搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 成功者99999

[大盘交流] 给想晋级六段七段的朋友看

哥以
唐僧的执着恒定
悟空的战斗力
八戒的油滑世故
沙僧的诚实忠厚

自由翱翔在股市的蓝天
像金雕一般搏击长空
啊   股市
这是我狩猎的福地
我要千万遍的蹂躏你
就像版主蹂躏小贝贝
直到我失去性趣
哈哈哈哈哈哦哈哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX::WX::WX::WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

世界最先进技术,欢迎大家短信洽谈。
在这个大牛市中远远跑输大盘的盆友,你还犹豫什么?赶快联系我,购买最最最强大的技术指标,财富的梦想就会实现!
哈哈哈哈哈
便宜大甩卖了,150万限时3天。过时不侯。:#DAXIAO
3天后涨价了。哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

性格缺陷等等,那就不好说了。智者不言,言者不智;
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要坚持邓小平理论、三个代表、科学发展观、四个全面。
建议亏钱的盆友日夜诵读以上书籍,达到倒背如流的禁地,再来炒股,绝对赚钱。真的,信不信由你。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

一个农夫进城卖驴和山羊,山羊的脖子上系着一个小铃铛。三个小偷看见了,一个小偷说:“我去偷羊,叫农夫发现不了。”另一个小偷说:“我要从农夫手里把驴偷出来。”第三个小偷说:“这都不难,我能把农夫身上的衣服全部偷来。”第一个小偷悄悄走近山羊,把铃铛解了下来,拴到了驴尾巴上,然后把羊牵走了。农夫在拐弯处环顾了一下,发现山羊不见了,就开始寻找。这时第二个小偷走到农夫面前,问他在找什么。农夫说他丢了一只羊。小偷说:“我见到你的山羊了,刚才有一个人牵着一只山羊向这边树林里走去了,现在还能抓住他。”农夫恳求小偷帮他牵着驴,自己去追山羊。第二个小偷趁机把驴牵走了。农夫从树林里回来一看,驴子也不见了,就在路上一边走一边哭。走着走着,他见池塘边坐着一个人,也在哭。农夫问他发生了什么事。那人哭诉:“人家让我把一口袋金子送到城里去,实在是太累了,我在池塘边坐下来休息,睡着了,睡梦中把那口袋推到水里去了。”农夫问他为什么不下去把口袋捞上来。那人说:“我不会游泳,谁要把这一口袋金子捞上来,我就送他二十锭金子。”农夫大喜,心想:“正因为别人偷走了我的山羊和驴子,上帝才赐给我幸福。”于是,他脱下衣服,潜到水里,可是他无论如何也找不到那一口袋金子。当他从水里爬上来时,发现衣服不见了,原来是第三个小偷把他的衣服偷走了。这就是我们常常误入的三大陷阱:大意、轻信与贪婪。
热心:

回复 使用道具 举报

hnlfdxsw 发表于 2015-5-23 21:46
性格缺陷等等,那就不好说了。智者不言,言者不智;

长远看

这个是很重要的问题。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

美图欣赏:

—— 九段高手赏析
热心:

回复 使用道具 举报

炒股,一定要有技术,没有技术,那就是菜。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

伟大领袖毛主席说:凡事都要问个为什么?
股神巴菲特说:股票本没有涨跌,买的人多了,也就涨,卖的人多了,也就跌。
九段高手说:大海航行靠舵手,炒股不是请客吃饭,赚钱必须有技术。:#DAXIAO
5段菜鸟说:十月革命一声炮响,给我们送来了马列主义。九段高手一声炮响,给大家送来了最先进指标。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

尊敬的新股民,我的新朋友,在这里接受笔者躬身一拜,祝福你们来股市发财。谁都希望牛市越走越高,但作为老股民有几句话如鲠在喉,不得不说:
  一辨:辨清趋势,要分析本轮牛市上涨的根本动因是上市公司的业绩提升,还是因流动性过剩引发的资金推动。世界上没有只涨不跌的股市,尽管我们没有理由动摇对中国股市未来前景看好的信心,但目前创业板股指已被人为推动得很高,趋势随时都可能悄然发生变化,多一份警惕不会吃眼前亏。
  二堵:即要堵住自己耳朵,不要听小道消息炒股,也不要听股评买股。股评家翻来覆去推荐的都是那几只题材股,庄家拿钱买吆喝,你人云亦云去跟风,一不留神就充当了别人的轿夫。
  三稳:牛市中股指上蹿下跳,慢涨快跌,起伏跌宕。面对暴涨暴跌,心态一定要稳,不要盲目追涨跌,不要期望去寻找快速翻番的牛股。分散投资,实在把握不准就买基金,让专家帮你投资。
  四慢:开车时必须牢记一看二慢三通过。选股也一样。选股要看上市公司的基本面,选准了个股买入时不慌不忙,不急不躁,逢回调或股指大跌时买入,这样才不至于撞红灯出意外“股祸”。
  五避:规避非系统风险,回避险礁地雷。不要以为股市遍地都是弯腰就能捡起的黄金,有时费了老大力捡起的却是镀了金的废铜。因而,不碰老庄股、问题股、亏损股、预股、戴帽披星股、退市边缘股。万一不幸投资失误,踩上“地雷”,就应逢反弹减磅或清仓,止损避险。
  六短:牛市中,也切忌满仓操作,要抓住每一次回调机会做短差,打“游击战”。买入手中持有的股票,在反弹中当日卖出,既不损失中长线持有的筹码,又博取了短线差价。把手中不涨的“僵尸”股票,换成能跑赢大盘的股票,即弃劣换优,踩准节奏才有大收获。
  七读:即要加强学习多读书。要读懂股市与宏观经济、政策与财富、股市与会人生、股市与文化、股市与赌博、股市与家庭、股市与腐败、股市与骗术等股市与各种利益的关系。只有读懂了这些关系,你才可能成为赢家,而不是掉入早为你量身订造的陷阱。
  八戒:即戒贪。笔者曾形象地比喻为:“贪”表示“今”天有“钱”(贝:古时钱为贝)今天赚。因为“贪”过了头,就变成了“贫”,别人要“分”你的“钱”(贝)。《圣经》中“摩西十诫”的第十诫,即诫贪,“贪心过度,将损财富”。
  九捂:牛市中,在低价位买到好股票要敢捂,不被短线的大幅波动所动摇。好股票不会天天涨,只有长线投资才能使利润最大化。捂股就是短期不看股票,忘记股票。
  十感:即要感恩。股票赚了,要感谢政府,要感谢中国经济持续发展,感谢市场参与各方,感谢好公司的高回报,更要感谢自己赶上了好年代。亏了也不要怨天骂娘。感谢命运,才能感天动地。
热心:

回复 使用道具 举报

一只好股票的六大特征
  一:属于企业生产的,可以考虑,主营业务单一,而且产销对路,具有一定竞争优势,特别是带垄断色彩的为最佳;属于科技开发研究的,应该考虑其技术力量如何,是否具备高端人才优势,有自主知识产权等等;属于其他公用事业的,应该考虑其是否存在地域局限、策限价因素等。
  二:口碑较好,群众基础不错,市场定位合理的优先。前者好理解,后者可能很多人比较模糊,其实,识别这个不难,比如投资者可以找相同行业上市公司股票进行比较,同样的经济指标情况下,谁的定位更低,那么,这个“更低”就会吸引新的主力,新的资本进场来运做,你需要做的事情就是提前介入。如果一个股票,口碑不好,群众基础不行,通常主力也忌讳这样的股票,它怕自己拉高了无人接盘。
  三:股本结构不大,比多次说的,总股本大约在2-3亿,其实最好的是1亿以内,流通盘不超过2亿的,股票价格在3-5元一带,最容易吸引各路资金关注,去年8、9月写过很多这些的文字提示,几个月后,这些股票哪个没有翻番?当然,很多人会说,目前没有这样的机会了,怎么办?当然,还是一个等字。07年国庆期间,我和一些朋友说,很多股票会跌回历史大熊底的价格,当时没有人相信,记得ZHONG和ZZ都说不可能,后来的事实,谁都清楚了。
  四:必须找帐目清秀、财务指标健康的股票。也许很多人会觉得,看看K线破位没破位,趋势线坏没坏就能够掌握股票运行方向了,其实这个结论是错误的。任何一只股票必须和基本面情况结合起来,通常基本面股票帮助大家解套逃顶是最重要的部分,谁都知道一个事实,如果一只股票主力把它炒得再高,假如没有基本面的业绩支撑,它迟早会完蛋,历史上有名的庄股亿安科技炒上百元,最终不是跌回原地了吗?
  五:无利益输送、无关联交易的品种优先。这是上市公司隐藏利润,制造虚假业绩的重要手段,通常投资者能够从上市公司财务报表里发现问题,也许有的投资者看不懂这些,不妨实地看看企业生产情况,如果一个企业加班加点抢生产,库存又没有什么产品,客户预付资金充沛,那么,毫无疑问,这个公司的股票值得投资,反之,迟早会成为问题股。
      六:发达省份、地域经济不错的股票优先,通常这些上市公司能够利用自身地理位置,发挥产销贸易,同时,也享受到积极的国家策扶植,通常这些股票,会有不少会资本关注,股性相对会活跃。
  以上心里话,是老股民多年的经验教训凝结成的,现奉献给新股民朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

伟大的中国股市,涨起来的时候爱死了,跌起来的时候恨死了,我们究竟是爱呢还是恨呢?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

想成为六段高手,愿意实现财富梦想的盆友,快来买指标哈!
不含未来函数,无论日线、分钟线、周线、月线,自由运用。
最先进的买点,最先进的卖点,最少的等待,最快速的致富。
不管股票,期货,外汇,还是其他什么东东,你就是赢家。
有了这个宝贝,走遍世界都不愁,傻瓜操作,出手就赚钱。:#DAXIAO
想学的,想合作的,赶快行动。短信联系。时间就是金钱,时间就是财富。不要浪费金钱,不要浪费财富。:#DAXIAO:
哦哈哈哈哈哈哦哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

看清楚,不是均线。
不分级别,不分品种,是K线都可用,多空都可用。
目前世界上最先进的指标,爱信不信。真的。:#DAXIAO
合作的报名, 想成为六段的盆友抓紧时间,机会不多了。
早买早富,晚买晚富,不买不富。:#DAXIAO
九段高手倾情奉献!
买入指标立马就是六段高手。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

阅。表达原理大致如此(仿一个,大致浪费10分钟);
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO

买指标,买指标,快来买指标。
世界上最先进的指标,快来买指标。
主升浪之前买入,享受赚大钱的快乐!
快来买哈,过几天就要涨价了哈。
哦哈哈哈哈哈哦哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我现在知道什么叫画虎类犬了。:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
用你曾经说去死刀客的话:人家的牛股,你去瞎折腾干什么?
同样,人家的宝贝,你去瞎比比什么?:#DAXIAO
都差了十万八千里,六七十岁的人了,何必自讨没趣?哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈
买指标、买指标喽,想成为六段高手的盆友,快来买指标。:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报