搜索

[大盘交流] 辉煌推荐的票我统计了下涨幅

辉煌推荐的票我统计了下涨幅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辉煌不知道什么原因被封号了,当初我一直很看好他的票。今天做了下统计,还真的不错,000980涨幅最小,11%,002143涨幅最大30%;000756是23.2%;603766是20.47%;600976是17.19%;600644是16.4%;002105是16.08%;00214915.41;002353是14.04%;统计区间是3.9---3.27,不会上图,看来我当时坚定看好他的票是有道理的,呵呵。这些票还远远没走完。不会上图,真够麻烦的了。

看来,辉煌水平还是没得说的!不知道还在论坛不?这样的人就都给封了,以前一个叫看和干的感觉也不错,好像也封了。
热心:

回复 使用道具 举报

c:/huhuang
热心:

回复 使用道具 举报

我也统计了一下,近10个交易日只有100个股票没涨,而2市超过2600支股票。创业板三周来的涨幅约20%,股票如涨幅低于20%,叫跑不过大盘。
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-3-29 21:08 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,辉煌好像没有一只是创业板的,上证期间涨幅15%多,我看是远远跑赢了大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-3-28 21:57
呵呵,辉煌好像没有一只是创业板的,上证期间涨幅15%多,我看是远远跑赢了大盘。

嗯,他选的中小板跑不过中小板,上证略过了一点。
热心:

回复 使用道具 举报

我对你的名字特别反感,真的缠板的人,别用这个名字了。留给老师吧
热心:

回复 使用道具 举报

有涨就可以
热心:

回复 使用道具 举报

辉煌的号被封,应该是有该封的道理,光看他那个股票工作室的名号,就能清楚明白了。有的版主还是会有点正义感的,
热心:

回复 使用道具 举报

你也少说为妙吧
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园缠学

不错,辉煌老大还是高水平的。
热心:

回复 使用道具 举报

先申明,不是哥封的,我还想看他一直表演,我估计是左手砍右手吧。那个看和干,我就不说了,他被封时我还不是版主,不过他被封的确是骂我被封掉的,这里面什么人说什么话,我大概一看就知道,现在习惯组团了!!:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

求财的拜佛,求福的拜仙!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园缠学

有没有拜魔的,:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

能容则安,有容乃大,众生颠倒,佛说因果。楼主又何必执着呢。
热心:

回复 使用道具 举报

我没有别的意思,我也不是针对你股魔,只是希望板块中好的帖子和有水平的缠友多留在这里,再有说我是所谓的组团,你太狭隘了,我根本和辉煌没有一毛钱的关系,我04年就在macd了,只是老名字后来登录不了,才换的这个名字。见山是山,我因为辉煌的选股和我的思路是共鸣的,所以才支持他,作为版主还是要大气些,技术不好可以学习,但做事一定要大气!大智其实我还是很佩服的,大气,能容人,但是不代表我认同他的缠论。其实我们是有些经历相似,我从来没有说过,我在大学时也是校拳击队的,就因为拳头好用,也野了不少事,年龄大了,回忆起来现在想起来都是好笑,匹夫之勇!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-3-29 09:01
先申明,不是哥封的,我还想看他一直表演,我估计是左手砍右手吧。那个看和干,我就不说了,他被封时我还不 ...

呵呵,我真的不知道看和干是因为你的原因被封的,那你真该反省一下了,其实看和干的帖子,我去年刚开始学习缠论时,看到他的帖子,对我理解缠论还是有很大的帮组的,即使封了,也希望好的帖子能保留,他不符合版规的言论删掉就可以了。说实话,我也就是这种人,不是因为你是版主我就向你说好话,这个我还真不会。如果你能发表9个股票,在一定时间内,都有不错的涨幅,我一定力挺你的。我只认水平,你是最高版主,没有水平我也不会拍你的马屁。
江恩班的0618看他发的帖子,只有一句话,不愧为总版主,有料就是有,没有一眼就看得出来。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

在缠版,只认版规,不认水平。
套用其他会员的话:我只认做人水平,你是最高水平,没有做人水平我也不会拍你的马屁。一切按版规处理。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-3-29 11:46
在缠版,只认版规,不认水平。
套用其他会员的话:我只认做人水平,你是最高水平,没有做人水平我也不会拍 ...

谢谢k版的回复,这个和人的修养和经历有关,有的人年轻,有水平,说话就会狂妄些,我认为这些人,在社会中一定会有遭遇让他们清醒的。还是建议,好的帖子在封人时能保留,把不复合版规的言语删掉,留下精华,以便后来的同门学习。
fxj1188 + 8 2015-3-30 08:00 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-3-29 11:40
呵呵,我真的不知道看和干是因为你的原因被封的,那你真该反省一下了,其实看和干的帖子,我去年刚开始学 ...

组团这事,我没针对任何,我也不知道你是不是团队中人!!关于看和干,他的当时的目的只要看过的人都知道,无非收会员,说什么缠论是期货的利器,极其夸张的放大缠论,在他嘴里几乎是无往不利,他水平我不说,没点水平的也不会来这收会员,但人品如何就不好说了,还有说到荐股,我不会荐,自已觉得没那水平,也不想让人养成毛病,炒股还是得靠自己,我水平有多高我不需要任何肯定,我手上五个账户,至少到今天我还敢面对的账户委托人!!再多说一句,如果兄弟真不是团队中人的话,那我得劝你一句,这坛子里说话好听的,广告作得好的,能让你有膜拜感觉的大多是有问题的,都是在网络上,谁跟谁又不是亲人,真的是想帮你挣钱而不捞好处???我帮人管帐户一样要拿钱!!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-3-29 12:04
组团这事,我没针对任何,我也不知道你是不是团队中人!!关于看和干,他的当时的目的只要看过的人都知道 ...

膜拜的话,还谈不上,只不过投资是寂寞的事,有些交流增添点生活的色彩而已。要说膜拜的话,我只膜拜艾略特,江恩,缠师。当然当做师傅的,只有缠师,别人还真没有。至于说组团的事,我可以很明确的告诉你,我不是,呵呵。
     经过一年的缠论学习,顿悟让我一下子豁然开郎,20年前什么都不会时就不会轻易相信别人的,今天当然更不会了。要说账户我手里也不少账户,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报