搜索
楼主: 枫闯

[大盘交流] 不测而测之大盘应对

今天不上图了 没有太多,进入c段发生什么都不意外。
有调整就看这里调整的级别及空间结构
热心:

回复 使用道具 举报

今天不上图了 没有太多,进入c段发生什么都不意外。
有调整就看这里调整的级别及空间结构
热心:

回复 使用道具 举报

还是回到前面讲的完全分类
5分钟图上,该级别上涨走势可以随时完美,那么后面要么接盘整,要么接下跌走势。
那么在这里仓位管理上就陷入了一定的困境,因为这里只贴了单一级别的走势,我这里是减仓呢,还是继续持股(上证指数)等待。
能解决这个问题的关键是缠论的级别及走势生长,但是这里我不讨论,只是从资金管理的角度来应对市场的变化。
我的做法是减仓至30%(这个仓位数据不是肯定的,只是说明仓位低),如果后面的变化是出现该级别的三卖,那么我把这最后的仓位出清。
如果后面跟的走势是上涨(走势已经生长),那么一定会给我三买的机会,当这个机会出现后,我则再加仓进入

上面只是应对变化中的一种比较拙劣的手法,如有更好的建议,欢迎指出,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢楼主的讲解,现在一看,对之前学的东西就有点明白了
热心:

回复 使用道具 举报

枫闯 发表于 2015-3-26 16:23
还是回到前面讲的完全分类
5分钟图上,该级别上涨走势可以随时完美,那么后面要么接盘整,要么接下跌走势 ...

分析的很棒!
热心:

回复 使用道具 举报

抱歉昨天没有来  
中枢已经扩展,等三买,三买不出不加仓
热心:

回复 使用道具 举报

看给不给这个地方三买
随着学习的深入,深知自己的浅薄,这里是浅薄的单一级别的操作,能不递归就不递归。
操作的整个思路,其实是在大级别上涨走势中,选取某个级别来单一级别操作。
对于整个缠论学习理解还很浅薄,对于缠论的技术分析也只是学到了一些皮毛,距离熟练精通还离我很远。
递归我做不好,级别上会出问题
市场之大,缠论之深,窃以为窥探其一,殊不知连门还未近。
人总是要在不断的自我否定中前进。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

三买出现加了点仓。出不了新高就全部清仓(上证指数)
这波的走势分解,是从日线上来的3049起来的。
有没有朋友,能详细的把3049起来5F上的走势来划分下?

热心:

回复 使用道具 举报

走势进行中
头疼,瞌睡!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

正常情况明天新高
热心:

回复 使用道具 举报

这就是学术不精的后果,我没办法区别这俩个中枢的级别,是因为我不知道该如何去判断,我的标准有俩个 既有笔中枢,又有线段中枢,我不知道该怎么做,所以那个3买出现加仓后,创了新高,我什么都没有做,我也不知道后面行情该如何研判。
我就像一个等待的人,我不知道我等来的是死神还是天使,我只是不知道该如何做,因为我的标准不一,因为我的学术不精。
在这种情况下,我持仓很难受,我看盘很苦恼
对于持仓,我的应对是,进入前中枢,则抛掉前面3买所进的仓位。没有进入就继续持仓,虽然痛苦。
对于看盘的苦恼,我只有更加深刻的学习,更加深入的研究。还有一个便捷或者说止疼药——来个朋友告诉我,这里的情况,即给我一个鱼!
求鱼,求渔。。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,有水平。。
热心:

回复 使用道具 举报

每天必看的好贴。楼竹加油
热心:

回复 使用道具 举报

昨天下午收盘之后 就开会去了 晚上回家 家里没有账号 非常抱歉
市场行情好,市场给饭吃
我只求最正确的事情即可,即站在10%的人里面,至于我能赚多少,是市场给我的,我不求~
热心:

回复 使用道具 举报

呀,发错了 上面那个是01.07的
这个才是04.07
市场行情好,市场给饭吃
我只求最正确的事情即可,即站在10%的人里面,至于我能赚多少,是市场给我的,我不求~
热心:

回复 使用道具 举报

还记得之前的不确定吗?
这是经过市场走势目前确认的走势分解,可能还是不对,但是对于指定操作策略来说,没有原则上的问题
注意目前该位置中枢构造的级别情况。
对于单一级别来说,这里的跟踪,最后清完全部仓位是在一个清晰的五分钟级别的三卖位置,但是到目前位置还未看到。
但是对于一些级别较低的走势完成,可以通过仓位的灵活管理来应对。
禅师曾说过,技术分析是我等小散最值得依赖的东西。同样的,我个人觉得,资金的管理也是相当重要的一部分,资金管理与走势级别相关
热心:

回复 使用道具 举报

顶了一个,学习学习。
热心:

回复 使用道具 举报

减仓一部分,出现三买加,出现三卖全减。明确自己的交易的级别。
对于学习,每日的进步堪忧,愁啊。
学习能力,交易天赋 兴趣还是工作还是生存,到底是什么鬼?

热心:

回复 使用道具 举报

指数很是强势,五分钟的中枢已形成。
热心:

回复 使用道具 举报