搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 0618jiarong

【2015年夏季大红包】

sqmmuser2 发表于 2015-6-19 22:11
看来你已被教主成功洗脑!

兄弟,我一把年纪还得谢谢你提醒了啊?哈哈.......,每个人的身上的脑袋是要为自己的言行负责的,不然会白长了。你担心“被教主洗脑”吗?你来这里干吗?来”救“我们?劝你少操心吧,还是总版的意思,你不要来看,趁早走你的路吧。
禹伯 + 8 + 3 2015-6-20 17:32 MACD有楼主更精彩!
小静88 + 8 + 3 2015-6-19 23:43 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

1.19大跌和6.19大跌,一定要记住的
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式版主在不在?论坛本来在讨论与思考的良好氛围中,又有一堆阴阳怪气的人出来破坏论坛学习气氛了
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特曾说过不能承受股价下跌50%的人不应该炒股,牛市里验证下我适合不适合炒股的人。不啰嗦那么多,过节去,明天去看龙舟比赛。祝总版主和帖子里的股友们端午节玩得开心。
热心:

回复 使用道具 举报

大家晚上好!

刚看完《侏罗纪世界》,今晚的暴虐龙和霸王龙打得劲,还是3DIMAX够震撼,比前三集好看多了!

大家有空就看下电影吧,暑期电影强档多,不要和人妖太监等说了,别浪费自己宝贵时间。大家安心持股过节,多点时间陪自己的家人孩子,过个愉快的周未(端午节+父亲节)吧!

禹伯 + 8 + 3 2015-6-20 17:34 MACD有楼主更精彩!
鸡贩子 + 18 + 9 2015-6-20 15:00 不愧为股市达人,顶!
德惠德强 + 8 2015-6-20 08:06 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股指家园将上证指数拆解到底个股形态分析

0618jiarong 发表于 2015-6-19 16:14
万事好心情兄,你好!  

贤兄说得好,不经风雨,怎见彩虹。每个大红包其实 ...

不知道主力请的是上市公司的高层吗?主力到底在哪里呢?上海、北京、深圳?
热心:

回复 使用道具 举报

蒙恬与万里长城 发表于 2015-6-19 22:54
巴菲特曾说过不能承受股价下跌50%的人不应该炒股,牛市里验证下我适合不适合炒股的人。不啰嗦那么多,过节去 ...

蒙恬与万里长城兄,你好!

在适当的时机,0618就教大家巴菲特大师的特级绝招!

你不用花几百万美金和巴菲特大师吃午餐,0618这里完全有免费的巴菲特大师的特级绝招教大家。

0618只怕你学不成做不到,绝不怕你学成后超越0618,因为0618从不怕被超越!0618超越无极限!
禹伯 + 8 + 3 2015-6-20 17:35 MACD有楼主更精彩!
德惠德强 + 8 + 3 2015-6-20 08:06 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-19 23:23
蒙恬与万里长城兄,你好!  

0618是悟出大道的人,愿意倾听学习0618的思考
热心:

回复 使用道具 举报

我选择了这条路就会坚定的走下去那怕前面再崎岖、黑暗,我相信只有坚持就能到达目的
热心:

回复 使用道具 举报

淡定!没有下跌绞杀,何来一骑绝尘!
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市只是给0618一个热身的地方,赚个第一桶金只是一个开始。

要想成为真正的巨富,你必须要学会真真正正的知识!!!

0618平时其实是不多看大盘的,很多时间都是用来分析国际股市的,而如果你想成为国际炒家,你必须要学会江恩大师和巴菲特大师的超级绝招!!!

当学会江恩大师和巴菲特大师的绝招,你基本上可以走遍全世界都不怕,当走遍世界后,你便随处都可以:
  点石成金!

禹伯 + 8 + 3 2015-6-20 17:36 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

下周开盘后是否是抄底的好时机?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

反正先把荆州守好,大招背后可以用各种理论解释,如孙子兵法虚实篇或军争篇等等,站在战略的高度看就是无招胜有招,欲而不欲,为所不为。
荆州保守算400个点,之后再做个200点,总共就至少8倍了。关键是这种看着塔尖鼓起勇气的方式一旦掌握,就算不立刻出击,在等个5年或者指数腰斩之后开始跟踪介入,下次牛市又是多少倍???
热心:

回复 使用道具 举报

跟着江恩走 发表于 2015-6-19 20:13
我分析,版主有可能是某组织的会员,据我所知,该组织的会员必须是有神论者。那么问题来了,如果他是想去害 ...

呵呵,如此神秘呀。你不如干脆说他是江恩转世或外星人更好!我只能呵呵了!
热心:

回复 使用道具 举报

大家都以为在熊市就是等待的,大错特错了!

中国熊市的时候,是不是世界各国都是熊市?
中国牛市的时候,是不是世界各国都是牛市?

0618在中国牛市的时候,一直在做世界股市的分析。因为0618在中国牛市的底部买入了,再看中国股市有什么作用呢?
0618在某国牛市的时候,一直在做中国股市的分析。因为0618在某国牛市的底部买入了,再看某国股市有什么作用呢?

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-20 00:07

中国熊市的时候,是不是世界各国都是熊市。

0618兄,还没有休息呀?跟你炒完国内炒国外。哈哈~~跟着你走啥都不愁!早点休息,端午节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-20 00:07

中国熊市的时候,是不是世界各国都是熊市。

0618兄,还没有休息呀?跟你炒完国内炒国外。哈哈~~跟着你走啥都不愁。早点休息,端午节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

想做国际炒家,你最好以【香港】为踏脚石!

0618基本上已经将香港的重要指数、主板、创业板非常多的大型指数、分指数、个股等的高中维度的历史分析图全部做好!

以后,在适当的时机,0618一定会SHOW出来给大家欣赏的!而且,0618一定会开个【香港股市】和【世界股市】的帖子或专题,继续帮大家的财富不继累积和增值!
RS49 + 3 2015-6-21 20:24 MACD有楼主更精彩!
禹伯 + 8 + 3 2015-6-20 17:39 楼主就是我○像!!!
鸡贩子 + 18 2015-6-20 14:49 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢总版大晚上的不辞辛劳为大家坚定信心,讲道理。信则有,不信则无。相信总版的人,无论遇到什么情况,都不会动摇
热心:

回复 使用道具 举报

总版辛苦,注意身体啊
热心:

回复 使用道具 举报