搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 成功者99999

[大盘交流] 给想晋级六段七段的朋友看

热心:

回复 使用道具 举报

杜坑坑 发表于 2015-6-5 07:06
只是有一i事学生不明-------------------您的指标要是让大机构或者十年后的您自己得到,那拥有上亿资金实力 ...

资金再大,不可能超过对手盘。
超过对手盘就没有成交了。
笨蛋!
热心:

回复 使用道具 举报

杜坑坑 发表于 2015-6-5 07:39
警报!!!!!!!!!!

有一超散正以最大吸金能力疯狂掠夺,这些日子它就没怎么亏过钱,每天只是赚, ...

劳资天天赚钱都没疯,
你个亏货倒变成神经病了。
买指标、买指标、快来买指标。
哈哈哈哈哈哦哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

杜坑坑 发表于 2015-6-5 09:16
你可能天天赚钱。但是我也不是亏或。。。。。。大家彼此彼此。您不是还没有上财富榜呢

我堂堂《炒股无忧派》的掌门人,一代宗师,九段高人,上那破榜干什么?吃饱了撑的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

杜坑坑 发表于 2015-6-5 09:28
一定要上上榜。。。。。。不然您的盖世神功知道的人太少了。。。起码您得比王死葱能忽悠吧。。。。。。。。 ...

我视金钱如粪土!
钱就是王八!
我越不喜欢它,它越要来找我,没办法!
那天我不高兴了,把这王八全部捐给郭美美,兴许美美会以身相许也说不定!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

杜坑坑 发表于 2015-6-5 09:45
你不怕郭美美有幸病。。。。。。。。。。。。

没事,有套。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

买指标,买指标,快来买指标。
世界上最先进的指标,快来买指标。
主升浪之前买入,享受赚大钱的快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数

中小板指数

创业板指数
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

完全就是拿另外一个指标的改良版然后套用在K线里,这样也拿出来卖我就呵呵了,不知道你那个九段到底什么水平,说多了砸你饭碗算了。呵呵。这指标能逃顶?能看假突破?能找底?能找庄成本?庄跑了你都不知道,还九段。
热心:

回复 使用道具 举报

kk
热心:

回复 使用道具 举报

nicholas8932 发表于 2015-7-3 23:22
完全就是拿另外一个指标的改良版然后套用在K线里,这样也拿出来卖我就呵呵了,不知道你那个九段到底什么水平,说多了砸你饭碗算了。呵呵。这指标能逃顶?能看假突破?能找底?能找庄成本?庄跑了你都不知道,还九段。

我创立《炒股无忧派》,九段高人,开发并拥有世界上最先进的指标和秘籍。
K线指标有它的局限性,所以只能达到六段七段的水平,秘籍具备无可比拟的优势,所以是八段九段。
好比螺旋桨飞机和喷气式飞机的区别,无论怎么飞,螺旋桨飞机都不可能突破音障,这是它本身的结构和原理所决定的。而喷气式飞机能够突破音障,
也是它的结构和原理决定的。

我的指标已经接近达到K线指标的极限,所以号称六段指标。真的,爱信不信。
我的秘籍已经非常完美,其结构和原理、以及公式都达到了灰常先进的程度,毫不夸张的说,迄今为止,这是人类有史以来最先进的炒股秘籍,
估计领先西方国家50年,填补了国家在这方面的技术空白,真的,爱信不信。

另外纠正你认识上的偏差,所谓逃顶、抄底是一个相对的概念,一个简单的道理,顶底的成交量可能只有300股或者500股,
怎么逃?怎么抄?关键的是,这是一个纯偶然的东西,可遇不可求。所谓假突破,就是突破成功与否的否定说法,换句话说,说的是成功的概率。
突破成功的,我们称为真突破;反之为假突破。这个指标的特色就是成功率较高,同时机会相对较多。什么意思呢?
比如有些指标,成功率高达90%以上,但是一辈子遇不上两次;有些指标,机会天天有,成功率只有不到40%;
那里能够有成功率达到70%以上,机会每月都有的指标呢?这就是。真的,爱信不信。

纠正你最严重的认识错误,盈利不必看庄在不在,不靠谱也没有必要。我没有说过找庄这个话,更不屑于找庄,那不是我炒股的方向。
这个指标我仅仅是看看图而已,作为九段高人,自然有秘籍保驾护航。
除了秘籍,世间再无高手。我之所以号称九段高人,那是因为我拥有秘籍。
真的,爱信不信。

热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

牛皮吹的破不破看疗效:#DAXIAO,有本事开个实盘展耀一下呗:

否则那您只有花钱让人买你的指标了:,重赏之下,必有勇夫:#DAXIAO:
热心:

回复 使用道具 举报

人生赢家 发表于 2015-7-4 12:16
牛皮吹的破不破看疗效,有本事开个实盘展耀一下呗

否则那您只有花钱让人买你的指标了:di ...

开实盘的绝对不是真正的高手,
真正的高手绝对不会开实盘,
除了秘籍,世间再无高手。
信则有,不信则无。
至于卖不卖指标秘籍,我就图个显摆,看各种亏货的丑态,人生无聊,图个快乐。
真要买,还让我为难,首先交易就是个大问题。哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

利润最大化,亏损(利润回撤)最小化,
K线指标是办不到的,或者说是办不好的,
唯有秘籍,才能做到。
所谓实盘,一抓一个准,概率低不说,也不一定是涨幅最大的。
真正的高手是不会干这样无聊的事的。
不能多说了,秘密都说完了,但是傻缺们还是搞不懂。
开玩笑,我这辈子最大的成就,怎么可能这么简单?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

真有这么牛逼的指标,还靠这个赚钱?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报