搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 百万短线实盘操作交流

百万短线实盘操作交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曾经多年前我在论坛发过实战贴,我也好多年没上过论坛了,因春节比较闲,还记得老帐号的密码,所以就再次回到论坛,发现论坛的面貌已换然一新!
      “实战看盘交流”板块是我以前经常来的地方,刚也看到不少实盘交流的贴子,但上百万资金量做短线的并不多见,而我却一直热忠于超短线操作。

为了不产生误解,特对本贴及我的操作作以下说明:
      1、本贴是本人帐户实盘操作。
      2、本人只做短线,不参与任何形式的盘中回档和整理,所以抓住再大的牛股,我也只能赚一天的阳线,我不会后悔。
      3、本操作方法只适合个别人,如果你不适合不代表这个方法赚不到钱,我也没有否认其它方法能赚大钱。
      4、发贴只是为了交流,没有任何其它目的。
      5、我买进的票请你不要买进,因我第二天随时可以盈利或止损卖出,所以很多人认为我是在折腾给券商打工。
      6、我的操作当然不会在盘中更新,只能在每天收盘后发当天的操作情况,这点请理解。
      7、本实盘贴时间从2月25日到3月底结束。

瑞趣 + 40 2015-2-26 08:46 MACD有楼主更精彩!
long66s + 3 2015-2-25 14:42 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO,票都不错,Lz好身手啊!羊年发洋财哦!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

围观、学习
热心:

回复 使用道具 举报

期待更新
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主,操作5只票,看得过来么?
热心:

回复 使用道具 举报

早盘大盘走弱,仓中002351、000807走弱,止损出局!002470上前高无力止盈出局,600180开盘未经整理就直线冲高短线在高点落袋为安!

热心:

回复 使用道具 举报

今天所有资金及融资买进600711、000758,600711放量上板,但同一板块的000758没什么动作!
      大盘收阴,目前位置大盘超买的短期指标需要修复,同时深成指到达箱体上沿,大盘就此回落还是整理后再次上行有待进一步观察!

热心:

回复 使用道具 举报

早盘判断指数会回落,所以开盘后止盈卖出600711、止损000758。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘经前市短暂整理后放量上冲,上涨势头保持,今天的大蓝筹是主力军,后市关注此持续性!
      今天600180在回落洗盘过程中再次买进,但回落较深,每年的三月份都是成长股的天下,所以此股投入资金较多,后市将继续关注。也正是一直关注此股错过了今天券商股的短线机会,股市中是无法做到完美的!
    尾盘分别打进600543、000417、002259,前市打进的部分002351成功突破!
    600711盈利卖出后,帐户市值完成了2月份的盈利计划!

热心:

回复 使用道具 举报

指数昨天大阳后今天冲高回落,目前还是比较良性的,但如操作不当赚钱也不太容易,后市深成指能否有效突破前期的箱体是主要看点。
      今天止损走弱的002259,平盘000417,600543做T+0操作降低持股成本,止盈卖出002351,加仓一直看好的600180。600180经昨天和今天上午的大幅洗盘,重新步入上升通道,不出意外新高在望!

热心:

回复 使用道具 举报

真厉害,崇拜!!!!!!!!!!!!!!!!!1
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园股指家园

支持实盘,真厉害,21日发贴到今盈利20万。
热心:

回复 使用道具 举报

降息利好后大盘并没有高开低走,而是在高位盘住,特别是深成指跳空没有回补,技术上成突破之势,上指也保持良好的上升势头。在两会期间股市下跌的惯例本周可能要被打破!
      上指在本周有望上探3400点。
      600543开盘后走弱,止盈卖出去。
      600180开盘机构继续打压,在低位果断补仓,午后止盈卖出持仓做T+0,该股明天会有新高。
      有色板块受益降息,但前期已有涨幅,前市少量打进000060。
      判断上指会创新高而600177之类的白马股经整理后会有所表现,重仓打进!
      尾盘打进002292、601988!降息对银行股是利空出尽,该板块整理时间较长,能否带动大盘冲关呢?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘在公布IPO后,应声回落!如明天不能放量收复失地,则证政策顶与技术上的波段顶将产生共振,后市将重回“箱体”底部,看来“两会回落”还是没能打破!
      前市止盈卖出600180、600177、000060,止损卖出601988。
      打进600639被套,600822、002510成功突破,
      重仓打进600597一方面是想将600639的损失拉回来一点,二方面600597将会成为上海混改第一股!
      002292仓位不重没动,将作波段持有!

今天有点乱,到手的盈利也因600597而损失一部分,明天将根据盘面情况作仓位调整!

热心:

回复 使用道具 举报

jxiang 发表于 2015-3-3 15:19
大盘在公布IPO后,应声回落!如明天不能放量收复失地,则证政策顶与技术上的波段顶将产生共振,后市将 ...

大盘看的不错,明天不能有效反弹,就基本要清仓了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主盘感真不错,可否透露点看盘经验啊啊啊啊
热心:

回复 使用道具 举报

jxiang 发表于 2015-3-2 15:26
降息利好后大盘并没有高开低走,而是在高位盘住,特别是深成指跳空没有回补,技术上成突破之势,上指 ...

论坛改版了,原先的好友列表也消失了。
jxiang,(家乡?假想?我是这么记谐音的)很多年以前给我示范过几次很成功的操作?然后就消失了
兄台是你吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这种模式是我的追求,谢谢楼主给我们提供了这么好的学习机会。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天大盘走出“两会模式”,今并没有低开杀跌,可以看作为两会的“维稳模式”。今天的走法可以理解为回档十天线受支撑,也可以理解为下跌中继,前一种情况则上方3330点压力重重,后一种走法当心明天的再拉大阴线!哪一种走法有可能,各占50%。个人是防范第二种,因明天又是什么会开幕吧。
      开盘止损600639、002185,止盈卖出600822、600597、002510,002292反抽后出局,此股没按计划行事,有点可惜,此股我跟踪很长时间,当时盘中只想减轻仓位,不出意外此股将进入主升浪!
      600597是看好的,因只是想拉回部分600639止损收益,达到目的不拖泥带水。
      今天打进601508、002458,补仓300012,重仓打进001696,此股属军工,同时上半年有两项重大收购,资本市场就是一个收集筹码、讲故事拉升、重组兑现出货的过程,目前该股处在刚讲故事阶段。
      后市打进601601,是为明天可能的第一种模式作准备!

瑞趣 + 10 2015-3-5 09:12 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

瑞趣 发表于 2015-3-4 09:13
论坛改版了,原先的好友列表也消失了。
jxiang,(家乡?假想?我是这么记谐音的)很多年以前 ...

就是我!
热心:

回复 使用道具 举报