?

DIF
热心:

回复 使用道具 举报

散户234 发表于 2015-4-7 11:08
哈哈,谢谢楼主了,早盘杀入煤炭,已经有3个点了,
在请教楼主,
像这种滞涨的补涨行情,比如现在的煤炭 ...

煤炭、航运、有色、钢铁、电力、资源真正大级别的主升是在4441开始调整之后,上冲5300点的时候!这个月只是他们小一级别的主升!
热心:

回复 使用道具 举报

到4500点之前的行情,主升的还是以8股为主,盘小题材股,但他们基本已经走过超过半程了!最好做得是优化配置,盘小题材和底部股票各配置一些!这样收益是最大的!
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-4-7 11:36
煤炭、航运、有色、钢铁、电力、资源真正大级别的主升是在4441开始调整之后,上冲5300点的时候!这个月只 ...

啊,那不是最好这一把搞一梭子,等调整快结束再埋伏进去啊,
那么希望楼主提醒下哦,谢谢了,
楼主你说的那个群是否有位置啊,
希望跟着一起学习研究下,,
有位置的话发消息告诉我,谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

目前阶段,遍地黄金,遍地主升中的股票,持有到4032点做个差价,然后13日线接回(或在今天的缺口处接回)。目前大盘即将进入这个大波段的做波段时期!
热心:

回复 使用道具 举报