搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 大家有啥好的主板股票?推荐下

大家有啥好的主板股票?推荐下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上午从创业板跑了,空仓感觉很不爽,想进主板股票,看了一遍,全是茫然,感觉都涨大,不敢追。大家都玩什么票?
热心:

回复 使用道具 举报

电子信息第二轮领涨。
热心:

回复 使用道具 举报

largelove 发表于 2015-5-12 12:24
电子信息第二轮领涨。

感谢感谢,找个研究研究
热心:

回复 使用道具 举报

找个中字头的,合并啊
热心:

回复 使用道具 举报

选了个航天长峰, 33.09买入,看看明天结果
热心:

回复 使用道具 举报

非凡动力 发表于 2015-5-12 13:10
选了个航天长峰, 33.09买入,看看明天结果

虽然我很讨厌这个股票,市盈利已经3W多了, 但是不能否认这只股票目前看来是一个还行的股票, 这个股票横盘很久,破点之后继续随大盘下落,从今天的表现来看基本企稳,应该会有一轮涨势。

唯一的问题,也是很奇怪的问题,这个股票1,2,3,4月份都是横盘,没有任何上涨, 一个股票如果很奇怪,其实不应该去碰, 但是通常这种股票牛逼的时候会非常牛逼就是了。

对这个股票我看涨,但是进去的时机不一定对,这个股票按照推测在交易量回升后仍然会有短暂的回调,然后才可能加速上涨,这个时候进去有点早。
热心:

回复 使用道具 举报

600496精工17。09进的看看能赚多少:
热心:

回复 使用道具 举报

largelove 发表于 2015-5-12 14:22
虽然我很讨厌这个股票,市盈利已经3W多了, 但是不能否认这只股票目前看来是一个还行的股票, 这个股票横 ...

你分析非常精辟,这个股抛盘没完没了,看来机构间分歧比较大,如果没有特别利好,大涨希望不大。之所以买这个股,主要出现地量了,另外军工沉寂很长时间,外围环境有利于这个题材股票
热心:

回复 使用道具 举报

给你来只中国神华。我今天买了360万。赌明天大涨。大涨后出货。赌大盘假M头再次下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-12 18:31
给你来只中国神华。我今天买了360万。赌明天大涨。大涨后出货。赌大盘假M头再次下跌。

明天早盘择机入中国神华,后天周四出货,不知道能不能跑得掉
热心:

回复 使用道具 举报

002393力生制药比垃圾还垃圾。涨幅两市倒数第一。但现在好像要起步了。
热心:

回复 使用道具 举报

shangfangang 发表于 2015-5-12 18:46
明天早盘择机入中国神华,后天周四出货,不知道能不能跑得掉

你不是有西山煤电吗?都差不多的。你怕跑不掉可以t+0操作你的西山煤电啊。
我今天下午有那么一瞬间考虑过买你的西山煤电了呢,只不过当时西山煤电的盘口有点小,而且它开盘价低容易造成让收盘K线变成红色!我喜欢买入当天的收盘K线是绿色,如果不是大红,我宁愿收绿。再加上最近几天神华的在天朝台露了几次脸,消息满天飞,也能跟央企整合央企改革沾点边,好歹还是个中字头,而且之前在神华上来回小波段操作赚了很多也有感情了,就神华了。
热心:

回复 使用道具 举报

toxrox 发表于 2015-5-12 18:53
002393力生制药比垃圾还垃圾。涨幅两市倒数第一。但现在好像要起步了。

力生制药一直在我的自选股里呢,最喜欢这种垃圾中的战斗机了,哈哈:#DAXIAO。我自选股里全部都是垃圾中的垃圾,只要走完主升走漂亮了,我就剔出自选股了。
力生制药现在唯一的问题就是短线上需要追高啊,没有好的介入点。
热心:

回复 使用道具 举报

toxrox 发表于 2015-5-12 18:53

原来还有比徐工机械还垃圾的股啊~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

看来创业板还是王者...........
热心:

回复 使用道具 举报

shangfangang 发表于 2015-5-12 19:07
原来还有比徐工机械还垃圾的股啊~~~~

徐工科技没有进入我的股池,证明它还不够垃圾。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

涨停不停涨 发表于 2015-5-12 19:00
你不是有西山煤电吗?都差不多的。你怕跑不掉可以t+0操作你的西山煤电啊。
我今天下午有那么一瞬间考虑过 ...

涨停兄,平煤股份这几天的走势跟神华一模一样,希望明天神华大涨带动煤炭板块上涨吧~
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-12 19:57
徐工科技没有进入我的股池,证明它还不够垃圾。

不是徐工科技,是徐工机械 000425
热心:

回复 使用道具 举报

短暂的回调,然后才可能加速上涨,
热心:

回复 使用道具 举报

shangfangang 发表于 2015-5-12 20:16
不是徐工科技,是徐工机械 000425

一只股,以前老名字叫徐工科技,现在改名叫徐工机械了。
热心:

回复 使用道具 举报