搜索

[灌水倾诉] 以后不参加荐股比赛了,

以后不参加荐股比赛了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小弟叫衣衫输光,以后不参加荐股比赛了,来缠版差不多两个月了,开始不知道,后来才参加荐股比赛,3月份参加了最后两周,竟然拿到了一个周冠军的勋章,还拿到一枚月冠军的勋章,很是意外,本来想再接再历,和大家一起交流学习,但是忽然发现,这版里很多版主,高手,大师,赚钱的来路五花八门,包括有拉会员收费收费赚钱,开收费群收费赚钱,卖票赚钱,替人操盘收取提成,等等,各式各样的赚钱门路,并不是我原来想像的在股市博杀赚钱,为此,我也说过,我好想爆粗口啊,但是我还是忍住了,毕竟这是人家的地盘,人家的地盘人家做主啊。
         想想我一个多月前,初来咋到,不知论坛深浅,以为只要心存浩然正气,正义必然会战胜邪恶,为此我直言得罪了不少的人,包括高手,大师,版主,现在想想,真是不值,无端得罪了许多人,也改变不了这个世界,你看那些大神,根本就不会因为我的直言揭露而停止发贴,而那些跟风的,不知道是上当的新人还是大神的马甲,地球还是一样照常运转,也许这就是股市,以后我还是发发灌水贴,大家相安无事,和谐共存。

================

收费的我怎么没有看到?论坛我天天在啊。

如果说是有收费,那肯定是群内的事儿了,那论坛是管不了的。

大智
热心:

回复 使用道具 举报

不过可以看看各位高手参赛的,我觉的,这里荐股还是要有点实力和真功夫的。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。你知道的太多了
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-3-30 09:50
呵呵。你知道的太多了

是啊,小弟要好好反省自已了
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,兄弟呀。有人的地方就有江湖,三个人就有博弈。就图一乐,搞那么认真干嘛
热心:

回复 使用道具 举报

还是安安心心做自己的股票吧。我这一周没来论坛。但把国内有有名的几个炒股论坛基本都仔细翻了一遍。
13年之后,几乎没有什么有价值的技术贴了。赚钱的股了,研究技术的少了。
网络发达之后,各种股民更是喜欢QQ群这种直接荐股的方式。
没几个正儿八经来论坛交流技术的,有技术也都去闷声发财了,要么就是去代客理财赚更大的利润了。
论坛没落了,网上一片浮躁,大牛市。
-------------------------------------------------
说一下我对代客理财的看法,其实现在已经变了,不像以前都是场内存量资金在玩,到处都是黑嘴。现在很多都是小私募性质的,名气大,有人脉的,就依靠庄家,自己去找客户,拉资金,帮庄锁码。
更多的是,多少有点技术,本金不多或是教练型的,自己操作不行,心态不过关,指导别人,能超长常发挥,也不是一无是处。
热心:

回复 使用道具 举报

从心所欲不逾矩 发表于 2015-3-30 10:02
哈哈,兄弟呀。有人的地方就有江湖,三个人就有博弈。就图一乐,搞那么认真干嘛

是啊是啊,我太正式了,太当真了。
热心:

回复 使用道具 举报

适应社会,这也是一能很重要的能力。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,兄弟该改名叫一门大炮,见人都轰,和以前的老木有点相似,不同的是老木是机枪,你是大炮,你一轰就是死遍!!:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-3-30 10:46
哈哈,兄弟该改名叫一门大炮,见人都轰,和以前的老木有点相似,不同的是老木是机枪,你是大炮,你一轰就是 ...

是啊,以后不轰了,光灌水,随波逐流吧,识时务者为传俊杰。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-3-30 10:40
适应社会,这也是一能很重要的能力。

是的,改变不了世界,只能努力改变自已,让自已去适应MACD论坛。
热心:

回复 使用道具 举报

这个坛子还是比较和谐的,以前见过吵的更厉害的。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟的性子是该控制一下,炒股本来就是耐心活,心情冲动控制不自己情绪的人很难成功,那行那业都一样,我以前也这样,只是没你这么夸张,以前过马路,没车就过,后来一直控制自己要等信号才过,就算没车也不动,我们这个社会,处在所谓的转形期,什么又好又快,什么跨越式发展,不光老百性急燥,国家何尝不是这样,股市也是这样:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

不要太过较真了,论坛就是江湖哦:WX:。我是菜鸟来的就是学习和分享自己所学的一点东西。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

还是找好自己的定位,玩自己的。
热心:

回复 使用道具 举报

荐股就荐股,不要想那么多,,自己玩就行
热心:

回复 使用道具 举报

今后看我呼风唤雨
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,为你灌水!
热心:

回复 使用道具 举报

醉鸟 发表于 2015-3-30 21:02
兄弟,为你灌水!

对头,你灌我灌大家灌,灌灌更健康
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

缠版是个比较 比较清静的地方 感觉大家都是比较熟悉的 就那么几个没那么复杂 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报