搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: jxiang

[讨论] 百万短线实盘操作交流

jxiang 发表于 2015-3-4 15:30
就是我!

好多年没见jxiang兄,您已在操作百万级别资金
祝您的资金曲线不断地、稳健地上扬!
热心:

回复 使用道具 举报

牛人。今天在这里还看了pataitai的帖子,都是牛人!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

mark.
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘无疑是我昨天说的第二种走法,3月2号的波段顶开盘后就得到确认,大盘开跌!接下来就是大盘会跌到什么位置,就上指而言作一简单的预判:第一目标位当为2月9号的低点3049点,但此点很难守住,所谓“不破不立”,只有破3049点甚至3000点,大盘才能出现波段反弹!时间可以参照前一波下跌用了9个交易日,当然不会就这样简单的重复,有这个概念就行。原因是前期大幅上涨的金融等大蓝筹,他们的跌幅会超出市场地预期,做他们的反弹的在拿真金白银开玩笑,我今天就是例子!

开盘前判定大盘会低开低走,开盘所将手中所有的仓位,选分时高点清仓!无论盈利与否,特别是601601很血腥,但也必须这样做!
      后面的交易日除否大盘出现暴跌的第二天可能考虑做一下反抽,我将空仓参与到下周三一只证券股的申购!

热心:

回复 使用道具 举报

刚看了一下大盘,中小板、创业板也开跌,上指面临5、10日线双重压力,深成指完全走坏,蓝筹股给散户最后的出逃机会!下周出大阴的概率大增,其实市场很讲情面,都是反复提示风险,就看你能不能发现而已。

我将继续空仓等待下周拉大阴线后的反抽机会!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在“煤飞色舞”的带动下按预期到达10天附近,同时这两板块的主力也完成了再一次拉升派发的过程。上指从周K线看“双头”明显,周一要防止低开的大阴线了!对上指的判断维持我昨天的观点!

当然,大盘开跌也不是没有股票可做,只不过成功率会降低,与大盘对抗没有必要!但做短线的看到符合条件的个股还是会操作一下,今天用不到10%仓位打进002066,希望看贴的股友不要手痒!

热心:

回复 使用道具 举报

周六对近期操盘作一简单的总结:
      2月25日上指前收盘:3246.91   现收盘:3241.91    几乎平盘
     2月25日前帐户净资产138万     现净资产166万(实际净资产178万,其中周四为下周打新股转入12万,小孩开学学费转出0.4万,订证券公司研报自动扣款0.1万)
     交易时间不到两周,资金增值28万,增幅为20%,并不理想。

对近期操作做以下分析:
       1、近期市场上的几只大牛股如600528、600711、000417、600597等我都在启动点位准确重仓介入,但与我开贴时说的,抓住再大的牛股我只能赚一天的阳线!任何一只一路持有都比我现在的收益高,我该改变自己的操作风格吗?不会,因我从小散户到现在的中户,是对这种操作方法的有效验证。
      2、近期操作最大的失误:601988、601601这两只股票损失5万元收益,这是我今天要总结和分析的主要原因,这两只股票的介入就是我多年前的操作方法:提前埋伏、可能会涨,没有任何技术上的支撑,这也是散户最容易出错的地方。好在按照纪律,当我连续两次犯错时我将清仓思过,所以周四快速清仓休息一天,找出原因,以后至少在一个月这内不会再犯同样的错误。
      3、当收盘后分析当天的买进可能不对,次日开盘验证不妙时,快速、果断止损是我多年生存下来的法宝,这已成为一种习惯。

以上是自我的一点简单总结,希望对看贴的股友有点帮助。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持你
热心:

回复 使用道具 举报

我表示很好奇,因为楼主选中的很多个股和买入点,我表示不理解,但楼主就是把钱赚了!说明赚钱的方法是多种多样的。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

这样的操作频率我是跟不上的,但不排除有些“上班族”能跟上。只能说“八仙过海,各显神通吧!”
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在银行股的带动下上涨,但量能并没有放太大,明后天关注3330点一线的压力能否有效突破,银行股能否持续上行,此时冷静是必须的。

002066仓位不重继续持有,打进600170部分仓位。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘在昨天大阳后今天出现盘整走势,银行休整、证券也没有接上,无大的持续的板块热点。单技术分析:目前压力位在3300~3320一线,支撑在3220~3200点一线,突破压力位则上升空间打开、破支撑则下行空间打开,等待标志性K线的出现。一旦盘中有迹象就可迅速采取行动!

今天平盘002066,600170开盘走弱止损,打进002177、600751、601727,今天是跟7干上了!601933是为了明天打新股融资的操作,无视就行。

热心:

回复 使用道具 举报

jxiang 发表于 2015-3-10 19:12
大盘在昨天大阳后今天出现盘整走势,银行休整、证券也没有接上,无大的持续的板块热点。单技术分析: ...

楼主,我实在想不明白你操作的依据,可能是我知识有限,002177 10天线都快走平失去支撑了,大涨一段后几个指标都处高位,如果现在涨也只是诱多啊,为什么现在买?600751以为箱体尾声要向上突破了,这点可以理解,但周线的10天线都向下了,日线一条中阳就要十多天的横盘,这不正常吧。601727这只股周线大涨后指标亦是在高位,kdj都死叉了,这波上来K线,成交量都无力度。在我的理解中,这些股,大盘涨,它就只能是跟风小涨一下,如果大盘跌,它们跌得可是会很快的。但你就是把钱赚了,所以你买入肯定有其他理由!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

磨练858 发表于 2015-3-7 10:13
短线是需要敏锐的盘感和快速的反应才能做好的,论坛很多人看不起短线其实主要原因是水平不够,短线是最考验 ...

这话说到点子上
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股票实战俱乐部

擦。。上海电气停牌!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘开盘15分钟就拉升到3320点的压力位,这种走法很诱人,但根基不牢,后逐波回落。技术面大盘KDJ指标将“金叉”,量能温和,银行、证券板块今天有所表现,明后天要重点关注,要冲破压力位只有他们有能力!
      今天是题材股的天下,从这一点看目前位置大部分机构认为比较安全,今天可以看作是一种试盘的动作,明后天新股的影响将消除,是否为大盘向上突破的契机呢?但最好在此位置多盘几天,这样大盘突破的机率就会大增,量能是必不可少的条件,当然也要防范可能的回落,明天的支撑位上行至3230点。

大盘上行到重要压力位,上行过急,卖出002177、600751。中小板和创业板很热闹,所以打进300137、002090、002673,其中002090成功突破,后市将波段上行。重仓打进的600742,优质白马股,表现是早晚的事。重仓的601727停盘,从媒体报道来看是利好,技术面空中“三底”已成,昨天放量视为上行信号,明天关注公告内容。

同时昨天和今天各申购了一只新股,特别是今天的东方证券,我不会放过这种100%盈利的机会!

热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘在银行股的带动下成功突破3320点的压力位,成交量也同步放大,应该说突破有效。明天3320到3330点一线还需再次回抽确认,如就此直接上冲3400点则收上影线的可能极大,明天我将视盘面情况作出仓位调整。

开盘后止盈600742、002090、002673,601727高开回落止盈,该股卖点不理想。
    在大盘走稳后重仓打进601628,周小川行长”存款保险制度很重要,将于上半年启动。“的言论对保险股形成利好!盘中还打进了一些可能是下一步热点的股票。

热心:

回复 使用道具 举报