搜索

[大盘交流] 昨夜复盘发现两桶油卖点现,今日清空中石化

昨夜复盘发现两桶油卖点现,今日清空中石化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                 昨夜复盘,发现两桶油卖点现,(备注,这只是我个人的卖点,)今日早盘清空中石化,实盘。
                前期买的中石化,后悔莫及,因买在两会期间,怕跌,为了稳妥起见,做的大盘股,抗跌,没想到两会后,有人直接吹起大盘,一路狂涨,害我持有中石化满仓踏空,肠子都悔青了,一亲戚与我进仓的同时,满仓中铁,这人是个菜鸟,结果中铁连续大涨,还有个涨停,从此再无颜面在他面前激仰文字,指点江山了,这些天天天检导自已,决定退出中石化,重新向大智版主学习,如今实盘还有一点白药,大部分仓位已空,各们亲们,有啥好票,我也跟着你们发个小财,谢谢。
大智基金会 + 6 + 6 + 6 2015-3-20 16:09 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,您踏空了。
热心:

回复 使用道具 举报

股道苍茫 发表于 2015-3-20 14:28
兄弟,您踏空了。

持有中石化,和满仓踏空没啥区别,虽然中石化要涨到10块以上,但是实在受不了这慢票,下午转进地产股,目前还亏手续费。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

差价 来回做你也不必他们挣得的少  必须灵活:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-3-20 15:38
持有中石化,和满仓踏空没啥区别,虽然中石化要涨到10块以上,但是实在受不了这慢票,下午转进地产股,目 ...

大象股就这样,一天来回波动2个点就算好的了,一个字:熬,但是话有说回来,大象股一旦趋势形成的话就像慢牛吧。
热心:

回复 使用道具 举报

高手,已出利空。,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

净利润下降29%   明天开盘低挂 先出一部分 尾盘跌的很就买回来
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-3-22 19:32
净利润下降29%   明天开盘低挂 先出一部分 尾盘跌的很就买回来

哈哈,看来我是踩到狗屎运了,刚好我昨天卖了,不过我觉的不必急着接回,凡事有一个过程的,不如先在地产股中赚几个点,等石化调一下再进。
热心:

回复 使用道具 举报

看了下石化的股东人数,又看了看几个出了年报的证券和银行的股东人数。 我的天哪!我是不是该有多快跑多快啊:
热心:

回复 使用道具 举报

吥倁噵 发表于 2015-3-22 21:58
看了下石化的股东人数,又看了看几个出了年报的证券和银行的股东人数。 我的天哪!我是不是该有多快跑多快啊 ...

哈哈,我已跑了,不过我们看到的东西,不一定靠谱,这世道没啥可以完全相信的,还有一个是时间上有误差,我个人觉的主要是要看价的趋势变化,所以我昨天跑了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-3-22 22:03
哈哈,我已跑了,不过我们看到的东西,不一定靠谱,这世道没啥可以完全相信的,还有一个是时间上有误差, ...

去看看太平洋的股东人数。散户太强大了。
热心:

回复 使用道具 举报

吥倁噵 发表于 2015-3-22 22:10
去看看太平洋的股东人数。散户太强大了。

还好我昨天出了石化转战地产,今天是石化跌,地产涨啊,踩狗屎运了。
热心:

回复 使用道具 举报

中国石化该跌不跌 看来要涨起来啊:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-3-23 18:59
中国石化该跌不跌 看来要涨起来啊

中石化从长远来看,是要涨过10以上,但是目前是在做一个5分级别的中枢,然后拉上去,拉上去没多久,就是会小四浪回调,所以这票,还得慢慢折腾,我前段时间进它,是因为两会没结束,方向不确定,这票相对安全,现在两会结束了,方向定了,官方,媒体大家攒足了劲儿吹牛市,大盘一路疯了,再炒这中石化,不太合算啊,要去寻找站在风口的猪,并骑上去,我上周出了石化进保利地产,又骑错猪了,该进招商地产的,唉,骑错一口猪啊。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报