搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 0618jiarong

【2015年夏季大红包】

飞飞浪王波浪研究家园

直白的说,我希望学一些干货,赚一些钞票。现在对0618这个人还蛮感兴趣的,有意思
热心:

回复 使用道具 举报

坚信总版,坚定不移地持股,已满仓宝钛股份,六月底到38以上,想想这50%的涨幅心里就睡不着,太开心了
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-20 00:17
想做国际炒家,你最好以【香港】为踏脚石!

0618基本上已经将香港的重要指数、主板、创业板非常多的大型 ...

聪明的人,又那么勤奋,不在股市上大盈利,天理难容呀。0618更可贵的是,有颗爱生活、爱家人,普渡有缘人的心!
热心:

回复 使用道具 举报

坚定跟着总版走
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

0618jiarong 发表于 2015-6-18 14:29
如果有谁可以悟透了这个“天意”,就可能帮获得90分优异成绩的yayacute兄,再补足了9分!

大家可知道,越 ...

夏季?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-6-20 02:02
夏季?

加十年
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-16 22:32
大家晚上好!

以今天为例,如果大家能感受到下面【1、2、3】三点的本质内涵、意义和好处,请大 ...

不大理解这种操作手法

1. 第一口 50%,这个比例合适吗?(在有提前判断6月22日是拉升时间的时候),跟资金量有关系吗?
2. 这个刚好还是个高点(就算短期高点吧),为啥不是先进15%呢?逐步在6月22日前后补到50%仓位呢?
3.  为啥建议减少操作, 如果再跌,留50%仓位,刚好把筹码洗到更低呢。这几天的下跌意味后面应该有一次做差的机会,做完差再把50%筹码留到总版说的9月8日(当然机动继续做差),是资金大,还是太累呢?大道至简?
4,金字塔,为啥不是顺势加仓呢,涨好,跌更好,顺势加仓不是更好吗?担心收集不到筹码?

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

总版主,端午节到了,愿你全家开心快乐!!今夜夜不能寐,非为大跌亏损,只因看到有人发动攻击,还说你就是洗脑的教主,本人读书少,也知和为贵,不想与他人争辩,但只想说,跟定总版主是我心甘情愿。自己想走什么样路,自己选择,没人能主导我的一切。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-6-20 02:18
不大理解这种操作手法

1. 第一口 50%,这个比例合适吗?(在有提前判断6月22日是拉升时间的时候),跟 ...

我个人觉得他的这个方法应该是时间对应的意思。也就是从现在开始到9月那个时点,相应股票涨幅不会巨大,也就是缓步爬升阶段。在正式启动变轨之前,还有一次下杀。这个节点,动用剩下的50%资金买入,然后坐享最舒服的暴力拉升阶段。这样既不会满仓赚少,分散等待期的焦虑心情。又可以在最佳时期抢入,顺带还能在等待期内打打秋风。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2015-6-20 02:29
我个人觉得他的这个方法应该是时间对应的意思。也就是从现在开始到9月那个时点,相应股票涨幅不会巨大,也 ...

呵呵,确实不理解。
按照总版的意思,是仓位和切入时间有着精确的控制。但是感觉是相对随意的做法。
如果资金大,原则也不是一口吃进去。6月6日到所谓6月22日这段时间都是吸筹的时间,因为按照目标600%去走,足够时间跨度够才有足够筹码,而筹码高20%还是低20%,无伤大雅吧。

总版的这三个概念

50%第一口
3个月
金字塔

神秘咯~~~~~~~~~~

顺便一个疑问,总版的方式,不止损位,不算江恩的套路吧,归于神秘学分支?
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-6-20 02:41
呵呵,确实不理解。
按照总版的意思,是仓位和切入时间有着精确的控制。但是感觉是相对随意的做法。
如 ...

对618版主不太熟,不过帖子经常看。

他选票的风格暂且不提,但形态上我如果遇到一只还在相对低位,没进入到实际拉升期的票的时候,先判断现在状态是在洗盘过程中,还是还没到洗盘阶段。如果仅有10%的下行空间,我会满仓买入。如果离强洗可能还有30点左右的空间,那我会半仓建仓,在快速洗盘的时候,加满。每只票情况都不太一样,有的这个过程跨度长点,有的短点。不过这仅仅是我个人的使用手法。如果一只确实处于未来空间巨大的票,我一般可承受的回吐是50%。短期波动是最容易扰人心的,中长把握准就好。至于0618版主的实际意图,等票走出来,回头看。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2015-6-20 02:49

他选票的风格暂且不提,但形态上我如果遇到一只还在相对低位,没进 ...

受教了。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

0618jiarong 发表于 2015-6-20 00:17
想做国际炒家,你最好以【香港】为踏脚石!

0618基本上已经将香港的重要指数、主板、创业板非常多的大型 ...

非常期待
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2015-6-20 02:49

他选票的风格暂且不提,但形态上我如果遇到一只还在相对低位,没进 ...

有自己的判断力。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,才跌了6%某些人就不耐烦了,怀疑总版了。就是要把你们洗出去,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

每天的早课,总版早上好:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

休息来报到。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2015-6-19 23:41
中国股市只是给0618一个热身的地方,赚个第一桶金只是一个开始。

要想成为真正的巨富,你必须要学会真真 ...

:#DAXIAO好期待!
热心:

回复 使用道具 举报

跟着江恩走 发表于 2015-6-20 01:00
为什么神秘子版加秘?就是因为像你这样低纬度的塔底之人不配懂吗!呵呵不呵呵的在我看来就像是一个快要死 ...

呵呵,我看你已是塔中之人了!只有这样才是高维度的。呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

每天来看看增加自已的持股信心。总版这种无私,这种大爱,是不会害我们的。这种煎熬就当修炼,让我们内心越来越强大。
热心:

回复 使用道具 举报