搜索
楼主: zhouyuan_ag

[大盘交流] 寻找大盘中期头部

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-19 19:01
我先亮明我的观点:5-3推动浪开启,第一目标位4800点附近。
有部分人认为到4570点附近会折返下来,这种观点 ...

谨慎乐观~~~
zhouyuan_ag + 8 + 3 2015-5-19 19:20 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-19 19:01
我先亮明我的观点:5-3推动浪开启,第一目标位4800点附近。
有部分人认为到4570点附近会折返下来,这种观点 ...

谢谢楼主分享!
热心:

回复 使用道具 举报

本次低点和前次低点可谓如出一辙:60分钟 JDK 双底后。
热心:

回复 使用道具 举报

上午的走势已经验证了我昨天的预判,十分强势,依据上午的放量上攻走势,下午将继续上行不会出现快速下跌走势。
今天下午就有攻击4572的可能性。如果今天或明天就穿过4572那么很可能过了之后再回踩4572或者在4572高点上面一点的地方横盘1-2天时间。
因为直接穿过4572后不回头继续直接去攻击4800点的话,走势就太过快了,管理层会受不了的。

4572有压力但只是小压力很快就能过去,大压力在4800点。
热心:

回复 使用道具 举报

今天尾盘出现的下杀在意料之外,下杀的幅度有点大了,然而目前我的观点仍然不变还是要去攻击4572点。
虽然收出上影线,但是成交量是放大的,所以这种走势还是健康的,我想后天资金回笼时能够有效向上攻击。今天可能只是一个诱空动作,今天的跳空缺口也没有被回补,这也是强势的表现。
目前我想提醒大家的是目前仓位不适合太高,你如果昨天加了仓,那么明天开盘必然有反弹,反弹时要减仓,万一这里只是b的反弹那么后面还有c浪,破4260点就确认是c浪,但是你要等到破4260再减仓就来不及了。
当然我目前仍然看5-3浪。
明天走势至关重要。

我越看越觉得这里是诱空动作,所有均线都出现粘合后向上发散,马上在向下击穿4260点的可能性微乎其微,因为一旦击破4260点,那么市场将再次调整很长时间,这将目前火热的市场特征。
换句话说,今天如果再次放量收出和昨天一样的中阳线,那么所有人都知道会去破4572点,这种走势似乎太过简单,今天盘中杀一下,明天再杀一下把缺口补掉,将会使很多原本在底部加仓的筹码吓出来,正好达到主力洗盘的目的。
在这个位置主力震仓实在是太妙了,你想想如果到4572点后在洗盘那么你已经有相当的利润了,就很难将你洗出来,而今天洗盘直接就将昨天尾盘进去的人洗到成本以下,很多人就会止损。实在太妙了。

如果你现在的仓位在70%以下我觉得大可不必减仓,咱们说的悲观点,就算还有c浪调整那么最多也就再去一次4000点,别忘了4000点是管理层认为的牛市起点。你认为还会有再去4000点让所有人一起舒服上车的机会吗?
当时大盘在3700点盘整的3天里,牙混混说要出现大c浪会去2000点还有人说会去回踩3400点,我当时就觉得这种观点很可笑,我当时就说不但3400点不会去就是3600点都不会到就会反身向上穿过4000点到达4300点之上的某个位置

明天开盘有两种走势,一种是直接反弹,一种是再次下杀补掉缺口,最低到4415-4410点附近必然要反弹。看反弹力度吧。如果你是满仓,那么在反弹中减仓吧。

我再次提醒大家,昨天在新股申购的第一天,大盘出现一阳吞4阴的走势,已经充分显示多头的气势,不会再去破4260点。

我想说,历史有时会惊人的相似,大家看看下图,3月9日收出放量中阳时后面两天是缩量十字星,之后就一路上攻,而今天是在放量攻击之后的第一个十字星,不仅有跳空缺口成交量还是放大的,这比当初的走势其实有更强的攻击性。如果3月9日那天你是收盘加仓的,那么后两天的弱势一定也让你左右为难,但是最后只要你坚持下来收益是丰厚的。我之所以啰嗦的说了这么多就是为了让你坚定持股的信心,因为在牛市里筹码是相当珍贵的!
热心:

回复 使用道具 举报

不知道怎么搞的,帖子被删了。
写不动了,简单说吧。
4260点不会被再次跌破,明日开盘马上反弹或最低到4415-4410点反弹,满仓的在反弹时降低仓位,仓位不满70%的无须减仓。
目前走势和3月9日-11日走势及其类似,自己去比较下吧。

我目前的观点是5-3浪,所以我认为再次跌破4260点的可能性极小,万一跌破4260点那么证明大C浪开启,5-3的观点是错误的。虽然概率很小但是也要控制风险,所以我要求不要满仓。
明天反弹时将仓位降至70%以下,收盘出现中阴线的话需要进一步减到50%以下,当然这种情况基本不会出现。

试想一下,大盘还会不会再次回到4000点,管理层认为牛市起点的地方,让所有人都舒服上车呢?

假设明天开盘先下探到4410点附近再开始反弹,那么反弹到4470点附近满仓的就可以减仓了。

明天收盘k线形态很可能是类似于十字星的小阳小阴线。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-20 19:40
写不动了,简单说吧。
4260点不会被再次跌破,明日开盘马上反弹或最低到44 ...

这个位置防守一下还是必要的~~~
zhouyuan_ag + 8 + 3 2015-5-20 20:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-20 19:40
写不动了,简单说吧。
4260点不会被再次跌破,明日开盘马上反弹或最低到44 ...

感谢楼主的分析和分享
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

写不动了,简单说吧。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

上证开盘就反弹,说明比较强势。反弹到4490以上满仓的可以减点。
热心:

回复 使用道具 举报

这里满仓的可以减点仓位了,今天收缩量小阳线或十字星概率大,明天反攻。
今天上午缩量上涨,这里说明空头不敢在这里进攻,你想明天大量资金回来,如果你是空头你敢在这里做空吗?而多头上午没有进攻,只是在4440点慢慢吃货,等待明天资金来抬轿子。
今天下午可以放心了,比牙混混更大的空头司令也不敢轻举妄动。
当然今天下午要拉出大阳线也不太可能。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-21 11:45
这里满仓的可以减点仓位了,今天收缩量小阳线或十字星概率大,明天反攻。

如果明天看反攻,像我这样水平不好的,是不是最好就别动?
一些小波动,操作不好,就反了。
热心:

回复 使用道具 举报

吴聊聊 发表于 2015-5-21 12:54
如果明天看反攻,像我这样水平不好的,是不是最好就别动?
一些小波动,操作不好,就反了。

70%的仓位,持股待涨。
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午的走势之强已经验证了我的观点,大盘已经成功站在4500点之上,由于明天资金回流的预期,最后45分钟大量资金进来抢筹,空头已经被打的屁滚尿流。
明后两天大量资金的回流大盘将轻松拿下4572点。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-21 12:59
70%的仓位,持股待涨。

券商怎么回事,最近怎么跟死了一样?
热心:

回复 使用道具 举报

zjsxxlc 发表于 2015-5-21 15:15
券商怎么回事,最近怎么跟死了一样?

耐心点,券商已经没有下跌空间了。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouyuan_ag 发表于 2015-5-21 15:23
耐心点,券商已经没有下跌空间了。

谢谢,最近搞得我心态不好,看来还是要学习啊
热心:

回复 使用道具 举报

zjsxxlc 发表于 2015-5-21 15:32
谢谢,最近搞得我心态不好,看来还是要学习啊

不客气,你心态不好是因为你的仓位太高了,你要降低仓位。
降到你希望股价跌下来。
再想想,股指未来是要去6000点还是去2000点,现在是牛市还是熊市?这些问题都想通了,也就不会为了每天的小波动心烦了。
热心:

回复 使用道具 举报