搜索

[大盘交流] A股总动员令

A股总动员令

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下内容转发自某缠论网站,该文发表于2014年10月12日。

A股总动员令

经过了长达7年的漫漫熊途(实际熊市时间大约是5年左右),A股终于迎来了她的春天---一轮大牛市呼之欲出。

实际上在去年12月,我就已经进行了提前预告,(见:中长线视角看大盘131212 )

今天发布总动员令。

当然,市场并不会立刻就大幅拉升,前几天也说过,在正式启动牛市之前,市场还需要完成一个结构---要么是盘整一个大级别中枢,或者回调构造大级别中枢,此后,牛市才会正式启动。但我为何今天就要发布总动员令?原因之一是,动员令只是提前动员作用,其二,一些个股会借这个结构构造之机提前发动行情。
在结构完成后,大牛市正式启动时,我还会发消息,权当吹响冲锋号吧---如果到时候我没有忙忘记的话。

牛市启动后,将是一个人人都是股神的时期,对于一些习惯了熊市思维的股友来说,请即刻转变你的思路,这样才能加入到股神的行列。

大牛市的运行,一般的节奏是:前期由于经过了漫漫熊途,个股会普遍的超跌反弹,定性为反弹;其后市场会初步酝酿牛市根基,这是一个筑底的过程,此过程中一些小盘股以及有故事的消息股,会提前跃跃欲试;待此过程完成后,指标成分股会发动初级行情,打开上涨之门(目前正处于这一过程的中后阶段);此后,牛市将正式启动,个股会普涨,人人都赚钱的时期来临,证券公司门口将现排队开户的情景;经过了这一时期的疯狂,个股将面临分化,一般股民会在这一阶段获利回吐;经过这么一个短暂的获利回吐之后,市场将再次疯狂,这就是最后的冲顶阶段了,指标成分股会在这一阶段再次启动,达到引领市场进入最后的疯狂并且掩护非成分股出货的目的。至此,一轮大型牛市宣告完成,市场再次转入休整期,或者漫漫熊途。
大智基金会 + 12 + 12 + 12 2015-3-16 06:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

疯牛病又犯了。
大智基金会 + 6 + 6 + 6 2015-3-16 06:40 请注意文明发言。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉,这样的文章,没有实际的价值。

太空。

炒股就是要干,而不是说。
热心:

回复 使用道具 举报

kuanglekai 发表于 2015-3-16 00:55
疯牛病又犯了。

如果你们不熟悉,不是好朋友,

用词请一定要注意,勿产生矛盾,影响全国和谐社会形势的大发展。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-3-16 06:39
个人感觉,这样的文章,没有实际的价值。

太空。

你怎么知道这不是干时的宣言呢?

实际上,文章内容是一方面,同步干是少不了的。我就知道很多朋友根据这个动员令进行了实际的操作,包括我本人在内。
大智基金会 + 6 + 6 + 6 2015-3-16 18:12 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

kuanglekai 发表于 2015-3-16 00:55
疯牛病又犯了。

大盘疯了吗?还是你疯了?

反正我是肯定没疯的,行情正如预期展开。
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主,原贴在哪里???
热心:

回复 使用道具 举报

calfly 发表于 2015-3-31 22:09

http://www.chlun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=464
热心:

回复 使用道具 举报

calfly 发表于 2015-3-31 22:09

百度搜索:缠学  A股总动员令
热心:

回复 使用道具 举报

这个动员令还是很帅的,从发布之日到现在,半年左右的时间就动员了1500点。

热心:

回复 使用道具 举报

喜欢用缠论研究股票形态的,下面图中这几只股票,不妨仔细去分析一下。

都是非常符合缠论的典型案例。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

luckycaisen 发表于 2015-4-23 20:57
喜欢用缠论研究股票形态的,下面图中这几只股票,不妨仔细去分析一下。

希望楼主当下  实盘分析  多交流当下操作经验
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

luckycaisen 发表于 2015-4-23 20:57

希望楼主当下  实盘分析  多交流当下操作经验
热心:

回复 使用道具 举报