搜索

[大盘交流] 玄真祖师:男怕“丑”,女怕“未”

玄真祖师:男怕“丑”,女怕“未”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玄真祖师:男怕“丑”,女怕“未”
——微微道破八字优生优育及八字优选配偶的一点天机
当今世界经济衰退物价飞涨,每个人的生活压力都很大,任何一个个人和家庭如果在某些重大问题上出现一点问题,那对自己和自己的家庭来说都将可能是灭顶之灾,这些重大问题最重要的我认为有两个,一个是配偶的选择问题,一个是子女的优生优育问题。
配偶选不好那家庭就不稳固,生活质量就不会太高。子女如果有问题,那将是父母一辈子的负担。在这两个问题上如果把握不好都将会给自己的生活带来灾难。
那有什么方法可以对这两个问题进行预测并能得出准确的结论呢?
玄真祖师答曰:用八字预测。
大家先看看我最近写的一篇文章,对什么是八字有个初步的印象——
看完上面这篇文章,大家可能已经对八字是什么以及八字和八字里的“丑、未”有个初步的理解了,这篇文章的内容再扩展一步就可以借用在配偶的选择和子女的优生优育问题上。
我再给大家举个例子吧:
丙戊丁丁
子戌丑未
这是一个女命,大家看见什么了?对,看见她八字的日支是个“丑”字时支是个“未”字,那我问大家,这个女人的命好不好啊?相信大家看我了的上述文章心里应该能有个初步判断了。
对了,肯定不好啊!
实际情况是,此女结婚第十年丈夫就出车祸死了,留下她一个人带着五个孩子过。
对,五个孩子!三个儿子,两个女儿。
而这五个孩子除了大女儿外另外四个孩子都有问题,大儿子是精神病,二儿子是瘸子(一出生就瘸),三儿子是个瘫子,全靠他妈伺候才能活着,二女儿没出息离婚了,大女儿也在闹离婚。
这是《命术轶闻》里的一个命例,大家看看这个“丑、未”厉害不厉害?经过我这么一讲,大家自己就会看八字的吉凶了吧?
当然批八字算命并非像我说的直接看“丑、未”这么简单,八字里有“丑、未”的也不一定都是坏命,但男要防“丑”女要防“未”应该是没有什么大错的论命捷法。
大家如果想更多地了解八字算命可以自己看书学习,但我敢说你在任何一本书上都不会学到我说的这些东西,我总结的这点算命捷法也是我经过十几年的研究学习自己领悟出来的,我(玄真祖师)还有更深入的论命方法没有透露,因为那些都涉及本门的秘诀,不是本门弟子我是不会透露任何一点算命秘法的。
玄真祖师认为周易预测和八字算命并非迷信,周易之所不被主流社会承认,很大程度上是因为市面上流传的周易预测技术都不真,假的东西能蒙人一时但蒙不了人一世,周易预测想要获得世人的认可,必须要拿出真正让人信服的东西来,而这也是我墨氏玄真派命学一直所追求的终极目标。
打油诗(四)
人生一世草木秋,
从来荣枯有根由。
不忍点拨开金口,
道破天机枉自愁。
樗子-斤八
(2011-09-29 15:53:11)
《寻找中华周易绝学传承人》
一、主要传授项目:
  1、八字命理——富贵、运气、股市预测等
  2、六爻梅花——足彩、人事预测等
  3、周易姓名学——起名改命
  4、一掌经算命法——流年、股市预测等
二、招徒条件:
  1、学历越高越好
  2、最好是理工科出身
3、能付得起学费(最低一万起)
三、老师赠诗:
《阴阳》
阴是阴来阳是阳,
不识阴阳不张狂。
今日开得阴阳眼,
从此逍遥赛天皇。
达官贵人非我友,
贩夫走卒穷奔忙。
勘破红尘归大隐,
唯我玄真能久长。
樗子-斤八
2015-01-26 1336-51