搜索
楼主: zhouyuan_ag

[大盘交流] 寻找大盘中期头部

我之前说的一段话,还是感觉太绝对,虽然今天两小板放巨量,但是不代表中期调整就马上开始,短期几天调整应该是有的,因为毕竟趋势没有走坏。
大金融调整时间也够了,是到该涨的时候了,虽然管理层不希望大金融猛涨,但不管是猛涨还是慢涨总之是要涨了。而大金融中券商保险肯定比银行好,所以下周配置点大金融是明智的。
热心:

回复 使用道具 举报

目前走势看,短期风险只存在于创业板。
热心:

回复 使用道具 举报

上午成交量的完美配合,下午将继续强势上攻,看来今明天就会到4800点,到了之后应该会有短期调整,做好准备。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-25 11:24
上午成交量的完美配合,下午将继续强势上攻,看来今明天就会到4800点,到了之后应该会有短期调整,做好准备 ...

短期调整的话,忍者就好,是吧?
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-25 11:24
上午成交量的完美配合,下午将继续强势上攻,看来今明天就会到4800点,到了之后应该会有短期调整,做好准备 ...

谢谢老师 短期调整的话 可以硬扛了 要不都不知道减哪只好
热心:

回复 使用道具 举报

这个调整应该时间不长幅度不大,暂时不用减仓,走一步看一步。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘这么强实在是没有料到,没想到4800点这个关键点位居然今天就站上去了,下一目标5100点。下面就是5500点了。
看看小4浪会在哪里开始,5100点可能会开始,到时再说了。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-25 15:03
大盘这么强实在是没有料到,没想到4800点这个关键点位居然今天就站上去了,下一目标5100点。

这一波的龙头板块会是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

zjsxxlc 发表于 2015-5-25 15:13
这一波的龙头板块会是什么呢?

感觉是军工。出乎意料之外,上礼拜大家都认为是大金融。
所以龙头板块永远是猜不到,总是年内没有涨过的。

热心:

回复 使用道具 举报

两天放量的大涨,总有一些胆小的拿不住急着抛,所以今天开盘调整下很正常,大盘没有问题,不用担心。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-26 10:36
两天放量的大涨,总有一些胆小的拿不住急着抛,所以今天开盘调整下很正常,大盘没有问题,不用担心。

嗯,一直在坚持。
zhouyuan_ag + 8 + 3 2015-5-26 16:11 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

创业板指数仍然趋势完好,没有走坏,不可随便猜头。其他指数都走势健康。
主板指数我在上周五说过,到本周二之前不会有问题,实际走势也证实了我的观点。同时我也说过二八切换没有这么快。
目前量价配合健康,继续坚定持有,下一个压力位置在5100点(5050-5100之间),到时再观察是否会开启5-4调整。
下周二开始新一轮新股申购,现在时间越来近了,明后天就可能到达5100点。
本轮启动时有两个跳空缺口,强势可见一斑。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-26 16:21
创业板指数仍然趋势完好,没有走坏,不可随便猜头。其他指数都走势健康。
主板指数我在上周五说过,到本周 ...

谢谢老师 啊哈 彪悍的老师 凶猛的大盘
zhouyuan_ag + 8 + 3 2015-5-26 18:42 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

申购新股的前几天,大盘就会挽留那些想去申购新股的人了吧
热心:

回复 使用道具 举报

吴聊聊 发表于 2015-5-26 20:42
申购新股的前几天,大盘就会挽留那些想去申购新股的人了吧

大盘每次调整时间不一样,有时是申购前几天开始调整,有时是申购当日开始调整。
但是有一个规律是不变的,那就是每次资金回流时都会涨。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪股指家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园

资金回流前1-2天买入,估计比较合适  :WX:

明天后天计划减仓
zhouyuan_ag + 8 + 3 2015-5-27 08:23 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

今天上午和昨天一样出现了调整,害怕了吗?
大盘连续8连阳,我不否认确实随时会出现调整,但是今天一定就开始大级别的调整吗?谁也说不准,今天上午的成交量仍然配合的很理想,看不出要开始4浪。但我也不会说下午一定还会强势上涨。
牛市不言顶,同样一轮上涨不要轻易判断什么位置一定会出现调整,如果真要调整了大盘会发出信号。
如果你是跟着我4300点以下进来的,那么请坚持持有手中的低价筹码,因为一旦你抛出可能就要追高了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天收出十字星,成交量小于昨日但是仍然不小,5100点也近在咫尺。
我一直在说不要妄加猜测什么时候要调整,今天上午收盘时很多人说要开始调整了,事实证明收盘还是涨的。请不要自己吓自己。
换句话说,就算调整开始了有怎么样呢?5-4之后还有5-5浪,对不对?

并且我想告诉大家5-5浪很可能走延长浪,这波5-5浪的高度很可能最后让大家目瞪口呆。前两波大盘都涨了50%,这波会是多少呢?
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-27 15:12
今天收出十字星,成交量小于昨日但是仍然不小,5100点也近在咫尺。
我一直在说不要妄加猜测什么时候要调整 ...

3-5已经延长了,5-5还要延长呀
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-27 12:20
今天上午和昨天一样出现了调整,害怕了吗?
大盘连续8连阳,我不否认确实随时会出现调整,但是今天一定就开 ...

老师 大金融 涨的比指数少 跌的比指数多 这是要闹哪样
热心:

回复 使用道具 举报