搜索

[大盘交流] 有问题请教各位前辈!同样大小的资金量如何赚到更多的利润?

有问题请教各位前辈!同样大小的资金量如何赚到更多的利润?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
末学有礼了,就是看不太懂哦,看到有文章说面对同一拨行情高手可以赚到3、4倍的利润,低手只能赚一倍.你现在有10000块,买了一个股票今天的股价从10元涨到20元,你怎么才能赚到不止一倍的利润,还是说根本就做不到
大智基金会 + 6 + 6 + 6 2015-4-1 17:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

那是那些年轻的娃娃炒股大师嘴上吵股的技巧,千言万语化成一句话,高抛低吸的结果,比如说,你昨天买的一票,今天上午开盘涨停,你就卖了,等下盘中跌停你再买进,下午再收涨停。你就一天赚了20%,大意是这样,如果你在QQ群遇到这些大师,请你你立马把他拉黑,如果在论坛遇到这类似的说法的人,那是没办法拉黑的,所有的大师,高抛低吸,都是这个模式,仅语言表达方式不同而已。
热心:

回复 使用道具 举报

违反江恩二十八条铁律:   融资
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-4-1 17:37
违反江恩二十八条铁律:   融资

感谢大版的回复,呵呵,真希望可以实现,我是初学入门,现在正在看macd论坛推荐的10本书,也没有师傅带,不知道以这几本书入门可好,请赐教,当然同时只能翻阅缠论,为什么是翻阅了,因为还看不懂,呵呵
1——2适合新手的书籍:
1、《走进我的交易室》
2、《股市操练大全》

3——6主流技术分析方法:
3、日本蜡烛图技术 [美]史蒂夫.尼森
4、股市趋势技术分析 [美]罗伯特.D.爱德华 约翰.迈吉         
5、期货市场技术分析 [美] 约翰.墨非
6、炒股的智慧 陈江挺

7——8是实战经验类,读后必会颠覆传统的错误思维:
7、股票大作手操盘术 利弗莫尔
8、股票作手回忆录 埃德文.拉斐尔

9——10、涵盖了策略、资金管理等各个方面:
9、专业投机原理 [美] 维克多.斯波朗迪
10、通向金融王国的自由之路

大智基金会 + 60 2015-4-1 18:00 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

九怨真 发表于 2015-4-1 17:53
感谢大版的回复,呵呵,真希望可以实现,我是初学入门,现在正在看macd论坛推荐的10本书,也没有师傅带, ...

准备牛熊二个,大概八年吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这些书,我一本没看过。
热心:

回复 使用道具 举报

有时间,去置顶,参加 本论坛的短线荐股比赛。
热心:

回复 使用道具 举报

九怨真 发表于 2015-4-1 17:53
感谢大版的回复,呵呵,真希望可以实现,我是初学入门,现在正在看macd论坛推荐的10本书,也没有师傅带, ...

股市操练大全,是七本,另外要增加三本,波浪理论,江恩理论,道氏理论,这三本一定要研究,我以前电脑里有电子书,共存1300本,
国内大师也有几本书要看的,青木的登峰之路,唐能通的短线是银,不过短线是银有好几本,还有一本是黑马王子的量柱擒涨停,黑马王子这本量柱擒涨停有部分地方还是不错的,扬弃着吸取营养,黑马王子新出的书叫量线擒涨停,我看过了,不如前一本,有些瞎扯蛋凑数的意思,唐能通的书达到了很高的水平。和这些国内大师相比,最差的要算缠论,不过缠论的框架起点要高,直接是波浪理论的移植,国内大师的书多半是经验的博杀,缺少理论框架。所以,你学些国内大师的诸作,再学学缠论,是很好的了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记缠学

一山旭光 发表于 2015-4-2 00:51
股市操练大全,是七本,另外要增加三本,波浪理论,江恩理论,道氏理论,这三本一定要研究,我以前电脑里 ...

一山兄,电子书能发我下吗?我没有看过
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-2 00:51
股市操练大全,是七本,另外要增加三本,波浪理论,江恩理论,道氏理论,这三本一定要研究,我以前电脑里 ...

你说的唐能通是那个搞网校教人炒的那个么??是的话,就是个垃圾~!!水平之低!!看过他以前分析盘面,有时连基本的走势图都看不懂!!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-4-2 10:01
你说的唐能通是那个搞网校教人炒的那个么??是的话,就是个垃圾~!!水平之低!!看过他以前分析盘面,有 ...

是的,正是他,是搞网教赚钱的,不过这人以前也曾炒过10来年,也是有点实战经验,比起那些毫无经验的人来说,还是稍强些,青木,唐能通,黑马王子,陈浩,最终都沦落到教人炒股赚钱养家糊口,这个是不争的事实,这几个人中,青木还是老前辈,有些实战功底的,不能因为他们转为教书赚钱就否定了就看不起他们了,黑马王子稍差点,他的视频教材我看过了很多虚的不存在的东西,
热心:

回复 使用道具 举报

stl0112 发表于 2015-4-2 09:53
一山兄,电子书能发我下吗?我没有看过

你可以自已去理想论坛注册一个ID,那里面要多少书,就可以下载多少书,挑你喜欢的下载。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-2 10:28
是的,正是他,是搞网教赚钱的,不过这人以前也曾炒过10来年,也是有点实战经验,比起那些毫无经验的人来 ...

唐能通人品有问题,听不少人说是被骗了,我到不是因为这个看不上他,我看了他的网校视频差不多下了有七八G,看了一大半,真的看不下去,嘴巴到是能说,他还是在06,07年的大牛市,这么好的市场背景,他对大盘的分析比个股要差得多,当然个股他分析得好些也只是因为是大牛市!!
热心:

回复 使用道具 举报

我看的书和视频少说也有十G,现在还能记得住的腾飞算一个,他很多看盘的技巧还不错
热心:

回复 使用道具 举报

那些年我看过的书,哈哈,差不多都快忘光了,最后还是回到价格走势的本质上来了!!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记缠学

股魔至尊 发表于 2015-4-2 10:46
那些年我看过的书,哈哈,差不多都快忘光了,最后还是回到价格走势的本质上来了!!

厉害
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-4-2 10:37
唐能通人品有问题,听不少人说是被骗了,我到不是因为这个看不上他,我看了他的网校视频差不多下了有七八 ...

哈哈,写炒股书的,开网教的都是这德性啊,神化自已,给自已脸上抹金,问题是我们要批判的吸取营养,你看过黑马王子的视频,比他还牛叉,还有缠论的作者,不是更牛叉么,说什么必赚,100%,说什么能和他论股的人还处在卵子形态,不神化自已,又哪会弄来信徒呢,主要是我们要能从他们瞎扯蛋的理论中,寻到一点点有价值的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-4-2 10:46
那些年我看过的书,哈哈,差不多都快忘光了,最后还是回到价格走势的本质上来了!!

看了这么多书,怪不得你谁都不服。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-2 10:52
看了这么多书,怪不得你谁都不服。

哈哈,谁都不服,这话我本来前几天要送给你的!!哈哈!!怕被你大炮轰还是忍住了!!
热心:

回复 使用道具 举报

保证不亏,就是赚的最多。
热心:

回复 使用道具 举报